공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 891l

생리 때 0.8키로 찌는 거 정상..? | 인스티즈

어제 생리 2일차인데 밖도 너무 춥고 뭐 할 기운도 안 나서 5000보도 못 걸었거든.. 먹은 건 저정도규.. 그래서 뭐라도 해야지 하고 그냥 집안일 대거로 한게 끝이긴 한데 거의 일키로가 쪄서 당황스러우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생리 1일 차 때는 0.1만 찌다가.. 너무 안 움직여서 그런가 이번에 양도 많이 안 나왔는데 왜그러지

이런 글은 어떠세요?

쀼1
똥무게
2개월 전
글쓴쀼
아 레전드 나 지금 똥 못 싸서 짜증 왕짱내고 있었는데 쀼 내 집에 씨씨티비 단 줄
고마워.. 힘줘봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
쀼1
이제 변비기간 끝나면 ㅍㅍㅅㅅ해서 배출댐 ㅜ
2개월 전
글쓴쀼
나 진짜 유산균 효소 계속 먹고 있는데도 안 나오고 답답해서 미치겠음 진짜 배가 너무 답잡해
2개월 전
쀼2
난 1.5kg씩도 찌고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴쀼
헐 그냥 무게를 재지 말고 있어야하나..
2개월 전
쀼3
웅 나도 1키로 넘게 늘더라 3-4일차 붓기 빠질때쯤 싹 빠짐
2개월 전
글쓴쀼
나 지금 3일찬데 제발 그랬으면 좋겠다 아 드디어 지금 좀 응가 했어 제발 더 나오ㅡ르ㅜㅜ
2개월 전
쀼4
2.1kg 늘었다가 생리 끝나자마자 다시 2.1 빠진…
2개월 전
쀼5
난 4kg나 불어나더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 많이 늘 수도 있나?? 근데 끝나면 다시 돌아와
2개월 전
쀼6
헐 왜 하루에 1133밖에 못 먹어? 감량 많이 해야해서 그런건가?
2개월 전
쀼6
그럼 양 진짜 적지 않아? 나도 감량 플랜인데
2개월 전
쀼6
(내용 없음)
2개월 전
쀼6
1700도 적다고 생각하고 있었는데 진짜 저거 먹고 건강할 수 있는거야..?
2개월 전
글쓴쀼
나도 적다고는 생각하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 나는 만족하면서 하는 중..! 적당히 배도 찰 정도로 먹구 있고 건강에도 지금(은) ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아직 별 이상 없어서..!
2개월 전
글쓴쀼
나 저거 설정할 때 보니까 추천 뜬 기초대사량 보다 -500칼로리 하면 다이어트에 더 효과적이라고 떠서..!
2개월 전
쀼6
난 한 번도 저거에 맞춰본적이 없어ㅜㅜ 나 꽤나 건강하게 먹는데도 보통 2300칼로리는 먹는데 쓰니 건강 괜찮아?
2개월 전
쀼6
6에게
ㅜㅜ 그렇구나!! 쓰나 저 안에서 잘 챙겨먹고 운동도 잘해주고 다이어트도 화이팅하자 우리💕

2개월 전
글쓴쀼
6에게
웅웅 지금은 아직은 괜찮아..! 내가 진짜 감량이ㅜ너무 간절해서 그런가.. 내가 예체능이라.. 마음도 조급하구 그래서 더 그런가봐.. 걱정해줘서 넘 고마워!!! 🥹 아 운동을 별루 안 해.. 우선 체지방 걷어내고 근력 키우는 게 목표라.. 하루 1시간-2시간 걷기만 하구 (혹은 10000보) 있어! 가끔 땅끄부부 칼소폭이나 유산소만 하구 이써..!

2개월 전
쀼7
난 2키로 찜 ㅋㅋㅋ 생리 끝나면 빠지드아
2개월 전
쀼8
정상 나 어쩔땐 거의 이키로 느는것도 같아..
2개월 전
쀼9
헐 ᯅ̈ 나는 생리때 똥 무지하게 싸서 살빠지능데 생리때 변비걸림?!????
2개월 전
쀼10
정상 생리 끝나면 귀신같이 빠짐ㄹㅇ
2개월 전
글쓴쀼
오늘 보니까 생리 끝물? 거의ㅜ안 나오는 정도인데 이제 빠지겠지..? ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
쀼11
ㅇㅇ 난 이키로까지도 찜
2개월 전
쀼12
단백질 양 너무너무너무너무너무 적은데..?? 탄단지 비율 엉망이다ㅠㅠ
2개월 전
글쓴쀼
나나나나 그래서 어제부터 닭가슴살이랑 프로틴 챙겨먹구 있어ㅠㅠㅠㅠ어제 저녁은 저것보다 최대한 단백질 챙겨먹으려고 하고 식후 프로틴 챙겨놨는데 남자친구가 헬창인데 보고 한끼에 단백질이 몰아있어서(..) 프로틴은 오늘 마시래ㅠㅠㅠ 오늘부터는 단백질 위주로 챙겨야겠어ㅠㅠㅠ
2개월 전
쀼12
그리고 탄수화물 양이 너무 많은거같아ㅜㅜㅜ 기초대사량-500은 절대 안돼 진짜… 평생 그렇게 먹을거야? 그렇게 하면 더 살찌기 쉬운 체질로 변하고 나중에 살뺄때도 더 살빼기 어려워져 기초대사량+200은 먹자
2개월 전
쀼13
혹시 이거 어플이름이 뭔지 알 수 이쓸깦??? 생리 붓기 검색하다가 들어왔엉,,, ㅠ 나도 1키로 늘어서 안빠져,,
1개월 전
글쓴쀼
지금 봤는데 인아웃이야!!
1개월 전