공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1189l

애들은 막 넌 안해도된다고 그래서 아 그른가 하면서 지냐왔는데 요새 먼가 부족한느낌  

하면 후회할까? ㅠㅠ ㅍㅍㅍ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
하지마!!!!!!!
8년 전
글쓴쀼
만약 저 눈이라면 안할거야? ㅠㅠ
8년 전
쀼23
난 절대 안해
8년 전
쀼2
헐 하지마ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓좀봐줘..!
8년 전
쀼5
응 절대 안해 난..
8년 전
쀼3
하지마 수지느낌난ㄷ·
8년 전
글쓴쀼
윗댓좀 봐줘!
8년 전
쀼6
안해
8년 전
쀼4
하지마로라
8년 전
글쓴쀼
윗댓좀봐줘!
8년 전
쀼7
ㅇㅇ..당연
8년 전
쀼8
난 해
8년 전
글쓴쀼
만약 한다면 매몰로 살짝 찝는게 나을까?
8년 전
쀼10
그건 의사선생님이랑 상담하는게조을거같아! 사진상 두번째사진이 제일 실물이랑 비슷할거같은데 그럼 쌍꺼풀은 욕심안내도 예쁘게잘될거같아 ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
잉 고마워! ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼9
난할거같아 밑에서보면진짜이쁜데 눈다떴을때는 내가원하는눈이 아니얌(개취)
8년 전
글쓴쀼
나도 그렇게 생각해 눈이 정면으로 봤을때 먼가 박보영같은 무쌍느낌이면 좋겠는데 그게 아니니깐
눈물..흑

8년 전
쀼13
박보영이랑은 또다릉느낌으로예뻐
진짜매력있는데 너쀼가하고싶으면
매몰로 찝는게예쁠것같아 속쌍으러!

8년 전
쀼11
나더 속쌍인데 속쌍이 진짜 슬픈게 밑에서 보면 쌍커풀이 은은하게 보여서 예쁜데 그냥 보면 걍 무쌍이라 흡... 크게 하지말고 그냥 매몰로 살짝 찝기만 하는게 제일 자연스럽고 이쁠거같아
8년 전
글쓴쀼
진짜 속쌍이 젤 애매한것같아 ㅠㅠ
8년 전
쀼12
하지마하지마핮마하지마하비마하미마히하지마
8년 전
글쓴쀼
하면 더 이뻐질것같기도하고 후회할것같기도하고.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 딜레마
8년 전
쀼16
나 쓰니 눈이랑 똑같아
밑에서 보거나 눈 살짝 뜨면 속쌍 자연스럽게 예쁘게 보이는데
완전히 눈 뜨면 말려들어가서 무쌍인 눈...
근데 주변에 비슷한 눈 가진 언니가 쌍수해서 망했....어.....(언니 미안...ㅠㅠ)
그래서 무서워가지고...ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
쀼14
제발하지마
8년 전
글쓴쀼
했다가 망하면 리스크 장난없을것같아서 더 고민된..ㅠ
8년 전
쀼15
주변에 속쌍이고 눈 예뻤던 애들 쌍수했는데 다 이상해졌어 얼굴 밸런스 하나도 안맞고ㅠㅜ 제발하지마
8년 전
글쓴쀼
아 진짜? ... ㅠㅠ 헐 그렇다면 더 고민고민해야겠네.. 쀼 말 꼭 참고할게..! 고마오 ㅠㅠ
8년 전
쀼17
첫번째 사진 좀 신세쉬 느낌 난다... 하지마ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼18
너눈=내눈 인줄..... 나도 ㅇ번 방학 때 할까 말까 심각하게 고민중이야.....하
8년 전
쀼19
나같으면 안해 너무 이뻐진짜 수지 느낌 나는데
8년 전
쀼20
헐..나같아도안할거같아ㅠㅠ 쌍수비용 불편사항 이런거 다 감수하고는 할필요없는눈인거같은데ㅠㅠ 하면예뻐지기야하겠지만 원래이뻐서 엄청큰차이있을거같진안아.. 그래두 쓰니맘이니까 쌍커풀갖구싶음해도될듯..
8년 전
쀼21
나라면 안해 ..
8년 전
쀼22
ㅇㅃㅇㅃ 충분히 예쁘니까 안 해도 됨
8년 전
쀼24
눈 백현닮았다...ㅠㅠㅠ부러워...
8년 전
쀼25
해해해해ㅐ해해 나 쀼같은 눈이었어 근데 쀼보다 좀 라인 크긴 했는데 앞이 묻혀있고 뒤가 보이는 그런 쌍커풀이었어 쌍수할때 쌍커풀 크게 잡았더니 애들이 다 나보고 앞트임도 해ㅐㅆ냐고 물어보더라 원래 쀼처럼 트인눈이었는데 쌍커풀때문에 그게 안보였던거지 그리고 애들이 첨에 다 말렸는데 하고나니 눈이ㅡ훨씬 커졌다고 너 뭐 더했니..?이럼 ㅋㅋ
8년 전
쀼26
나 엄청 쌍커풀 진했었고 두줄 안됨!
8년 전
글쓴쀼
혹시 사진 보여줄수있을까?? 안되면 어쩔수없규.., ㅠㅠ
8년 전
쀼35
업로드가 지원을 안한대 ㅜ
8년 전
쀼27
헉 순간 백현인줄
8년 전
쀼28
헐 눈 이쁜데 왜ㅠㅠ
8년 전
쀼29
와진짜 내눈..... 내친구들도 매력잇다고 하지말라는데 진짜하고싶어 ... 근데망할까봐못행
8년 전
쀼30
완전 내 눈가타 그래서 난 한다에 한표
8년 전
쀼31
헐난할래안해도이쁜데한거도이뻐
8년 전
쀼32
와 나라면 절대안해 지금 내눈이랑 비슷하기도해서 그런가 난 내눈 만족함ㅁ
8년 전
쀼33
나도사진보고싶다 ㅠㅠ
8년 전
쀼34
보고싶다ㅜㅜ
8년 전