공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 142l
오늘 쌍수 하는데 수면마취 후기좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭 디귿디ㅣ귿

쀼1
주사 딱 놓으면 바로 막 눈이 노랗고 빨갛고 그러다가 막 땅으로 빨려들어가는 그런 느낌이었어 나는!
8년 전
글쓴쀼
다ㅏ 댓글이 빨려들어가는 기분 ㅠㅠㅋ큔ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅇㅇ흐앙 고마워❤️❤️❤️깰땐 어땠어?!!
8년 전
쀼2
목에 갑자기 뭉게뭉게한 무슨 올라오는 기분들면서 노랗고 주황색같은게 막 폭죽처럼 퍼지면서 빨려들어가다가 의자에 앉는 기분들더니 정신 돌아왔는데 현실인지 구분못하고 몇 분동안 멍하다해야되나? 이상했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
으옼ㅋㅋㅋㅋ대ㅐ박ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 빨려ㅕ들어가네ㅔ...끝나곤 어땠어?❤️고마ㅏ오 히히
8년 전
쀼6
수술끝나고는 어지러워서 간호사언니 부축받아서 회복실가서 냉찜질하고 일어나니까 그냥 멀쩡해지더라!! 잘될거야!!
8년 전
쀼3
어제 했는ㄷ 수술할때 조명 보고있다가 갑자기 흰색이 보이고 뭔가 줄이 보였다가 살짝 잡아당기는 느낌?나다가 의사 선생님 목소리가 들리면서 깨어났어 원래 깨어나서 아프면 말할려고 했는데 그냥 뭔가 하는 느낌만 들고 그래서 그냥 가만히 있었어! 마취주사가 제일 아팠엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
아ㅏ 짱 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 깨진 않았지...?? 고마우ㅜ❤️
8년 전
쀼7
중간에 깼는데 의식만 있고 아픈건 전혀 없었어 진짜! 지방제거를 내가 많이해서 살짝 뭔가 타고들어오는 느낌은 있는데 막 악!!!!!아파!!!!이건 아니얔ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼4
마취한다했는데 갑자기 어디로 빨려가는 느낌 들더니 이상한 기차타고 떠났어ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기차 쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깰때ㅐ는?!!!!❤️고마오 힣
8년 전
쀼9
깰때는 갑자기 세상이 밝아지면서 깨더니 사람들 말소리 들리고 깬거 알았어ㅋㅋㅋ근데 난 마취가 빨리 풀려서 겁나 아팠다ㅠㅠ 다 하고 회복실가서 누워있다가 나가는데 마취때문에 좀 어지럽더라 근데 생활에 지장은 없었어
8년 전
쀼5
나 방금하고왔는데 어제 마션봐서그런지 우주갔다왔다
8년 전
글쓴쀼
마션큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨고나선 어때ㅐ?!!!!! 댁글 감샤ㅑ❤️
8년 전
쀼8
깨고 1시간정도 차타고 집에 와서 토해쪄ㅠㅠㅠ근데 그거말고는 멀쩡하다!나 수술하다 한쪽눈마취풀려서 나는 쫌 아팠어 다끝나가는데 마취다시하면 결과 더 안좋아진다해서 왼쪽눈부터 언능하고ㅠㅠㅠ
8년 전