공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 570l
나 지금 매몰로 너무 큰 쌍커풀이라 

작게 줄이려면 절개 재수술해야하는데ㅠㅠㅠ 

절개 티 많이 나지 않아...? 

사실 지금도 매몰인데 좀 망해서 티 많이 나거든ㅠ 

근데 절개는 흉 겁나 쩐다길래... 

절개도 시간지나면 자연스러워져??? 

어때???ㅠㅠ 절개쌍수 해 본 쀼 조언 좀 해주라...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
솔직히 매몰에 비해 선도 진하고 티가 나지만 확실히 또렷해져서 나는 만족해
7년 전
글쓴쀼
하 너무 고민이다ㅠㅠㅠㅜ 한 번 망해보니까 모든게 겁나... 괜히 여기서 더 망할까 조심스럽고ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
쀼3
눈 티가 많이 나? 어느 정도야?
7년 전
글쓴쀼
그냥 봤을 땐 좀 높아보여서 티가 많이나고... 직접적으로 티 나는 건 눈 세게 감거나 위쪽으로 째리듯이 눈뜨면 그래ㅠㅠ 세게 감으면 매몰 찝었던 부분이 동그랗게 아주 옅게 보이고... 이게 햇빛 밑에서 보면 그늘지니까 티가 나ㅠㅠ 글고 위쪽으로 째리듯이 뜨먄 라인이 살짝 깊은 편이라 너무 푹패인 느낌 나서 티가 나구 그래ㅠㅠㅠ 재수술 전문 병원에 상담가봤는데 라인이 눈 크기에 비해 많이 높아서 그렇대... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼5
그러면 그냥 절개로 재수술해도 괜찮을거 같은데
나는 절개가 절개선이 남고 티가 나도 이쁘더라구...

7년 전
글쓴쀼
5에게
그지... 내 주변에도 그런애들 꽤 있어서 살짝 티 나는 게 있어도 안고 그냥 절개 재수술할까 생각중ㅠㅠㅠㅠㅠ 쀼는 지금 본인 눈에 만족해?

7년 전
쀼6
글쓴이에게
응 나는 진짜 만족해 ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
6에게
ㅎㅏ 부럽다...ㅠㅠ 나도 쀼 기받아서 재수술은 제발 성공적이었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 흑흑 조언해줘서 정말 고마워 쀼♡

7년 전
쀼2
난 절개흉싫어해서 매몰했어 ㅠㅠ
7년 전
쀼4
연예인들이 괭히 절개안하는게아냐
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형코 수술한 남자 어때 .. ?17 9:13211 0
다이어트 생리때 너무 더럽게 먹어서6 05.13 09:48548 0
다이어트 그냥 먹고싶은거 적당히 먹고 운동만 잘 하면 빠짐..6 05.13 13:26318 0
다이어트 1일1식 살빠질까?6 05.13 14:48294 0
다이어트 익들아 48에서 47kg 가는거 어려워..?5 2:10242 0