공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9996l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안뇽 쀼들

나는 지금 회사에서 이 글을 쓰고 있어~ 사실... 오늘 마지막으로 근무하는 날이라.. 오늘까지 일한다!!! 몇시간 안남았어 얏호 언능 집에가서 쉬어야지 ㅠㅠㅠ

앞에 내 글을 읽어본 쀼들은 알거야. 난 허벅지 바깥쪽과 안쪽 이렇게 양쪽다리를 했어!

저번주 토요일날 친구와 함께 상담을 받으러 갔지~ 미니 지방흡입 3부위에 70만원이라고 하길래 난 복부와 팔뚝 허벅지 안쪽 이렇게 해야징~~ 하고 마음을 먹고 병원에 갔지.

상담을 받는데 처음에 어디부위를 하고 싶녜 그래서 제일 먼저 하고 싶은 부위인 허벅지 안쪽을 말씀 드렸찌. 치마를 입고 있었는데 치마를 벗고 전신거울을 보면서 하나하나  보았지. 원장님이 허벅지 안쪽하면 이렇게 될꺼래. 네임펜으로 살짝 그어가면서 부위를 설명해 주었지. 근데 한 부위로는 아쉬워서 또 한부위 더하겠다고 했지. 원장님이 어디를 하고싶녜. 그래서 내가 복부 아랫배요! 제가 변비도 심하고 아랫배가 많이 나온것 같다고 했더니 옷을 살짝 겉고는 다시 전신거울 앞에 섰지. 배에 힘빼고 서보라는 거야.

배에 힘 쫘악 빼고 있는데 이게 다 뺀거녜. 그래서 네. 그랬징. 복부 안해도 된다는거야! 오홍?!?! 정말?!?! 속으로 생각했지. 맨날 엄마한테 배에 살쪘다고 맨날 구박받았었는데.. ㅠㅠ흑   원장이 차라리 허벅지 바깥 부분을 추천하는거야. 안쪽 하는데 바깥이랑 같이 하면 다리가 더 예쁘고 길어보인다는 거지. 내가 키가 172.3이야! 골반에서 부터 허벅지 바깥 부분이 일자로 떨어져서 다리가 짧아 보일수도 있대~ 그래서 바깥이랑 안쪽이랑 하게 됐지~~~ :-)

친구는 팔뚝! 팔뚝이 콤플렉스여서 상담받으러 갔다가 팔 360도 지방흡입 60에 상담받았지~~~ 토요일 상담 후기 끄읕~

월요일날 6시30분에 예약을 해둔 상태라 난 회사를 30분 일찍 마치고 부리나케 달려왔지. 친구는 5시 예약이라 벌써 시술이 끝났어!

옷갈아입고 다시 원장님 봬서 다리에 그림그리구 사진찍구~ 비포애프터를 위해성

수술대에 누웠지... 엉덩이주사 한대 맞고 누웠어.. 어후 너무 떨리더라.. 눈,코 할때는 수면마취해서 그런지 괜찮았는데 지금은 국소마취라.... 아 얼마나 아플까아아아

수술 시작! 먼저 주사를 놨어 아마 지방분해하는 약물을 넣는것 같더라구 따끔땨끔했는데 한 6~7방? 정도 맞은것같아 한부위당!

이 주사 맞고 마취하는데 빡빡빡 마취하는데 아플때는 아픈데 안아플때는 진짜 안아프고 아마 그냥 뻐근한 느낌?ㅎㅎㅎ

엉덩이 옆에 쪼금 째고 이제 지방 빼나바 뻑뻑뻑 긁으면서 지방빼는데 워후 이것도 아플때는 아픈데 안아플때는 진짜 안아프고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데!!! 오른쪽다리 바깥하는데 기계에서 약간 타는 냄새가 나는거얌 그래서 원장이 깜짝 놀라서 안되겠다고 바깥만 해야겠다고 하는거야... 그래서 월요일날은 친구 팔뚝과 내 오른쪽다리 바깥만 하고 나왔지.. 친구는 양쪽해서 1500cc 나는 오른쪽다리 바깥만해서 400cc! 월요일 수술 후기 끄읕~

월요일날 나머지 3부위 해야한대성 수요일 7시로 예약을 잡았지~ 바로 어제야!!! 와우 월요일날 했던 오른쪽다리 바깥이 붓고 빵빵해지더라 멍이 ㅠㅠㅠ엄청 든거 있찌 그래서 아파아파 ㅠㅠ힝

다시 옷갈아 입구~ 혹시 모르니 철분제 먹구~ 원장님 봬서 다리에 다시 그림 그리구~ 수술실로 직행! 오른쪽다리 안쪽 먼저 했어. 여기 병원이 원장님이 여자분이셔! 남자원장님이었으면 어후 민망민망수치수치 ㅠㅠㅠ 허벅지 안쪽하는데.. 진짜 그 안쪽 살까지 들어서 마취하는데... 민망민망 ㅎㅎㅎ

어제는 좀 괜찮았어~~ 그냥 그 허벅지 안쪽의안쪽의 그 살 (마잤어 그살 마져.. 여자의 으으으흐흐 ///) 마취하는데 쫌 아팠지만 괜찮았어! 막 간호사분이랑 원장님이랑 수다떨고 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 담주에 태국가거덩~~ 그래서 막 좋겠다~~~ 이러면서 수다떨고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

긴장도 덜 돼서 지방도 아주 잘나왔다고 하더라궁~~ 오른쪽다리 안쪽하구 돌아누워서 왼쪽다리 바깥이랑 왼쪽다리 안쪽이랑 차례로 끝내구 나왔어~~~

압박복 같은건 안입구 스타킹! 스타킹 무릎좀 밑까지 잘라서 입었구 잘 조여주더라궁  엄마가 병원에 데릴러 와서 엄마차타고 집가지 무사귀환~ 수요일 수술 후기 끄읕~

괜찮은 것같아~~ 나는 운동이랑 병행해서 한번에 쭉 빼려고 친구랑 한거였어 살짝 콤플렉스 이기도 하구~ 원장님도 굉장히 잘해주셨고!! 아참 나는 바깥 400cc 씩 안쪽 500cc 씩 총 1800cc 뽑았어! 미니지방흡입치고는 엄청 뽑아주셨지~~ ㅋㅋㅋㅋ 돈도 현금으로 받으셨고!!(수수료없이) 아마 친구가 학생이라서 나까지 학생인줄알고 그렇게 받으신것같앙 ㅋㅋㅋㅋ어차피 낼부터 백수다!! 유후~

탄수화물 많이 먹지않고~ 붓지않게 마사지나 간단한 걷기운동~ 짠거 먹지않고! 나는 군것질 왕인데 요새 군것질 끊었따. 화이팅!

우리 쀼쀼들 ~~~ 다이어트 열심히 하고!!! ㅠㅠ혹여나 지방흡입 관심있거나 하면 댓달아죠!! 인티는 자주자주 들어오니깐~~~ 다들 예뻐지자!!! ♥♥♥♥♥

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 세세한 후기 감사해~ 너 쀼도 더더 이뻐져랏!!!
7년 전
글쓴쀼
히히히 고마워! 너쀼도 더더 이뻐져랏!!!
7년 전
쀼2
우왕 쓰니가 보내준 링크타고 바로 들어왓쏭♡♡♡ 진짜 세세하게 잘 써줘서 고마웡ㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
글쓴쀼
헷 다 읽어줘서 고마웡~~~~~~~
7년 전
쀼3
헐ㅠㅠㅠ뭐지 글로만 읽었는데도 내 다리가 아픈기분ㅠㅠㅠ고마워 잘읽었어!!ㅎㅎ앞으론 더 예뻐져랏♥♥
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ아팠쪄 힝 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 고마워! 너쀼도 이뻐져랏 하트하트
7년 전
쀼4
와 정성스런 후기 ㅠㅠ짱이야 쀼야❤
그런데 그.. 쀼가 알려준 병원 찾아봣는데 최대 3년 유지라던데 그럼 3년안에 다시 돌아오는거야?ㅜㅜ 그리구 혹시 수술 후에 붓기는 어느정도 지나야 다 빠진대??? 8월달에 수술할까 싶어서ㅜㅜ..

7년 전
글쓴쀼
최대 3년유지?!?!?!?! 동공지진 ... ㅋㅋㅋ그건 몰겠다 ㅠ관리에 따라 다르지 않을까? ㅠㅠ 붓기는 한달정도 간대! 멍은 일주일정도 사람에 따라 다르니깐~ 난 붓기가 많고 멍은 많이 안드는 타입이라~
7년 전
쀼5
그렇구나ㅠㅠ한번 알아봐야겟다
고마웡!!♡ 언능 회복하구 태국 잘다녀오ㅏ 쀼야♡♡♡

7년 전
쀼6
링크 타고 왔엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 살...(여자 거기...?) 그럼 털도 보는거야..?
7년 전
글쓴쀼
응응 ㅠㅠ 되게 안쪽까지 마취했어 ㅠㅠㅠㅠ허벅지 안쪽살이니깐 아무래도.. ~~~
7년 전
쀼7
링크 해줘서 너무 고마워~~!! 난 아픈게 제일 걱정스럽긴 한데 내 다리자체가 근육도 있고 빼기어려워서 지방흡입 할려고 하는거거든!~ 나도 여기함 알아바야겠다 ! 진짜고마워 나도 지방흡입하면 글써야겠다~!!
7년 전
쀼8
아 여행 조심히 잘다녀와유!!!
7년 전
쀼9
아 혹시 비용 얼만지 알 수 있을까??!
7년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ한번 도전해봐!! 근육있는 다리여쭤 봤는데 대부분 여자 다리는 근육보다는 지방이 훨 많아서 잘 빠진대~~ 나 미니지방흡입 2부위에 50! 가격을 안썼나?ㅠㅠ ㅎㅎ
7년 전
쀼10
아냐아냐 50이라고 생각했는데 긴가민가해서 물어봤당!! 고마워!!!
7년 전
글쓴쀼
응응응~~~ 하트하트
7년 전
쀼11
360 어디 지역에서 했는지 알수있을까??ㅠ
7년 전
글쓴쀼
서울특별시 강남구 논현로159길 14 우암빌딩 4층 주소 알려줄게! 찾아봐바바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼12
으허 자세한 후기 넘 고맙다ㅠㅠ 내가 뚱뚱까진 아니고 통통이거든.... 허벅지 안쪽살이랑 팔뚝하고 싶은데 많이 뚱뚱한 거 아니면 그냥 다이어트로 빼는 게 나을까ㅠㅠ? 너무 안 빠져서 스트레스긴 한데 조금 통통한 사람들도 지흡하나?
7년 전
글쓴쀼
나도 그렇게 심각하게 살이찐건 아닌데... 반바지를 내가 안좋아해~ 키가 있어서 반바지 입으면 이쁠것 같다고 하는데.. 맨날 스키니 아니면 치마, 원피스만 입거든~~ 허벅지 안쪽이 고민이라서 이번에 했어! 확 빼놓고 운동하면서 관리하려구~~ 내친구는 좀말랐는데 팔뚝이 콤플렉스라~ 마른사람이 더하드라!! 너쀼만 괜찮으면 추천~
7년 전
쀼13
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
너 쀼 정말 사랑해 ♥

7년 전
쀼14
지방흡입하면 하고 난 뒤에 관리받잖아 고주파? 그런거 그런 관리는 따로 비용추가야? 나 고등학생인데 갑자기 확 쪄서 스트레스가 너무 심해서 하려고 생각중인데 고민된다8ㅅ8
7년 전
글쓴쀼
내가 한곳은 좀 싸고, 작고 그런 병원이라서 그런지 그런건 없더라구.. 그리고 난 미니지방흡입 시술받은거라 ㅜㅜ 대용량 뽑거나 큰병원같은덴 그런 관리 있더라구~~
7년 전
쀼15
미니지흡 그러면 허벅지 안쪽 바깥쪽 해서 총50에 한거야? 짱이당...
7년 전
글쓴쀼
응응응 50! ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼16
너무 하구싶당...
7년 전
쀼17
나도 지방흡입할까생각중인데....직장생활하느라ㅠㅠ혹시 수술하고 바로 일상생활가능하니?? 지방흡입하고 일주일은 잘 못걷는다는 소리를 들은적이 있어서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
해외에 있어서 답장이 늦어서 미안ㅠ 난 미니라서 1800cc 뽑았거든. 나도 일다니는 도중에 했어! 첫날하고 둘째날은 붓기때문에 좀힘들었어 ㅠ 다리가 빵빵해가꼬. 근데 압박복도 안입고 그냥 스타킹 잘라서 입고있구. 3,4일 후부터는 멍이 좀 많이들어 ㅠ 그래서 스키니 못입고 원피스 긴거나 롱치마 입구 다녔어~ 아예 못걷는정도는 아니야~~ 완전한 지방흡입하면 포털사이트에서 검색한것처럼 진짜 다리 전체 압박복입구 온 다리가 멍으로 시퍼렇고 그런데. 난 미니라~~ 적은돈으로 내가 스트레스인 부위인 지흡한거얌~~ 상담한번받아봐~ 미니도 괜찮아! 혹시 관심있우면 댓남겨줭 병원 정보 알려줄겡~~~~ ㅎㅎ
7년 전
쀼38
오 진짜 오랜만에 왔다...ㅠㅠ이번달안에 하려구!! 병원정보 좀 알려줄수있니...?ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
짠!! ㅋㅋㅋ서울특별시 강남구 논현로159길 14 우암빌딩 4층 주소 알려줄게! 찾아봐바바 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼18
쓰니야 거기 어떻게 알고 간거야? 나 오늘 거기 예약했는데 쓰니말고 후기가 없어서 너무 걱정돼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼19
후기 읽던 쀼인데 너쀼 시술받고 후기 알려줄 수 있을까..?
7년 전
쀼20
국소마취 엄청 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 시술보다 더 아파... 웬만하면 수면마취 받고 다른 병원 가는거 추천해... 하는게 다 느껴져서 별로야 원장님이랑 간조는 착하심.
7년 전
쀼21
헉..! 지방흡입한거지? 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고해쪄
7년 전
쀼22
와 국소하고 지흡어케해 무섭겠다...나 내일 하러가는데 ㅜㅠㅠㅠㅠ후 넘떨려 그냥빨리끝났으면 좋겠어
7년 전
글쓴쀼
답장이 늦어서 미안행 잘할 수 있을거야!!! 예뻐지자~~!
7년 전
쀼23
미니지방흡입인데도 효과 커?
7년 전
글쓴쀼
응응응 많이 뽑아주셨어ㅋㅋㅋㅋ 허벅지 공간이 생겼다 ㅋㅋ
7년 전
쀼24
후기나 그런거없는데 그병원으로 어떻게정하게된거야? 좀위험하잖이 지방흡입은ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
페북에서 보구 전화해서 예약상담하고 바로 예약해서 시술했다. 워낙뭐 이런거무서워하지도 않고. 관리만 잘하면야 상관없으니. 워낙성형도 많이해서... 부모님도 반대안하시고. 결과가 어쨌든 하고 나서성공이니괜찮은것같앙
7년 전
쀼25
그렇구나 부작용은없지?아직까지
7년 전
글쓴쀼
25에게
웅 미니라 허벅지 전체가 아니라 부분이라 ㅋㅋㅋ 괜찮은것같아!

7년 전
쀼26
글쓴이에게
오호 그렇군 고마워!!

7년 전
쀼27
쀼야 아직 있을까? 쀼 글보고 이번 겨울에 할려고 하는데 허벅지 한달안에 효과 나타날까? 아픈건 얼마정도가?
7년 전
글쓴쀼
늦어서 미안 ㅠ 나는 미니흡입이라
1800cc 뽑았고 삼일정도 붓기가 엄청 올라오는데 붓기빠지면 효과는 바로 나타나. 시술하자마자 집가는데 걷는데 허벅지가 붙어있지않는걸 경험함 ㅋㅋㅋㅋ나 지흡하자마나 해외여행가가지고. 가서 스트레칭도하고 마사지도 받고. 지흡하면 멍! 멍이 제일 스트레스야. 멍은 길면한달 짧으면 2주 가는데 난 3주 정도 지나서야 다 빠진듯. 멍이 무릎까지 내려와서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈거는.... 국소마취여서 아픈거는 진심 ㅋㅋㅋㅋ수건쥐고 시술받았다 ㅋㅋㅋ예뻐지니깐 ㅋㅋ마취잘되면 안아파 다만 긴장되니깐 ㅠㅠ하고 나면 일주일동안은 앉았다 일어나기 힘들거야 허벅지 스쳐도 아프고 힘줘도 아프고. 특히 화장실... 변기에 앉는순간 고통임 ㅋㅋㅋㅋ변기커버 딱딱하자너 ㅌㅋㅋㅌ 마사지 잘해주고 스트레칭 잘해주고. 사후관리 잘해주먄 괜찮은갓같아 ㅌㅋㅋㅌㅌㅋ허벅지 빼면서 엉덩이도 작아짐! ㅋㅋㅋㅋ예뻐진다면야!! ㅎㅎ

7년 전
쀼28
쀼야 지금 검색하다가 이거 읽게 됐는데 어때? 잘 유지되고 있어ㅠㅜ?
나는 팔뚝 얼굴 복부 다리 이렇게 거의 전신으로 받을 생각인데 어떨까ㅠㅠ? 너무 과한가ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
답장 늦어서 미안미안 ㅠ
잘 유지되고 있어!! 지금 다만 운동을 안해서 근육이 없어져서 살이 물렁물렁하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ운동하고 스트레칭 잘해주면 문제없을듯 ㅋㅋㅋㅋ나 미니로 허벅지 안쪽 바깥쪽만했는데 진짜 아프고 힘들었거든.. 전신은 무리일듯해... ㅠ 입원하고 진짜 집에서만 생활하지 않는이상. 씻기도 힘들구 ㅠㅠㅠ 더 알아보고 시간을 갖고 하던지. 진짜 아닌부분. 진짜 안빠지고 스트레스인 부분을 하는게 좋을거야. 상담 많이 받아보구! 나는 상담받았는데 복부하고 싶었는데 안해도 된다고 하셨거든. 상담 받아보는게 제일 중요한것 같아!!

7년 전
쀼29
아 나는 전체적으로 비만이기도 하고 이십몇키로 뺐다가 다시 찌고 빼고 다시 찌고 이걸 세번정도 반복했던 터라ㅠㅠ...
7년 전
글쓴쀼
그럼 진짜 상담이 필요해. 지방흡입이라는게 목적이 말랐는데 한부위만 특별하게 살이 있다거나. 유독 이부위만 안빠진다거나. 그런ㄱ사람들이 많이 하거든 ㅠㅠㅠ 전체적으로 살집이 있으면 충분히 식이로 조절가능하니깐 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼30
이잉 알겠어 고마워 익인아! 한번 익인이가 다녔던 병원에서 상담 받아봐야겠다ㅜㅜ
7년 전
쀼31
쓰니 아직도 있니?
나 9일 날 안쪽만 해! 미니로. 나는 다른 곳에서
하려고
수면마취로 부분마취 못하겠어...
겨울이라 멍은 들어도 상관없는데
붓기는 오래가?
3일은 롱치마입는다쳐도
나 4일 후부터는 바지입고
일 바로 해야 하는데..... 붓기때문에
걱정이라ㅠㅠ 많이부어?
압박복 안입고 압박스타킹 샀는데
괜찮겠지?

7년 전
글쓴쀼
부분마취 정말아파.. 수면마취로 하길잘했어! ㅋㅋㅋ나도 어떻게 버텼는지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 붓기는 진짜 사람마다 다른데 2-3주 정도 갈거야 ㅠ 난 한달정도 갔고, 워낙 잘 붓는 스타일이라 ㅠㅠ 바지 입는간 상관없는데 걸어다니면서 바지와 살의 마찰이 심해서 많이 못걷겠더라구 ㅜㅜ 특히 안쪽이면 더! ㅠㅠ 압박스타킹 괜찮아 나는 그냥 일반 살색스타킹 무릎까지 자른다음에 하루종일 입고 있었어 ㅎㅎㅎ 바지는 조금 무리일듯싶어 ㅠㅠㅠㅠ 정확한건 시술날 선생님께 다시 여쭤봐~~ ㅎㅎ 잘자구!
7년 전
쀼32
바로 답글을 달다니 ㅠㅠㅠ 고마워고마워....... 난 씻는거랑 염증이 걱정되서.... 식이같은건 죽 먹어야 할까? 지방을 빼면 다른 자리로 살 차오른다는 소리를 들어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 겨우뺐는데 살 찌기 싫은데..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 살이 쪄서... 죽보다는 그냥 일상과같이 먹으면 돼! ㅌㅋㅋㅋ 붓기 좀 빠지고 멍 빠지기 시작하면 걷거나 스쿼트나 안쪽살 운동해주면 좋을것같아 ㅎㅎ 나도 살쪄가꼬... ㅠㅠ 그렇다고 허벅지 안쪽이 붙으면서 예전과 같아지진 않았는데 심리적으로 살쪘구나 느끼게 되더라고 ㅋㅋㅋㅋ운동하면 될것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ지흡하고서는 몸무게가 주니깐 기분 되게 좋다 ㅎㅎㅎ 며칠 안남았네!! ㅎㅎ
7년 전
쀼33
와 친절해......
그러면 수술하고
롱치마입구다녔어?
금요일수술하고 토일
직장나가서ㅜㅜ
병원에서 안쪽만해서
붓기 별로 없을거라는데
사람 나름이라..
그리고 나 수술할병원은
꼬리뼈절개라
염증이 걱정이야ㅠㅜ
씼는건 어떡해?
지흡 하고 살찌면
다른곳 찐다던데그래?
운동은 바로 못하지?
아 너무 많이물어봤다ㅜ

7년 전
글쓴쀼
33에게
응응응 롱치마 입고 갔고 롱치마 입고왔어 ㅋㅋㅋ 나도 다음날 회사갔지만 자율복장이라 롱치마 그대로 입고나갔어 ㅠㅠ 씻는거는 당일빼고 담ㅇ날부터 바로 씻었구. 꼬리뼈 절개하면 아마 꼬맬텐데.... 절개하고 씻는거는 당일날 선생님께 여쭤봐야할듯해 ㅠㅠ 실밥을 풀고 씻는다거나.... ㅠㅠ 다른데 살찌거나 그런건 전혀 없었어 ㅋㅋㅋ 안쪽살이라 오히려 티도 잘나고! 괜찮을거야. 아마 앉았다 일어나기 힘들거야 ㅠㅠ변기에 앉는다거나 ㅠㅠㅠ 만약 일나가게 되면 방석 하나 들고가~~ 멍빠질때까지는 뻐근하구 아파아파 ㅠㅠ 그리고 바지!! 바지입는건 진짜 비추천 ㅠㅠㅠ 바지가 안쪽살 쓸면서 진짜 아프거든 ㅠㅠㅠ 바지는 한 일주일 후에입는게 좋을듯해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더더더더 물어봐도돼! ㅎㅎㅎ

7년 전
글쓴쀼
33에게
아그리고 삼사일후에 시술한곳 마사지 해주는것도 좋아! 지방분해주사 맞을거야 아마 근데 그게 살이 덩어리지게끔 만들어서 잘풀어줘야한다고 했어 ㅋㅋㅋ시술하면 알겠지만 엄청 붓고 붓기좀 빠지면 딱딱하게 뭔가가 잡힐거거든 ㅋㅋ그걸 그냥 주물주물 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ

7년 전
쀼34
글쓴이에게
고마워!
이틀남았다....
안쪽 바깥쪽 다 할까 ...
고민되네...

7년 전
글쓴쀼
34에게
떨리겠어 ㅠㅠㅠ 나는 바깥쪽도 추천 골반 라인이 드러나보여! 나 복부하려다가 선생님이 바깥추천해서 한거였거덩~~

7년 전
쀼35
글쓴이에게
내일 바깥도 해야겠다
아 붓기가 제일 걱정인다ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
35에게
붓기는 많이 없을거야 ㅠㅠㅠ다만 멍때문에 만지면 아플뿐 ㅠㅠㅠㅠ 자고있겠넹 오늘하네!! 잘하고!! 하고 답글 달아줬으면 좋겠다아 ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼36
글쓴이에게
감기 걸려서 수면마취 불가라서 감기나으면 하기로했어ㅠㅠ하면 답글 쓸게!

7년 전
쀼37
글쓴이에게
지금 막 수술끝나고 집가고있어! 안쪽만했어
내일부터 헬이겠지?
오히려 바지 꽉 끼는 스키니 입고다니래!
앉는거조심하고!
지금은 배가고플뿐이야....
2시부터 금식이어서.....
마취하고
엄청 잘 잤음ㅋㅋㅋ
되게 무서웠는데 너쀼 도움이커!고마워.♡♡

7년 전
글쓴쀼
37에게
ㅎㅎㅎ 푹쉬고!! 정말 많이 달라질거야!! ㅠㅠ 아파도 참구!! 우리 다같이 예뻐지자~~~ 잘했엉ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

7년 전
쀼39
쀼야 혹시 있니...? 댓글 보다가 주소 있길래 검색해서 봤는데 너무 싸서 나도 당장 할까 생각 중이야... 혹시 미니지방 흡입인데도 실밥 꿰매는 거지?
7년 전
글쓴쀼
답장 늦어서 미안ㅠㅠ 응응응응응응 0.5cm정도 실밥꿰매!! 시술후 4-5일 있다가 실밥 빼러 가면돼!! ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼40
흉터는 어때??난 미니말고 그냥 지방흡입하려는데 많이 심할까봐...
7년 전
글쓴쀼
흉터는 잘안보여 엉덩이 바로 밑살에 그냥 조그만한 멍같이 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼41
아 근데 나 곧 생리할 거 같은데... 수술하고 생리터 지면 많이 힘들겠지....??
7년 전
글쓴쀼
시술 때 나도 생리도중이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 그랬는데... 그 당일만 안씻고 담날부터는 씻어도 되니깐~ 쭈구려 앉고 하는거 좀 아프긴한데... 잘하면~ 괜찮을거야~ 나는 서서 밑에 씻고 그랬어... ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
쀼42
정말정말 고마워!나 지금 너쀼가 알려준 곳 상담하러 왔어!!
7년 전
쀼56
지나가던 익인데 혹시 수술했니?
6년 전
쀼43
글쓴쀼 있니?ㅠㅠ 국소마취하고 했다그랬는데 통증은 어때? 참을만 해? 혹시 어느 정도인지 비유 가능할까?ㅠㅠ 그리고 수술 후에 앉아있는거 힘들어? 흉터는 반바지 입으면 눈에 띄고 그래?ㅠㅠ 허벅지 안쪽 마취할때 그...거기에 한다고 했는데 거기 안쪽에다가 하는거야...?ㄷㄷ
질문이 많아서 미안해ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
흠..국소마취 통증이라...작은 바늘로 찔러주신다음에 마취 시작했는데.. 나는 그 작은 바늘로 찌르는게 좀 아팠던거 같아 여러번 찔러서 그런지.... 그냥 어깨에 맞는 독감 주사 같은거 있지 그게 허벅지전체에 맞는다 생가하면 될거야.. 그거 맞고 난 후에 마취제 넣는 거니깐! 그 따끔따끔 주사만 참으면 괜찮은것같아! 수술 후에 앉아 있는거는 괜찮아! 침대나 방석같이 푹신한데 앉으면 괜찮아 근데 변기나 좀 딱딱한데 앉으면 많이 아프지.... ㅠㅠㅠ 흉터는 뭐라그래야하지.. 진짜 한 5mm? 그냥 엉덩이 밑살이라고 해야하나?엉밑살 바로 그쪽에 흉터있는거야 팬티입으면 가려지고! 아마 수술하고 멍때문에 그러는것 같은데... 나는 멍도 심하게 드는 편이고 해서 바지 안입고 스타킹 압박해주고 원피스 입고 다녔어! 멍빠질때까지는... 여름에 해서 롱원피스같은거 입고 다녔거든~ 허벅지 안쪽 마취할 때 그곳.... 아마 허벅지 안쪽의 지방을 뺴려면 그곳에 지방흡입 기구가 닿을 수도 있으니깐 한것 같아! 그 따끔따끔 주사만 참으면! 괜찮앙 ㅎㅎㅎㅎ 질문더더더더 해줘도 돼!! 내가 느꼈던거 경험했던거 얘기해주는 거니깐~~ 답장 늦어서 미안 ~ ㅎㅎㅎ 언제든지 답글남겨줘!~
7년 전
쀼44
정말 고마워ㅠㅠ 지금은 흉터 많이 연해졌어? 나도 쀼가 한곳에 하러갈까 고민중이야..
7년 전
글쓴쀼
많이 연해졌다기 보다는 그냥 갈색 점처럼 되었어 ㅋㅋㅋ빨게벗고 전신거울에 서서 막 궁뎅이쪽을 쳐다보지 않는한 자국은 안보이니깐! 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
7년 전
쀼45
앗 그렇구나 계속 답해줘서 고마워 쀼야ㅠㅠ 복 받을거야ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼46
쓰니야ㅠㅠㅠ 나 이번에 미니지방흡입 받으려고 하는데 인터넷에 서울특별시 강남구 논현로159길 14 우암빌딩 4층 ←이렇게 치면 나오는 병원에 가서 하면 되는거야?
7년 전
쀼47
내가 완전 심각한 하체비만이여서 그런데ㅠㅠ 쓰니처럼 안쪽, 바깥 총 합쳐서 50하면 티나게 많이 빠져있을까? 진짜 대단한 코끼리다리야...
7년 전
글쓴쀼
답장 늦게해서 미안! 응응응응응응 병원이름을 거론하기가 좀 그래서 주소를 적어봤어 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나는 미니지방흡입을 해서 가격도 양도 적었던거지. 미니 아니고도 여러 시술 하시니깐 상담 꼭 받아보구... 그리고 키랑 몸무게 재서 bmi 수치 측정하거든.. bmi 25넘으면 돈 더받어! 나는 원래 딴곳도 하려고 갔는데 바깥추천받아서 한거거든.. 나는 다리에 그렇게 살이 많지는 않았지만 유독 허벅지 안쪽이 운동을 해도 안빠져서 한거거든 ㅠㅠ 지흡자체가 뚱뚱한 사람들이 살을 없애려고 하지만 날씬한 사람들도 유독 안빠지는 부위. 이 부위가 콤플렉스인 그런 사람들이 많이 한다고 들어서.... 쀼가 어떤 상황일지는 모르겠지만 ㅠㅠ상담 ㅠㅠ상담!! 상담받는게 제일중요해 ㅠㅠㅠ 연락드려보구 상담받아봐바바바 오히려 다른곳을 추천해주실수도 있고 더저렵할수도! ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼48
응응! 이렇게 정성껏 써주다니ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅜㅠ♥
7년 전
쀼49
쓰니야 혹시 질문해두 되니!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
시술 받고 일주일 후부터 일을해야하는데 내가 서서하는 일을 하거든 ㅠㅠ 괜찮겠지..? 그리구 슬랙스같은거 입어도 될까! 우리 옷이 정해져있어서 슬랙스아니면 무릎까지오는 스커트 입어야하거든 ㅜㅜ

6년 전
글쓴쀼
답장 늦어서 미안 ㅠㅠ서서 일하는건 문제가 안될것 같은뎅 바지는 좀 무리야 ㅠㅠㅠㅠ 바지때뭄에 사타구니쪽이 쓸리면서 굉장히 무리가 가거든 ㅠㅠ 오래 걷지 못할정도 ㅠㅠㅠ 차라리 스커트가 나아ㅠㅠ 멍은밑으로 서서히 내려가니 거의 무릎쪽으로 멍내려오면 그때부터 바지 가능할거야 ㅠㅠ아마 10일 안으로?!?! 멍은 사람마다 다른데 나는 좀 빨리 빠졌거든! 나는 시술하고 바지 입은게 거짓 8일후니깐... 어? 일주일 후에 바지입었자나?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮겠다!! 한번 입어보구 크게 불편함 못느끼면 쭉 바지 입어도 될거야~~~ ㅎㅎㅎ
6년 전
쀼50
자세한 답변 고마워!!!❤️❤️❤️ 시간 많이 지난 글인데두 ㅠㅜ 쓰나 사랑해
6년 전
쀼51
쓰니야 글 잘 읽었어 고마워! :) 지금도 있는지 모르겠지만 뭐 하나만 물어볼게! 나는 상체랑 하체균형이 안맞을 정도로 하비인데 미니지흡으로도 허벅지가 떨어지고 무릎뼈가 보일만큼 효과를 볼 수 있을까? 가격도 괜찮고 쓰니 후기도 좋아서 ㄷㅇㅇㅇ가서 해보려고하는데.. 고민이야! :)
6년 전
글쓴쀼
늦어서 미안! 허벅지가 떨어지고 하는건 미니로는 안될것같아.... 미니로 많이 뽑았다 한들 지금 쀼의 다리를 잘 모르겠구.... ㅠㅠㅠ 난 다리가 상체보다 날씬한 편이라 효과는 봤어! 지흡하고나서 식이요법이랑 운동 열심히 해서 몸매 관리 잘해준다면 지흡한거 말고도 더 빠질거야! 그럼 허벅지사이도 안녕하고 무릎뼈도 보이지않을깡?!?! ㅠㅠ 상담이라도 받아봐! 전문 선생님께 여쭤보고 이런이런 궁금중도 해결하구 !!
6년 전
쀼52
친절하게 답변줘서 고마워잉
6년 전
쀼53
상담 한 번 받아볼게! 고마워 고마워 :)
6년 전
글쓴쀼
응응응~~~ ㅎㅎㅎ
6년 전
쀼54
안녕쓰니야! 나는 식단이랑 운동으로 약 8키로 정도 감량한 익인인데... 그 허벅지 제일 안쪽 (그 소중이 부분 바로 밑에살)이 안빠져서ㅠㅠ 그 부분만 미니지방흡입 하고 싶은데 가능할까? 그리고 혹시 병원 정보좀 물어봐도 될까? 빠르게 펑 해줄수있니?
6년 전
쀼55
헛 병원정보 위에서 찾았어!! 만약에 허벅지 안쪽만 하면 가격이 어떻게 될까...?
6년 전
글쓴쀼
답장 늦어서 미안~~ 내가 했던게 2부위 60짜리 였거든!! 한부위는 잘모르겠다 ㅠㅠㅠ병원가서 상담받아보는게 제일 좋을것같아!! ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼59
삭제한 댓글에게
저 치마입은 사진에선 가려져서 보이지 않지만 제일 안쪽은 붙거든 ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
59에게
충분히 날씬한데!! ㅠㅠㅠ 응응응 떨어질거야!!! 하고선 운동도 하고 하면!! ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
쀼60
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠ희망이 생겼어!!! 8월5일에 예약해야겠어 ❤️❤️❤️

6년 전
글쓴쀼
60에게
ㅎㅎㅎ 상담잘받구!! 예뻐지자!!!

6년 전
쀼61
둥아!! 유지잘되고있니??
5년 전
글쓴쀼
우아 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 달리다닝 ㅋㅋㅋㅋ 응응응 ! 유지중이당~~ 똑같아~~~ 좀 살이 붙어졌을때도 많이 티 안났고!!! 아직도 다리 예쁘다는 소리 듣는다~~~~ ㅎㅎ
5년 전
쀼62
많이안아프니?? 눈물났오??나는 복부랑 허벅지 하고싶은데
아 그리고 일상생활며칠후부터 가능해??!

5년 전
글쓴쀼
답 늦어서 미안~ 아팠지!! 글에도 썼듯이 지흡하는 것 보다는 마취하는게 더 아팠던 것 같아. 그 당시에는 회사원 이었어서.. 바로 담날 회사 가야했는데~ 일상생활은 바로 가능해!!
5년 전
쀼63
내가 알바가 서빙하는건데 그것도 무리없을까??
5년 전
글쓴쀼
63에게
서빙 알바라.... 알바 2-3일 정도 못쉬나?? ㅠㅠㅠ 허벅지 지흡하면 바지를 못입어! 붓기때문에 아프기도 하고.. 서있거나 하는건 오히려 앉았다 일어섰다 하는 것보다 괜찮기는 한대..

5년 전
쀼64
으악ㅠㅠㅠ 쓰나 지흡 고민중인데 살쪄도 그부위는 잘 안쪄?? 검색하다가 발견했어ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
살쪄!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 찌더라 ㅠㅠㅠ 근데 찌는게 좀 더딘다 해야하나?!!! 다른덴 찐게
보여도 허벅지는 잘 안보였어! 나 꽤 살 올랐었는데 다들 다리는 예뿌다 해줫어!!!! ㅎㅎ 답장 늦어서 미안 ㅜ ㅎㅎ

5년 전
쀼65
와 답장해줘서 너무 고마워ㅠㅠ 나 쓰니가 한 병원에서 복부할까 생각하는데 여기 괜찮지?!
5년 전
글쓴쀼
응응응 ! 결과적으로 난 만족이어서 추천~~~!! 원장님도 좋으시구~~부분마취이니깐 잘생각해보구!
5년 전
쀼66
쓰니 혹시 아직 있니...?
3년 전
글쓴쀼
아직 있찌요!!!! ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼66
안녕!! 혹시 요즘 근황은 어떤지 궁금해서 ㅎㅎ 허벅지 하고 다름 부위도 했어? 허벅지 한거는 잘 유지도ㅣ고 이ㅛ어? 후회도 없구?
3년 전
글쓴쀼
안뇽~와 벌써 몇년전이야. 4년전에 지흡했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허벅지만 하고 다른부위는 안했어!
지금 해외로 유학중이어서... ㄱ살이 확쪘을때가 있었는데, 그래도 허벅지엔 살아 많이 안붙었어! 원래 배랑 얼굴에 살이 먼저 많이 붙는편이라...
지금은 살이 많이 빠져서 허벅지 아예 안붙고! (배라던지 팔뚝이라던지 살이 어마무시 하지만 ㅋㅋㅋㅋ)

후회없어!! 상처도 잘 안보이구, 살처짐도 없구! 한번 해보는 거 추천이야. 많은양말구 나처럼 조금! 그 후로 관리 열심히 해주면 더 이쁜 몸매 되니깐! ㅎㅎ

3년 전
쀼66
우놔 고마워!! 아 사실 나 며칠 전에 팔뚝 뒷라인만 받았더든!! 나도 막 엄청 마른 팔 원하는 걸도 아니고 라인 정리만 하고 싶어서 그런데 지금 ㅠㅠㅠ 압바ㄱ복을 따로 안 해서 붕대를 살짝 감고 있엇는데 깜빡 잠들었다 깨보니까 붕대 자국이 남았어 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 쓰니 하고 지내는 동안 허벅지에 뭐 자국 같은거 남아서 이거 안 없어지면 어떡하ㅈ 했던적 있어ㅠㅠ??
3년 전
글쓴쀼
66에게
미안 이제 확인했다!ㅠㅠㅠ
어때? 자국 없어졌어? 난 붕대같은거 안했었어서 .. 그런 걱정 없었어!ㅠㅠ

3년 전
쀼66
글쓴이에게
아앗 응응ㅇ 없어졌어!! 저때 진짜 너무 패닉했어서 여기 와서 저랬어 ㅠㅠ 미안..!! 혹시 쓰니 통증은 언제 다 사라졌는지 마지막으로 무러봐도 될까..?! 지금 이주찬데 아직도 좀 아파서!!

3년 전
글쓴쀼
66에게
꺅 한달이나 늦어서 미안해 ㅜㅠ 나 한 한달은 아팠던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있어도 아픈것 같구 ㅜㅠ
멍이 엄청나! 아마 지금 한달 넘어간것 같은데... ㅜ 멍이 점점 밑으로 내려갈거야 아마! 난 무릎까지 멍이 내려와서 ㅜ 그 멍 없어지는데 한달 걸린것같다 ㅜㅜㅜㅠ
지금은 좀어때?!?

3년 전
쀼66
글쓴이에게
지금 훨 나아!! 아직도 약간? 누르면 아프고 그런거 있믄데 저때만큼 패닉은 아니야! ㅋㅋㅋ 덕분에 많이 도움 됐었어 ㅎㅎ 지금은 흉터가 더 문제다 ㅋㅋ ㅠㅠ 쓰니는 흉터 관리 어떻게 했어??

3년 전
글쓴쀼
66에게
다행이다! 마져 누르면 아프더라 ㅜㅠ. 흉터?! 난 흉터 엉덩이밑이라... 잘보이지도 않구 그냥 갈색점처럼 변했다 ㅜㅠ 아직 초기라서 흉터가 남아았을거야! 혹시 신경쓰이면 흉터 연고라던지 발라주는건 어때?! ㅠㅜㅠ

3년 전
쀼66
글쓴이에게
열심히 발라주고 있는데 흑 ㅠㅠ 다들 후기보니까 결국엔 흉터가 문제라더라구!! 근데 차차 연해지겠지 무튼쓰니야 한 참 지나서도 이렇게 답해줘서 정말 고마워 😘 미리 새해 복 많이 받아

3년 전