공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1825l
정면으로보면 사각턱인거 잘모르는데 옆라인이진짜 사각턱이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서하고싶은데 부작용이무서워서 엄청고민중이거든......ㅠㅠㅠㅠ조언좀 그리구할꺼면 귀뒤로찢어서하는수술하려고..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
해! 나는 광대까지 가치 해서 멀 조언할진 모르겠넹 나도 귀뒤로 찢었엉 괜찮아!
8년 전
쀼2
아 아프긴 정말 오질나게 아파! 며칠만!
8년 전
쀼5
저기 쀼야ㅠㅠ 볼처짐 정도 어때?효과는? 얼마주고했어? 어디서 햇는지 병원정보도 물어도 될까?마니 물어서 미안해 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼6
어쿠 귀뒤로 찢은건 나 지방흡입이었나봐 나도 입안 절개 했고든
볼처짐은 난 아직 젊어서 그런가 없구 나이들면 올스도있겠지? 효과는 완전 드라마틱! 이건 아닌데 난 만족해 진짜 젛아ㅎㅎ 광대랑 사각턱 심부볼제거 턱 지방ㅇ흡입?까지 해서 700줫으

8년 전
쀼7
오오 고마웡!!효과가 드라마틱하다니 부럽당 ㅠㅠ 병원정보도 알려줄수있을까?미아닝 ㅠㅠ
8년 전
쀼9
아니어니 효과가 완전 드라마틱 하진 않다는 걸 말해주려고 한고야ㅠㅠㅠㅠ 갸름해지는 정도야! 과하게 하면 드라마틱하기야 하겠지만 부자연스러우니까..ㅠㅠ
8년 전
쀼10
9에게
그러쿠나!고마웡!!인형라인은 너무 부자연스럽긴 하더라 ㅠㅠ고마웡!:)

8년 전
쀼3
귀뒤로 찢어서 하는건 비추
시야 확보가 잘 안되서 매끄럽게 자르기 힘들뿐만 아니라 효과도 그만큼 적고 흉터가 남아
많은 의사들이 입안절개로 하는건 이유가 있지 난 이방법으로 했음

8년 전
글쓴쀼
헐. ㅜㅜㅜㅜ 내주위에턱한사람이한명도없어서 궁금한것들좀 물어봐도될까??
8년 전
쀼4
답변이 느릴 수 있는데 여기다 써놓으면 내가 아는대까지 답변해줄께
8년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜㅜ

내가 정면에서볼땐 사각형인걸잘못느끼는데 옆모습이 각이심해..
혹시 수술하고나서 부작용같은건있었어? 가격대도 궁금하구

8년 전
쀼8
나도 그런턱이었어 정면에서 보면 U라인이라 그렇게 사각은 아닌데 옆에서 볼때 각이 진짜 심했거든
상담가면 이런턱을 안으로 말린턱이라고 부르더라구...근데 각이 어떻냐에 따라 사각턱만 할껀지 긴곡선을 해야 할껀지 아니면 턱 전체를 손봐야 할껀지는 상담 가보는게 좋을꺼야.. 왜냐면 각이 큰데 불구하고 딱 사각만 자르게되면 홍수현턱처럼 2차각이 남기 때문에 안이쁘게 수술이되서.... 이런 수술은 비추~ 난 아직 부작용은 없어 그리고 난 하나만 한게 아니라 얼굴 전체를 다해서 천만원이 넘어..
만약에 하나만 할꺼면 400~500정도 할꺼야

8년 전
글쓴쀼
8에게
아 ㅜㅜㅜㅜ고마워 ㅜㅜ쀼는 수술하고나서 마음에들었어??

8년 전
쀼11
글쓴이에게
당연하지! 일단 셀카빨 진짜 잘 받고 턱이 갸름해지니까 여성스러운 느낌이 더 강해지는거 같애

8년 전
글쓴쀼
11에게
진짜하고싶다 ㅜㅜㅜㅜ혹시어디에서했는지병원알려줄수있어 ㅜㅜ..?

8년 전
쀼12
글쓴이에게
서초 ㄷㅇㅇ

8년 전
글쓴쀼
12에게
고마워ㅜㅜㅜ

8년 전