공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1014l

껌딱지 되겠는데 살 뺀익들 다들 가슴살 그렇게 빠져??

나 68에서 지금 57이고 50까지 뺄건데 어떡해,,,

80c였는데 이러다가 젖꼭지패치만 붙이고 다니게 생겼네

이런 글은 어떠세요?

쀼1
응..
20일 전
쀼2
나도 진짜 너무 절망적이었어 ..... 물론 지금은 다시돌아왔지만
20일 전
글쓴쀼
살찌고 돌아온거야?아님 가슴만,,?
20일 전
쀼2
살찌고 돌아왔어
20일 전
쀼3
헉 나는 똑같아 안 빠짐...
오히려 출산때매 윗가슴 쫌 빠졌지
다욧 중에는 안 빠짐

20일 전
글쓴쀼
진짜 부럽다 다이어트 어케 했었어? 단백질 잘 챙겨 먹어써?
20일 전
쀼3
나 완져니 고기러버였어❤️❤️ 지금도 고기러버야... 걍 연어 닭 오리
돼지 소 안가리고 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 스포츠브라 필수돠리!!!!!!

19일 전
쀼4
윗가슴 젤 많이 빠짐 20키로 빼고 80C -> 75B 됨
20일 전
글쓴쀼
나 안그래도 윗가슴 없는데 하ㅏ,,빠져서 완전 할머니 가슴되는즁ㅠㅠ난 완전 aa될거 같으,,,
20일 전
쀼4
나두 ㅠ 안그래도 쳐졌는데.. 벗기면 진짜 볼품없음
20일 전
쀼5
난 안빠져 미치것서ㅜㅠ 윗가슴은 좀 빠지긴 했는데 거의 비슷하더라
20일 전
쀼6
나 58에서 47됐는데 75c에서 75b됨ㅠㅠ근데 계속 작아지고있는것같아…
20일 전
쀼7
나도 굶어러 뺏을때 레전드 걍 성별바뀐 수준이었음..
20일 전
쀼8
굶어서 뺐어?? 나 63->57 됐을때 가슴 똑같던데
먹을거 다먹고 운동을 열심히 하긴 햇어

19일 전
글쓴쀼
맘고생으로 입맛 없어서 초반에 6키로 정도는 잘 안먹었어 ㅠㅠ
19일 전
쀼9
나 굶어서 -10kg 뺐을 땐 가슴 진짜 작아졌었는데 근육때문에 다시 +8kg 찌우고 정석다이어트로 재감량하니까 가슴사이즈는 쪘을 때 그대론데 다른 상체살만 전부 빠져서 컵 오히려 커졌었어 사바사도 있겠지만 절식하게되면 가슴빠질 확률 더 높아지는 것 같아 찾아보니까 가슴 최대한 지키고 싶으면 정석다이어트 하라는말 많더라... 굶으면 가슴작아지기 직빵이래
19일 전
글쓴쀼
절식까진 안하는데ㅠㅠㅠ
칼로리 지켜서 먹고 운동도 하는데 서터레스야ㅜㅠ

19일 전
쀼10
나 70G 였는데 10키로 빼니까 70D-E 됐오
19일 전
쀼11
나,,점점더 작아지고 있어 이렇게까지 작아질줄 몰랐어😂😂
19일 전
쀼11
근데 내가 살이 급격히 찌기도 했고 초고도비만이었어서 그럴것같긴해ㅜ이게 원래 내 사이즈일듯
19일 전