공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 866l
후줄근하게 다니고 싶진 않은데 여름에 청반바지 이런거ㅜ입기엔 하비가 심해서 너무 부담스럽고ㅜㅜㅜ 

항상 긴바지만 입을순없어서 요즘 너무 고민이야ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
롱스커트나 미디스커트 입어보면 어때?
7년 전
글쓴쀼
음...내 옷입는스타일이랑 안어울릴거같아ㅜㅜ
뭔가 롱스커트는 유행하고있지만 나한테 안어울릴거같고 미디스커트는 몇개 피팅해봤는데 체형은 가릴수 없더라ㅠㅠ
다이어트한다고 운동중인데 빨리 빠지지도 않고ㅠㅠ그냥 내가 원하는 핏 나올때까지 참고 노력해야하나봐...의견고마워 안어울릴거같은건 어디까지나 내 생각이니까 한번 입어보고 긴치마 여러개 찾아볼게!!

7년 전
쀼2
나는 4부위주로 입어! 허벋지 반정도에서 쫌 위까지 오는데 허벅지 훨씬 덜강조되고 좋은거같아~
7년 전
글쓴쀼
주로 어디서샀어?? 내가 보는건 왜케 잠옷핏이지...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼3
ㅋㅋㅋ마져 바지사려고 쇼핑몰 구경하면 너무 잠옷핏많더라..
바지는 입어보고 사는주의라서 주로 오푸라인에서 사ㅠㅠ도움못되서 미안해!
옷가게 많이 돌아다녀봐 ~~ 나는 옷 주로 광주에서사..

7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나...의도치않은 지역티즈..나도 입어보는걸 추구하긴 하는데.. 주로 면바지입어 청입어? 나 작년여름엔 학생이었어서 그냥 학교체육복 띵가띵가입고 댕겼는데 지금...휴..노답...
7년 전
쀼4
아냐 어차피 광주사람아니야ㅋㅋ
난 주로 청바지! 여자여자하게 입는게없서..ㅋㅋ ㄸ꼬발랄하게 입는거 좋아해~~
나도 작년까지는 옷걱정없엇는데.. 옷입기 이렇게힘든지몰랏당ㅋㅋ

7년 전
글쓴쀼
글쿠나 고마워 ~~ 나 허리 30인데 며칠 전에 항상 바지사러가는 매장에 반바지 사러가니까 반바지는 29부터 나온다고 해서 슬펐어...sadness...퉁퉁이는.반바지도 못입어요...
7년 전
쀼5
허류..29까진가?? 좀 통이 큰거로 입으면 29도 들어가지않아? 나 29-30입는데 약간 뭐라해야되지.. 허벅지통 낭낭한거? 드런건 m도 입어지던데ㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
5에게
난30~31이라ㅅ서..라지입어야됨..헿...허리나 종아리는 괜찮은데 무릎위부터 엉덩이까지 확 굵어져서.....ㅜㅜㅠㅠ

7년 전
쀼6
글쓴이에게
와 나도.. 진짜ㅋㅋㅋ 바지를 허벅지에맞춰입는 비애란..ㅠㅠㅠ 허벅지파괴운동 없을까ㅋㅋ

7년 전
글쓴쀼
6에게
승마살이랑 허벅지안쪽 파괴해야된다..운동도 조금하다 말고 하니까 근육만 생겨서 더 튼실해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
쀼7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ마졐ㅋㅋㅋㅋ 근육도 튼실하지 헿ㅋㅋㅋ 이번여름에 같이 운동하자ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼8
플레어스커튜 근데 내 스타일에 맞는 치마 찾기가 너무 힘들다 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
엉덩이가 커서 너무 둥실둥실 거려...ㅠㅠㅠㅠ난 스커트 류는 사이즈찾기가 너무 힘들다...
7년 전
쀼9
나는 오부바지 좀 통 넉넉하게
7년 전
쀼10
슬랙스~
7년 전
쀼11
나는 점프수트
7년 전
쀼12
요샌 통바지 ㅜㅜ진짜 살쪄서 반바지 못입겠어...
7년 전
쀼13
긴바지입어
7년 전
쀼14
나능 핫팬츠.. 긴바지는 오히려 부각되는 거 같아서,, 치마는 싫구
7년 전
쀼15
나는 와이드팬츠 주로 입는데 괜찮은거 같애 그건 어떠니??
7년 전
글쓴쀼
한번 산적있었는데 기장이 7부가 돼서 키작은 친구한테 팔았지...★
7년 전
쀼16
그 롤업 반바지랑 주로 난 치마 입엉
7년 전