공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 411l
쀼들ㅠㅠ 원래 오늘 쌍수예약12시30ㅈ븐까지여서 여유있게 씻고 갈라 했는데 11시쯤에 3-40분 빨리 올수 잌ㅅ냐고 해서 설레서 빨리 씼고 갔다ㅏ????? 그래서 도착했는데 나랑 아빠랑 기다리게 해놓고 의사가 또 15분정듀 늦게 오는거야 그래도 여기까진 그러려니 햌ㅅ는데ㅔ 

원래 이거 쌍수 상담할때듀 의사 바쁘다고 상담실장인가 하튼 그분이랑 상담하고 예약했는데 

오늘 의사릉 상담할때랑 실장이랑 말할때랑 말이 넘무 다른거야ㅑ !!!!! 여기서 1차ㅏ어이없음 

그래도의사말듣고 하려고 했는데 맘먹었는데 

핢거면 2시간만 기다려달래 수술시간찼다고  

내가 예약한 시간은12시30분인데 빨리 와달라해사 빨리 가서 기다리기까지햌ㅅ는데 짜증나서 그냥안한다고 햌ㅅ다ㅏ...????? 

이거 예약금 5만원이긴 한데 나핮텐 큰돈 ㅠㅠㅠ 

당일취소는 예약금 못준다 하는데 받을수 있는 방법 없을까....???????

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 솔직히 병원측에서 잘못했으니까 예약금은 다시 줘야되는거아닌가...내가다화난다..
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 진짜어이무ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐러 ㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
다시ㅣ 전화해서 따져야게ㅛ다 ..ㅠㅠ징짜ㅓ 너무하ㅏ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!!!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게 말할때 기준이 언제야40 06.06 23:57980 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?12 10:44245 0
다이어트 나 다이어트 3일차인데 너무 많이 먹은건지 봐주라ㅠㅠ 10 19:36139 0
다이어트 생리 직전이라 단게 너무 땡기는데4 11:3477 0
다이어트 유지어터 한끼 봐죠7 18:1990 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위