공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 470l

걍 아몬드면 모릉까….

그 유명란 브랜드잇자나 와사비 아몬드..

여러가지 맛 있는.. ㅠㅠ하 먹고싶다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
안오바
11일 전
글쓴쀼
주문 누르기직전..🏃‍♂️🏃‍♂️!!!!!!
11일 전
쀼2
난 걍 먹어 메이플맛도 짱맛!
11일 전
글쓴쀼
인절미맛 초코맛도 있는데 그건 진짜 에바같아서 말 못했어…..
11일 전
쀼2
ㄱㅊㄱㅊ 하루 20알 미만으로먹고있음
난 일반 견과류는 못먹겠어서 시즈닝있는거로 먹어야돼

11일 전
글쓴쀼
오호!! 하루 20알 메모…!!!
그럼 20알 먹는 날은 다른 탄수릉 줄여야해?

11일 전
쀼2
아니..? 그냥 간식이나 아침에 입 심심할때마다 먹어!!!!
11일 전
글쓴쀼
2에게
난 계속 심심해서 큰일ㅇ네ㅋㅋㅋㅋㅌ너쀼도 저 브랜드꺼 머거?!

11일 전
쀼2
글쓴이에게
응 ㅂㅍ 말하는거맞징?
나 쿠팡에서 190그램이나 400그램짜리 지퍼팩으로 사놓고 사무실에서 먹어 ㅋㅋㅋㅋ첨에 30그램짜리 편의점에서 사먹다가 감질맛나서 안되겠더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 과자먹는거보다 낫다 몸에좋은거다 하고 먹음! 먹다보면 또 질려서 안먹게되니까 어차피🤣

11일 전
글쓴쀼
2에게
하 마저 .. 인절미맛 진짜 너무 맛있더라…. 400그램으로 봉지째 먹즌데 진짜 한번에 30,50알 이렇게 먹어 ㅠㅠ오히려 찔거같고 죄책감 쩔어 너무 맛있어서.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 마져마져 과자보단 낫겠지 ?! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종류별로 먹어서 안질리는게 문제야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 주문하껭옹..😋💙💙

11일 전
쀼2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한때 그래서 이맛 저맛 다 시켜서 맛봄..^^ 그것도 한때야 또 맛보고나면 딱 맛있는거만 재구매하더라구 ㅋㅋㅋ 나도요즘 다시 맛들려서 3일째 먹고있음! 인절미 맛나? 다 먹고 시켜봐야겠당 옥수수맛 좋아하면 군옥수수도 추천이야🥹

11일 전
글쓴쀼
2에게
인절미 진짜 킹이야.. 킹갓 그리고
떡볶이맛 이게 진짜 찐이야 이거 먹는순간 다이어트 무산됨 진짜…이건 정말 악마니까 신중해야해…

11일 전
쀼2
글쓴이에게
쀼 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천고마워! 나는 이 맛 최애야 믹스넛이라 좋더라구 ㅋㅋㅋ이거랑 허브솔트도 꼭 먹어봥😎 조금 더 건강한 맛이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
글쓴쀼
2에게
헐 세상에 이런 종류도 잇엇어?!!!!!! 너모 맛있고 반지르르하게 생겻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이!!!!! 이거랑 허브솔트 당장 장바구니 슈슈슈슉!!! 추천 고마워!!!!!

11일 전
쀼3
먹어도 돼 한박스 먹는것도 아니고 그정도 먹는다고 안쪄
11일 전
글쓴쀼
한봉지..큰거… 머쓱..
11일 전
쀼3
ㅋㅋㅋ편의점에서 파는거 말고 대빵큰거??좀 나눠서 먹어야할듯 그럼
11일 전
글쓴쀼
혹시 성분좀 봐줄 수 잇엎 !!ㅠㅠ 나트륮도 높고,, 당류…ㄷㄷ!!!! 구매 넘 망설여짐 ㅠㅠㅠ맛이 너무 너무 맛있으니까 죄의식들엌ㅋㅋㅋㅋㄴ 진심 이정도는 나눠먹으면 갠차늘까…??????????
11일 전
쀼3
원래 아몬드는 지방이라 칼로리 높은편임 걍 먹는날은 탄수양 좀 줄이고 나워서 먹어ㅎㅎ다이어트 한다고 평생 안먹을거도 아니고 너무 너무 먹고싶음 먹으면서 하는게 좋더라
11일 전
글쓴쀼
3에게
오케이ㅜㅜㅜㅜ!!!!!! 고마워!!! 근데 혹시 예릉 들어서 호두는 하루 10알 이상 먹으면 안되구 그엏덩데 보통 견과류 갯수 제한있을까??

11일 전
쀼3
글쓴이에게
난 걍 하루 섭취량 기준으로 모자라면 먹는편이라 보통 한끼에 7알해서 21개까지는 먹긴했었음

11일 전
글쓴쀼
3에게
오!!!! 한끼 7알! 오케이!! 고마워😉

11일 전