공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 527l

다음주에 사촌오빠 결혼식 있는데

뭐입어야돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치마종류 입고 싶은데 뭐입어야할지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고등학생이 입을만한 옷으로 추천좀 해줘ㅠㅠㅠ!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
원피스가 제일 무난해 네이비색 원피스로 찾아봐~ 아님 블라우스에 치마
7년 전
글쓴쀼
내가 어두운색이 안어울리고 흰색이 잘어울린단 말이야?
근데 결혼식이라...ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 해야 할까ㅏ...

7년 전
쀼3
흰색은 거의 지양하는 분위기지 ㅋㅋ근데 막상 가보면 흰 블라우스 흰 원피스 입고 오신 분들도 꽤 있어 다만 그사람들은 신부랑 같이 사진 ㄴㄴ한 사람들인 것 같더라 ㅋㅋ적어도 사촌오빠 결혼식이라면 최대한 흰색은 제외하고 다른 밝은 파스텔톤 찾아봐!
7년 전
글쓴쀼
오오 파스텔톤!! 고마워!!
7년 전
쀼2
파스텔톤도 괜찮을듯
7년 전
글쓴쀼
오 너쀼도 고맙당!! 파스텔 톤으로 찾아볼게!!
7년 전
쀼4
다들 파스텔톤 추천하네! 로즈쿼츠나 세레니티 올 봄 유행색인데 이쁜옷 많을 것 같아!
7년 전
글쓴쀼
찾아봤는데 로즈쿼츠색 예쁜것같아!! 로즈쿼츠색 스커트로 입ㅂ고 가야겠어!!! 고마워!!
7년 전
쀼5
응응 글쓴쀼한테 도움되서 좋다ㅏㅇ
7년 전
글쓴쀼
근데.. 위에는 뭐입어야할까ㅏ.. 나는 흰색밖에 안떠올라...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼6
아.. 세레니티색같은 상의나 남색도 괜찮을것 같아! 아니면 회색계열도 무난하게 괜찮을 것 같고!
7년 전
글쓴쀼
6에게
오홍ㅇ 고마워!!♥ 참고해서 고를게!!

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몇키로같애 10 05.12 15:47300 0
다이어트 다이어트 먹고싶은 거 어떻게 참아..? 13 05.12 21:56193 0
다이어트 나 그래도 몸매 라인? 좋은 편이야..?? 407 05.11 22:29544 0
다이어트 익들은 공복시간 몇시간 정도 가져??6 05.12 14:42195 0
성형애교필러 vs 입술필러17 05.11 03:43360 0