공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1382l 1

내가 타고난 얼굴은 작은 편이라

얼굴 작고 예쁘단 소리도 많이 듣고

솔직히 번호도 많이 따였는데 (남친한텐 비밀...ㅋ)

임용 준비한답시고

맨날 책만 보고 먹고 자고만 하니까

승모근 커지고 목도 짧아지고

덩달아 라운드숄더도 심해져서

사람이 아주 맛탱이가 가더라?..ㅠㅎ

임용 준비 1년만에 10년 치 세월 직격으로 맞더니

얼굴도 커짐...^^...#$$%^%$!@

너무 우울해서 최근엔 사람도 안 만나고 대인기피증 생길 각이었는데

이대론 안 되겠다 싶어서 각 잡고 승모근 관리 빡쎄게 했더니

이제야 좀 사람처럼 돌아왔어ㅠ

승모근만 작아져도

확실히 얼굴도 작아보이고 목도 길어보여서

여성미 뿜뿜에 자존감 완전 올라간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 완전 신남

요즘 남친도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 내 목에 코 박고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 섹시해..... 이러면서 눈 풀려갖곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동이랑 찜질 꼭 해!!!

괄사랑 보톡스 다 필요 없음 ㅋㅋㅋㅋ

승모근 관리하고 얼굴 작아짐!!!!! | 인스티즈

승모근 관리하고 얼굴 작아짐!!!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 완전 달라졌다.. 얼마나 걸렸오?? 찜질은 어떻게해?
4개월 전
글쓴쀼
나도 승모근 때문에
보톡스랑 마사지랑 괄사 다 해 봤는데
결론은 다 효과 없구

운동이랑 찜질 조합이 최고다!

운동은 PT+찜질은 승모근전용찜질기 조합으로 한 두달만 하면
승모근 바로 줄어든다!!!

4개월 전
쀼2
승모근 전용 찜질기가 있어? 대박 신기하군..ㄴ.첨들어봐
그리고 pt는 그 운동이 뭐야? pt 중 승모근 관련 운동을 했을 거 아니야 그 운동 ㅜㅜ 알구시포

4개월 전
쀼3
어떤 운동했어??
4개월 전
쀼4
운동 어떤거 했어?
4개월 전
쀼5
나도 운동 궁금해!
4개월 전
쀼6
광고글은 ㄹㅇ 딱보이네 말튜부터 ㅠㅜ
4개월 전
쀼8
ㄹㅇ 찜질기 광고인듯
4개월 전
쀼9
요즘 이런거 ㄹㅇ 많은듯
4개월 전
쀼10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만느낀게 아니자나? 이거말고 위에 글 더있더라
4개월 전
쀼7
어떤 운동했어???
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살 10 이상 빼본 쀼들아33 05.10 15:42909 0
다이어트 다이어트 식단 안할수록 살 빠지는것 같아19 05.10 23:15769 0
다이어트 다이어트할때 샤인머스켓 안좋아??13 05.10 21:05362 0
성형애교필러 vs 입술필러12 05.11 03:43189 0
다이어트 나 그래도 몸매 라인? 좋은 편이야..?? 406 05.11 22:29302 0
급상승 게시판 🔥