공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2917l

길잃이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

펑해쏘

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
꺅 고마오
8년 전
쀼2
미안한데 키몇이고몇키로야?
8년 전
글쓴쀼
키는 160이고 46키로!!
8년 전
쀼3
오부럽다ㅠㅠㅠ몇키러뺀거야??
8년 전
글쓴쀼
4키로정도!
8년 전
쀼4
예쁘당.. 어떻게 뺐어??
8년 전
쀼5
아 그리고 신발정보도 좀..ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
먹는거부터 줄였어 밥도 반공기먹구 국물 안먹고 간식끊고! 다리운동도 열심히 하고.. 신발은 지하상가에서 산거라 정보가 없다ㅜㅠ 미안ㅜㅜㅠ
8년 전
쀼6
와 나랑 키같은데 46..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니부럽다
8년 전
글쓴쀼
뱃살만 왕창빠진거같애.. 다리 좀 더빠졌으면 좋았을텐데ㅜㅜㅠ
8년 전
쀼10
다리완전예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
헉 고마오ㅜㅜㅠ
8년 전
쀼7
다리웅동 뭐했어??? 다리 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
고마오ㅜㅜㅠ 정아름 안쪽살 운동이랑 스쿼트해쓰
8년 전
쀼8
입후당.... 다리운동 뭐했오?
8년 전
글쓴쀼
윗댓!
8년 전
쀼9
예뿌다ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 나도 살 빼서 저렇게 예쁘게 다니고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 머리도 예쁘고 얼굴도 엄청 귀여울거같다...!!
8년 전
글쓴쀼
너쀼도 뺄수이써!!! 얼굴은.. 허허
8년 전
쀼11
다리 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다..
8년 전
글쓴쀼
우옹 거마웡 귀엽지는 음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼12
다리완전 예뻐ㅠㅠㅠ근데 쓰니야 저런가방은 어디서 산그야?!
8년 전
글쓴쀼
저거 힙색말하는고야?? 나도 친구한테 빌린거라 잘 모르겠다ㅜㅜㅠ웬만한 쇼핑몰같은데 있지않을까?
8년 전
쀼15
저런가방 사고 싶은데ㅠㅠ고마워!!
8년 전
글쓴쀼
응응!! 지하상가같은데도 보이더랑
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
정아름은 그 동영상전체 한번 했고 스쿼트는 노래한곡동안!
8년 전
쀼14
운동 뭐뭐했어??? 이쁘다
8년 전
글쓴쀼
윗댓봐쥽 고맙당!!
8년 전
쀼17
고마워!! 슼할겡
8년 전
글쓴쀼
옹옹!! 예쁘게 빼~~
8년 전
쀼16
며칠했어?
8년 전
글쓴쀼
한.. 한달넘게 했던거같애
8년 전
쀼18
너무 늦게 와버렸구나......
8년 전
글쓴쀼
사진..?
8년 전
쀼19
응응ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼20
헐 봤어 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
20에게
아니야!! 지금 기분이 넘나좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼21
글쓴이에게
진짜 예뻐.........사랑해........

8년 전
글쓴쀼
21에게
헐 고마오.. 보람이 느껴진다 흑흑

8년 전
쀼22
나는 매번 이런것을 놓치지!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또와줘ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼23
할 다리 미쳤맨..얇고 예쁘다 ㅇ어떻게 저렇게 일자냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펑해도된다!!!넘나이쁜것
8년 전
글쓴쀼
헉 짱고맙다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 오 일자라니!!
8년 전
쀼24
으앍ㄱ 사진보여쥴수잇닝ㅇ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼25
헐ㄹ 너무 늦ㅈ게봣당ㅇ 미안행
8년 전
쀼26
다리 진짜 이쁘다!!!
8년 전
글쓴쀼
아니얌 봤으면됐징!! 고마오♡
8년 전