공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1852l 1
나 안검하수 되게 심했거든 눈꺼풀 완전 얇고 지방이 없었음에도 쌍테쌍액 죽어라해도 쌍꺼풀이 안생겼었어.. 

속쌍으로 살다가 안검하수는 방치하면 시력저하,주름 등등 되게 안좋은거야 그래서 수능끝나고 해주신다는 부모님을 겨우겨우 설득해서 상담받으러 갔어 

총 3곳 갔고 두번째 간 곳에서 친구의 친구가 성공해가지고 걍 결정!! 방학하자마자 제일 빠른 날짜로 오전에 잡았어 

수술 별거 없었어 세수하고 사진찍고 디자인하고 수술대 누워서 주사 두방 맞고 한숨 자다 일어나면 수술끝나감ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 

마취풀리고 아파서 약먹고 잠ㅎㅎㅎ.. 많이 자지 말랬는데 아픈데 뭐 어쩜 난 아프기 싫엇 

일주일은 눈에 테이프 붙여서 내 눈 상태도 몰랐음! 걍 맨날 산책,찜질,호박물,호박죽,옥수수수염차의 연속... 

실밥 별로 안아프더라 오른쪽 앞트임만 덜 아물어서 따끔거렸어 그리고 테이프 떼줬는데 왠열.. 생각보다 팅팅 부어있었음 

난 붓기 되게 열심히 뺐다고 생각했는데!!!!! 또르륵.. 

그리고 난 수술 2주차를 향해가며 붓기가 많이 빠졌고 엄마도 놀라심 안검하수가 없었으면 이게 원래 니 눈 크기구나 하고 

눈 대빵 커진다 !!!!! 덕분에 눈올때 눈에 눈들어가고 바람들어가고 그럼.. 좋은거여 나쁜거여 

눈매교정은 진짜 실력 좋은 의사한테 받는게 좋아 질문해도 되고 사진은 나중에 쭉 정리해서 후기에 새로 찌겠음 

그럼 안뇽 눈매교정 만세

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
그랫!!!
8년 전
쀼2
나둥 ㅜ
8년 전
글쓴쀼
알겠어 ~~ 한 한달정도 되면 찾아올게
8년 전
쀼3
나도나도
8년 전
쀼4
진심 나도 안검하수 있었는데 쌍수하니까 좋다ㅠ 눈썹안움직이고도 눈 크게 뜰 수있고 좋아좋앙
8년 전
쀼5
쌍수도 같이 햏어? 내일 하는데 ㅜㅜ 걱정 돼서
8년 전
글쓴쀼
응응같이했어 너무 걱정하지마!! 편하게 하고 와ㅏ
8년 전
쀼6
그... 눈매 교정 하자는 말도 없고 아직 라인 잡아 준 것도 없고 ㅜㅜ 지방 빼자는 말도 없고 그냥안검하수 수술에 쌍수 같이 하자고 하셨거든 ㅜㅜ 당일날 알아서 해주시겠지? 덜덜 ㅜ
8년 전
글쓴쀼
안검하수 수술이 눈매교정이니까 의사쌤이 알아서 하실거야 라인 잡아주는 것도 수술하기 직전에 디자인해!! 나도 걍 이렇게이렇게 하자잉~ 하고 당일날 혼자 슥슥 그리시고 수술 들어갔오....
8년 전
쀼7
그렇구나 ㅜㅜ 고마워 이제 좀 안심된다!!
8년 전
쀼8
지금 안검하수때문에 나도 쌍수해야해서 엄청 찾아다니고있는데ㅠㅠㅠ
쓰니 성형외과에서했어 안과에서했어?
보험적용됐어??

8년 전
글쓴쀼
성형외과에서 했고 보험적용 안돼! 안과는 보험된다더라
8년 전
쀼9
혹시 비용알수있을까? 그리고 붓기빠지고 자연스러워지기까지 얼마나걸렸어?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
절개 눈교 앞트임 200에 했고 일단 밖에는 2주 째부터 돌아다닐수 있었어!
8년 전
쀼10
으아............나 대학어뜨케가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
8년 전
쀼11
나도 후기남길때 댓남겨주라 부탁해!!
8년 전
쀼12
ㄹ혹시 어디서 햄ㅅ는지 알 수 있을까ㅠㅜㅜ???
7년 전