공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 898l
아프기도너무아프고ㅠㅠㅠㅡ왜 못생기게태어나서 

이런 수모를 겪어야하나 서럽기도하고 만감이 교차한다....눈도못뜨고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들어.  

수면마취깨고 비몽사몽한와중에 나보다 더 고치는 연예인들도 있을텐데 진짜 힘들겠다고 걱정된다 한건 안비밀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐어디서했어!? ㅜㅜ많이아프딩!?ㅜㅜ 나도 쌍수해야대는데ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ답늦어서 미안 아파서 약먹고잔다구..
난 우리지역에서! 지방인데 그래두 젤 잘한다고 하는데서 했답....진짜 죽을거같애 지금도..

7년 전
쀼2
아 공감 태어났을때부터 예쁘게 태어났음 얼마나 좋아ㅜㅜ ㅅㅓ럽다
7년 전
글쓴쀼
내말이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 계속 난 왜이렇게 못생긴걸까 자책중ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼3
헐 나만 느끼는거 아니엇구나
나는 수술끝나고 왜 나는 이래생겻냐..수술햇는데도 못생겻으면 난 진짜 어쩌냐 답도없다 이러면서 며칠동안 계속 좀 심각할만큼 우울햇는데..

7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ지금딱내가그래...수술한지얼마나됐엉???
지금은 괜찮은거야?

7년 전
쀼5
지금 딱 보름됐는데 그냥저냥 괜찮아!
막 아 수술 넘나 잘됐어 진짜 새인생ㅠㅠㅠㅠ 이런거까진 아닌데 그래도 처음처럼 우울하거나 하진 않고! 그냥 못나보이는 부분 보면 아 여기도 해야되나..?싶다가도 에이 만족하자ㅋㅋㅋ 이러는정도? 붓기 아직 덜빠졋는데도 벌써 예뻐졋단 소리도 듣고 그런당

쓰니도 지금 막 해서 이런저런 생각들땜에 괜히 우울하고 그러는걸거야 곧 괜찮아질거야! ㅌㄷㅌㄷ 힘내!

7년 전
쀼4
쓰니야 나도 쌍수한지 이제 2주조금 덜됐는데 첨엔
진짜 눈붓고 머리아프고 힘들엇는데 좀만 지나면 너무 좋다!!화이팅

7년 전
글쓴쀼
잉 고마워ㅠㅠㅠ진짜 눈빠질거같다..다신하고싶지않은 경험..ㅎㅎ나도 빨리좋아지고싶어ㅠㅠ
7년 전
쀼6
수면마취했는데도 아파...?
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몇키로같애 27 05.12 15:47834 0
성형예쁨 vs 안예쁨 가르는건 눈 같아?22 05.12 19:04747 0
다이어트 익들은 공복시간 몇시간 정도 가져??15 05.12 14:42465 0
다이어트 171에 53-54인데 50까지 빼는거 에바지..?7 05.12 16:14362 0
다이어트 생리때 너무 더럽게 먹어서6 05.13 09:48342 0