공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 640l
나 자신 화이팅..!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
화이팅!
7년 전
쀼2
부럽당!!잘하구와
7년 전
쀼3
우앙 후기쫌
7년 전
글쓴쀼
이제 퇴원하고 집 가는데 토 할 거 같습니다..
7년 전
쀼4
헐 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 토할거같아...?
7년 전
글쓴쀼
헐 타이밍 굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아파서 잠을 못 자..
7년 전
쀼5
헐...............ㄴ ㅏ진짜하고싶엇는데..미..치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ...마취하는것도 아파??
7년 전
글쓴쀼
마취는 언제 했는지 모르게 바로 잠들어 버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 전에 무슨 혈관에 바늘 찌르는 게 아푸ㅜㅜ 하고 싶음 해! 난 아프지만 후회는 안 해
7년 전
쀼6
ㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐
7년 전
글쓴쀼
6에게
웅 화띵!

7년 전
쀼7
얼마나아파??ㅠㅠㅜ
7년 전
글쓴쀼
나 지금 4일찬데 수술할 땐 안 아프고 회복실에서 눈 뜨는 순간부터 헬이야 난 당일이랑 그 담날이 젤 아팠어
7년 전
쀼8
늦어서 미안한데... 지금은 혹시 어떤지 답해줄 수 있닝??
7년 전
글쓴쀼
시간 빠류다.. 나보다 주위에서 더 반응이 좋아 뼈벅지라구.. 난 근데 더 빠졌음 좋겠는데 지금도 충분히 만족 중❤️ 핏이 진짜 다르당
7년 전
쀼9
안녕쀼야 나 다음주에 수술해서 궁금한것좀 물어볼게ㅠㅠ 지금 쀼 수술한지 네달정도 지났는데 붓기는 많이 빠졌니?
내가 직업상 사무실에서 앉아있는 시간이 좀 많은데 혹시 한 일주일정도만 버티면 2주차부터는 좀 견딜만 할까?
나도 너처럼 빨리 수술하고 힘든시간 지나갔으면 좋겠다~ :)
오늘도 좋은하루되길바라

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형코 수술한 남자 어때 .. ?23 05.14 09:13361 0
다이어트 익들아 48에서 47kg 가는거 어려워..?15 05.14 02:10415 0
다이어트 1일1식 살빠질까?7 05.13 14:48420 0
다이어트 지흡했는데도 뚱뚱한 것 같아13 05.14 07:46319 0
다이어트 그냥 먹고싶은거 적당히 먹고 운동만 잘 하면 빠짐..6 05.13 13:26474 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위