공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 426l

눈매교정은 해야겠지..?고민이다 쌍수하고싶다 생각했었는데 또 잠잠했다가 요즘 다시 생각든다..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
해욧!!
8년 전
글쓴쀼
감쟈해야♥️
8년 전
쀼2
움 이쁜데!
8년 전
글쓴쀼
고마웡 쀼♥️
8년 전
쀼3
쌍수만해도 안검하수없어질거같은데?
8년 전
글쓴쀼
쌍수하면 선만생기는 거라그래서..엄마지인분께 상담받았는데 앞팀 쌍수 눈교하라그랬었어ㅠ근데 좀 아닌거같아서 안했는데 그분말씀이 맞는거같기두하귱..
8년 전
쀼7
아니야 쌍수로도 교정될거같음♡
8년 전
글쓴쀼
고마웡♥️쌍수안하고 눈교만하는건 아니겠쥬..?무쌍이 더 좋은거같기도하고...
8년 전
쀼10
내친구 눈교만하려고 상담갔었는데 진짜완전 눈교만하면 늙어서생기는쌍꺼풀된대 ㅎㅎ 보통 눈매교정만 했는데 이쁜건 쌍수병행한눈매교정인거래
8년 전
글쓴쀼
10에게
헐 그렇구나 그럼 쌍수해야겠댜,,,혹시 내눈 트임필요해보여???

8년 전
쀼12
글쓴이에게
아니 ㅠ

8년 전
글쓴쀼
12에게
그렇구낭!쀼가 그렇게 말해듀 의사쌤이추천하면 하는게 맞겠지ㅠㅠ?

8년 전
쀼14
글쓴이에게
근데 내친구들 중에도도 너같은눈이였는데 욕심내서 트임한애들몇있었는데 별로였어 ㅜㅜ.. 성형은 별로 욕심내지않는 선에서 끝내는게 제일 예쁘게되는듯

8년 전
글쓴쀼
14에게
그렇구나ㅠㅠㅠ욕심안내고 쌍수만해야겠댜..봐줘서 고마워ㅎㅎ♥️상담다녀야지ㅠㅠ

8년 전
쀼4
그정도면 눈교안해도됨
8년 전
글쓴쀼
눈교안하고 쌍수만해도될눈이야?
8년 전
쀼6
평상시에 눈 편하게떴을때 눈동자 사진대로 보이는정도면 안해도됨 윗쀼말대로 쌍수로도 교정가능
8년 전
글쓴쀼
무쌍이 좋으면 눈교만해야겠지...?ㅠㅠ
8년 전
쀼9
그렇긴한데 무쌍눈교는 추천안해 대부분 그렇게말하면 라인얇게뜨는거 추천함 왜냐면 무쌍눈교는 흉터자국이 티가 많이나서ㅠ
8년 전
글쓴쀼
9에게
그렇구나 고마웡ㅎㅎㅎㅎ쌍수해야겠다ㅠㅠ트임필요해보여????????

8년 전
쀼13
글쓴이에게
음 내가 너쀼눈이었으면 안건들이고 살았을거같어 짱예뻐서..아주살짝 접혀있지않아 눈 앞쪽이? 몽고주름말하는거얏

8년 전
글쓴쀼
13에게
그렇구나ㅜㅠ그럼 쌍수만 하는걸로..아 근데 미간넓어보이는건 착각인가ㅠㅠㅠ아 눈도 막 작아보이고ㅠㅠ의사쌤이ㅜ잘해주시겠지ㅠㅠ상담다녀야겠다 봐줘서 고마워♥️♥️

8년 전
쀼5
지금도 이쁘다!
8년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야♥️
8년 전
쀼8
갠적으로는 지금이 좋아ㅜㅜ오마이걸같아
8년 전
글쓴쀼
헐 옴걸이라니...어느쪽으로 절하면 되져?♥️
8년 전
쀼15
헤헤 요새는 무쌍이 대세래..나는 유쌍이지만..시무룩
8년 전
글쓴쀼
그래도 유쌍이 더 예쁠확률이 많은고같아...화장도 울먹...
8년 전
쀼11
101유정이랑 비슷
8년 전
글쓴쀼
유뎡이라니..완전고마웡 나 유댕이 왕좋으해ㅠㅠㅠ♥️♥️
8년 전