공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1149l
원래도 많아서 .. 스트레스 받아서 쌍수한건데 

물론 절개로 했어 

근데 눈덩잌ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ지방 제거 쌍수하면서 다 되잖아?? 

눈지방 아직도 많음..제거수술 해야 하는건가ㅠㅠ 

사실 쌍수 망한거 같아서 재수술 하고 싶기도 하고.. 

이쁘다고는 하는데 ㄹㅇ 안이쁘거든..눈 앞꼬리 부분에 주름같은게 생거서..쌍꺼풀 라인 이상해ㅜㅜ 

앞트임이랑 같이 해서 그런가 했는데 2년이 지난 지금도 안사라짐;

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나두ㅋㅋㅋ지방...다덮여서속쌍이야지금ㅜㅜㅜ하...
7년 전
글쓴쀼
난 그대로 아웃라인 인데..아..눈덩이 진짜 미쳐버리겠엌ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼2
ㅣㅣㅣㅣㅣㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ내글인줄 수술후 엄마가 이게지방뺀거에요? 해서 의사가 확인사살시켜줬는데... 눈덩이지방만없어도 눈더커보이겟음 눈지방때매 아라번지고 섀도우 엄청넓게발라야 티쪼금나고 주름사이 끼이지않아? ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 팩트 써야한다...주름에 끼이는거 하..ㅠㅠㅠ걍 담에 지방제거 수술 해야겠닼ㅋ큐ㅠㅠ눈이 부해ㅠㅠㅠ 짱시룸
7년 전
쀼3
나도....익이나 우리 꼭 성공하자!!!!!!!ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
고럼!!!우리 이쁜 눈으로 다시 태어나쟈!!
7년 전
쀼4
와 나도.... 제거 꽤 많이 했는데도 많아... 다 속으로 밀려서 지금 속쌍됨... 아직도 좀 답답한 인상이고ㅜ
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ하여간 지방이 문제야..ㅠㅠ
7년 전
쀼5
지방이 아니라 피부가 두껍거나 남는 피부가 많은 걸 수도 있다! 내가 그래ㅜㅜ 절개로 해도 눈두덩이가 쌍커풀 덮는 거 완벽하게는 해결되지 않는다고 그러더라..
7년 전
글쓴쀼
ㅜㅠ내 피부가 문제군...하ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼6
나는 지방이아니라 피부가 두꺼운거라고 지방제거 안해줬는데 눈두덩이가 두툼해.. 이거 안빠지면 어떡하지ㅠㅠ
7년 전
쀼7
피부가 두꺼운거야 원하는 눈이 되고싶으면 그 피부절개해야하는데 그럼 흉터가 남을수밖에없어
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 다이어트 시작한 동기가 뭐야? 15 05.23 15:51188 0
성형 쌍수 눈 봐줄 사람 + 질문 하나만 !14 05.22 22:54435 0
다이어트 건강하게 식단하고 운동해서 빼면 한달에 몇키로정도 빠져??19 05.23 00:38396 0
다이어트 얼굴살 찌우는 법 없나..?12 05.23 11:25187 0
다이어트 크림빵 먹말13 05.22 18:00304 0