공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2543l 1
닭발먹고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
홍성주는 비추!
9년 전
글쓴쀼
왜오애ㅐ ? 주변에서 많이하길래 눈독들이고 있었는데 !!!!
9년 전
쀼2
홍성주에서? 내 주위에 홍성주에서 한 애들은 쌍꺼풀 다 두껍고 티나게 돼서 별로 안예뻐ㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
아진짜? ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼주변에 잘된애들은 주로 어디서해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼3
그게 미안해 병원 이름을 어봐서ㅠㅠ...내일 알려줄까?
9년 전
글쓴쀼
3에게
웅우!!!! 낼이라도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쀼4
글쓴이에게
응 내일 물어보고 알려줄게! 근데 참고만 해~ㅋㅋㅋㅋㅋ상담 한 세네군데 꼭 받아보고 결정해!!!

9년 전
글쓴쀼
4에게
그래그래 여기다 댓글달ㅇ줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시코한애도있어 주변에??

9년 전
쀼6
글쓴이에게
아니~ 우리학교에 코는 없오...ㅎㅎ!

9년 전
글쓴쀼
6에게
구래 낼친구한테물어보고 여기다답글좀 ㅠㅠㅠ

9년 전
쀼8
글쓴이에게
응!

9년 전
쀼9
글쓴이에게
병원이름이 에스리더스 래!ㅎㅎㅅㅎ

9년 전
쀼5
이게 케바케인듯 나는홍성주에서 한애들다잘됐던데..
9년 전
글쓴쀼
아진짜? 그럼또 어디 추천해줄만한곳 알고있어 ?
9년 전
쀼7
음..대부분다 홍성주가서 다른곳은잘모르겠댜ㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
그래그래 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼10
홍성주 잘됐던데 내 주윗친구들은..
8년 전
쀼11
무엇보다 내가 쌍수했어 ㅎㅎ동성로 더로즈 조아
8년 전
쀼12
난 예담!!
8년 전
쀼18
쀼야 혹시 예담 괜찮아?ㅠㅠㅠ 쌍수생각중인데 후기가 없어서 고민중이야ㅜㅜ 4년전 댓글이지만 혹시나 본다면 답글 부탁해♡
4년 전
쀼13
난 요셉~
8년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쀼15
난 괜찮더라 권혁준? 그 쌤한테 했어
8년 전
쀼16
나 홍성주에서 했는데 잘됐어 ㅋㅋ 절개했는데 티안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 붓기 다 삐짐 자연스럽게 됐어
8년 전
쀼17
코는 개인적으로 대구보단 서울에서 하는걸 추천..
8년 전
글쓴쀼
라인괜찮던데
8년 전
쀼19
쀼 쌍수했어!?
4년 전