공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 628l

난 얼굴에 전체적으로 볼륨이 없는데 광대가 있거든 심하게 많이는 아닌데.. 옆얼굴이 광대때문에 망함

근데 내가 양쪽눈이 짝짝이인데 한쪽 광대가 야간 더 바깥쪽 위쪽으로 있오..ㅠㅠ

그냥 보면 잘 모르겠는데 자세히보면 아 얘 오른쪽눈이 왼쪽눈보다 쫌 위에있다 이렇게 느낄정도..?

근데 사진찍으면 진짜 확 티나서 나 후면카메라로 사진찍을때 맨날 주눅들고ㅠㅠ.. 찍기싫어..

이렇게 뼈가 약간 삐뚤어진건 어떤 수술해야해.. 뭐 경락? 이ㅓㄹㄴ거 해ㅐ야하나..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
교정해야하는거 아냥?
7년 전
쀼2
짝 차이가 심하면 수술 받는게 나아 ㅜㅜ
나도 비대칭 엄청 심했는데 교정으로 안된다 해서 수술 받았는데 훨씬 이뻐짐

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼4
나는 윤곽수술...
원래는 전체적인 틀을 잡으려면 양악이 맞는데 부정교합은 없어서
윤곽수술만했어
광대가 심한쪽은 더 밀어 넣고
사각턱도 심한쪽을 더 깎아서
균형 맞췄는데
예전보다 얼굴이 갸름해지고 균형도 맞다보니까 사람이 틀려지더라

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼6
내가 탄력도 좋은편이고 얼굴에 살이 없어서 상담 가는곳마다 처지진 않을거라고 했는데
수술하고 나서 아직까지 문제 없다.. 거의 1년되가고 있어 이제
수술하고나서 달라진점이 있다면 내가 만족하는것도 있는데 예전에 나도 사각턱하고 광대때문에 엄청 남상이어지만 지금 완전 여성스러워지고 이쁘단 소리 많이 들어 얼굴형 하나로 분위기 자체가 되게 많이 바뀌는것 같애

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 156 67인 사람이 46까지 빼면 얼마나 달라질까?9 05.14 19:25500 0
패션 이가방어때?8 0:48142 0
다이어트 pt연장vs 연장 x4 05.14 12:30278 0
다이어트 아침으로 많이 먹은 거 아니지?4 05.15 10:29217 0
다이어트 올영에서 파는 콤부차 하루에 4포? 먹는데3 05.14 14:09342 0