공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 529l

나 지금 2주짼데 화장이 너무 하고싶어...

실 푼지는 3일..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

피부랑 눈썹 입술만 하면 안될까..?? 눈화장은 언제부터...???

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 눈화장 실밥풀고 1주있다가부터! 클랜징꼼꼼히하는게 훨씬 중요하대
7년 전
글쓴쀼
비비면 안좋다고하잖아..! 클랜징 살살 오래오래 한거야?
7년 전
쀼2
응응 살살 아가씻기듯이??
7년 전
글쓴쀼
땡큐 ㅜㅜ!!!
7년 전
쀼3
눈화장 말고는 해도 될걸?? 난 했었어
7년 전
글쓴쀼
헉 그래..??ㅜㅜㅜ 눈화장은 안했어?
7년 전
쀼4
나는 매몰로 한거라... 쓰니랑은 좀 다를것 같아ㅠㅠ 아이라인은 그래도 일주일정도 있다가 하는게 나을것 같아 정 하고싶으면 삼각존 음영정도 하는게 어떨까싶어 :)
7년 전
글쓴쀼
헉 그래 고마워 ㅜㅜㅜㅜ!!!!땡큐땡큐
7년 전
쀼5
2주째에 마스카라만 도전
아이라인은 한달째에 했엉
지우는게 겁나서

7년 전
글쓴쀼
나도 지우는것때문ㅇㅔ..ㅜ.ㅜ...ㅜㅜ..ㅜㅜㅜ...ㅜ...근데 하고싶어...
7년 전
쀼6
근데 다른 화장은 다 해도될거 같은뎅?? 눈화장은 아직 실잡 푼지 얼마 안됐으니 기다려봐ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
웅 고마워.. 피부화장도 눈은 피해서 해야하나..?또르륶ㄲ
7년 전
쀼7
눈쪽 피부화장 살살만해주는게 좋을거같아ㅠㅠ 난 소심해서 ㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
7에게
떙큐땡큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ열심히 해볼게!!

7년 전
쀼8
실밥풀고 바로 함..ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼9
섀도우빼거!
7년 전
쀼10
12일쨉터?
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형코 수술한 남자 어때 .. ?28 05.14 09:13499 0
다이어트 익들아 48에서 47kg 가는거 어려워..?16 05.14 02:10534 0
다이어트 156 67인 사람이 46까지 빼면 얼마나 달라질까?7 05.14 19:25321 0
다이어트 pt연장vs 연장 x4 05.14 12:30199 0
다이어트 아침으로 많이 먹은 거 아니지?4 10:29121 0