공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 857l

일단 병원은 ㄷㅇㅇ랑 ㄷㄹ이랑 ㅇㅇㄷ 알아보고있는데, 어느곳이 나을까? 여기보다 더 괜찮은데 있으면 알려주,,,ㅎㅎ

몇년동안 얼굴형때문에 스트레스를 너무 심하게 받아서 일단 결정을 하긴 했는데 막상 하려고 하니까 겁이나서ㅠㅠ

막 못견딜정도로 힘들고 그래?ㅠㅠ 몇일정도 힘들고 그런거 알려줄수있을까ㅠㅠ

그리구 볼처짐? 그거랑 한달정도면 큰붓기는 빠진다는데 면접같은거 보러다녀도 괜찮을지 얘기 해주라!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
닥 ㄷㅇㅇ 내가 저기서 하고 3개월 경과보러가서 전후 얼굴뼈 CT확인했는데 진짜 뼈를 많이 잘라낸것도 아닌데도 엄청 갸름해졌더라그 .. 겁나 신기했어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 멋있게 잘렸다고 해야하나 양쪽 대칭도 딱 맞았고 엄청 깔끔하게 잘려서 멍때리고 계속 쳐다봤었어 ㅋㅋ 곧있으면 6개월짼데 현재는 볼처짐이나 딱히 다른 부작용 같은건 없구 굉장히 만족하면서 잘 지내구 있당 붓기나 회복속도는 케바케긴한데 ㄷㅇㅇ가 원래 붓기가 별로 없는 편이긴 하지만 난 한달째에도 일상생활이 좀 힘들었어 ㅠ 말하는것도 좀 부자연스러웠고 .. 그래도 그렇게 막 못다닐정도는 아니니까 면접정도는 괜찮을 것 같아 그리고 아픈건 5일정도만 참으면 그다음부턴 살만해져ㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
우와 고마워 쀼야ㅠㅠ!! 만족 한다니 다행이당!
아 쀼야 혹시 ㄷㅇㅇ 사후 관리도 잘 해줘?

7년 전
쀼4
응! 한달 경과보러 갔을땐 붓기주사도 놔주셨고 붓기케어 받으러 5번정도 병원 나가야하는데 갈때마다 각질제거나 팩 같은 피부관리도 해주셨고 고주파 레이저로 붓기관리도 해주셨졍 내가 듣기론 디에이가 가장 사후관리 잘해준다고 들음!
7년 전
쀼2
나 아이디 디에이 둘다 2번씩 상담 받아보고 디에이서 받았는데.. 여기서 한거 절때 후회 안해
다시 고를 기회는 준다해서 디에이서 할듯
참고로 난 3종 했고 붓기는 4~5일째까지 부어
대신 나는 광대쪽은 별로 안부었는데 턱을 많이 잘라내서 턱쪽에 붓기가 많았어
한 이주정도 되면은 큰붓기가 점점 빠지면서 한달 정도면 잔붓기가 남기는 한데 라인이 보이려면 두세달은 더 기다리는게 좋앙
한달차에 면접 다 가능해!!!

7년 전
글쓴쀼
ㄷㅇㅇ가 잘하긴 잘하는 구나..
쀼야 3종 가격 어느정도 들었는지 물어봐도 될까?
상담같은것도 잘 해주시겠지?ㅠㅠ

7년 전
쀼3
천만원 조금 넘어 천백에서 이백정도 생각해야 할꺼야 그래도 그만큼 사후관리는 진짜 좋아 수술도 잘하고
상담은 그냥 시크하게 하셔 ㅋㅋㅋ 질문이 없으면 금방 끝나는 편이서 내가 첨에 제대로 못받고 나왔거든 그래서 두번째 재 상담 갔을때 궁금한거 많이 물어봤는데 그거에 대답은 정말 충실하게 해주시더라 최대한 이상한거 말고 수술법적인거 많이 물어봐 그런 설명은 이해쉽게 잘해주셔

7년 전
쀼5
저 늦었지만 궁금해서 물어볼게ㅠㅠ 몇살에 했어? 수능끝나고해도 대학교가기전까지 붓기빠질까?ㅠㅠㅠ 부모님이 수능끝나고 해주신다해서.. 걱뎡이다..☆
7년 전