공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l
골지 니트같은거 입어?ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 뭐라고 할까봐 못 입겠어...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
안입음 못입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입는다고 해도 뭐 걸치고 가지 절대 그거만 입고 있지는 못할거야..
8년 전
쀼2
난 밑가슴70이라서 입긴 해..ㅎ
8년 전
쀼3
골지까진아니고 좀 달라붙는거 입을땐 위에 꼭 뭐 입어...
8년 전
쀼4
나도 너무 부각될까봐 겁나서 못입겠어ㅠ 일단 내 뱃살도 문제지만ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼5
뱃살때문에못입지만도전해보고싶다ㅠㅠ
8년 전
쀼6
가슴안큰데들어옴..흑흑
8년 전
쀼12
8년 전
쀼14
33....☆
8년 전
쀼7
나는 당당하게 입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 입겠다는데 뭐ㅇㅅㅇ
8년 전
쀼8
없어서 못입는다..........
8년 전
쀼9
입음ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼10
못입어..내가 신경쓰여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼11
입어 안크거든 망할....
8년 전
쀼13
ㄴㄴ... 못입겠어
8년 전
쀼15
당당하게 입고다니는데!! 오히려 풍덩한거 입고 가방매면 더 이상해서...
8년 전
글쓴쀼
여름에도??
8년 전
쀼16
응! 원래 윗도리 크게 안입는편이라...기장 짧게 입으면 생각보다 안민망해!! 나만의 생각인감...
8년 전
쀼17
못입고 다녀..입을때는 위에 뭐 항상걸치고..
8년 전
쀼18
달라붙는걸 잘안입어서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼19
좀 다 쳐다보는기분이라 잘안입게됨...
8년 전
쀼20
옷은있는데 입고 나간적이 한번도 없어..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형코 수술한 남자 어때 .. ?26 05.14 09:13429 0
다이어트 익들아 48에서 47kg 가는거 어려워..?16 05.14 02:10478 0
다이어트 156 67인 사람이 46까지 빼면 얼마나 달라질까?6 05.14 19:25271 0
다이어트 고기랑 밥 조합 살찐다는데 6 05.13 19:00363 0
다이어트 1시간 인터벌 러닝 vs 빠르게 걷기4 05.13 19:32294 0