공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3540l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

부끄러우니까 좀 숨길게...  ㅎㅎㅎㅎ (사진 큼 주의)

복근 생겼다!! 40 | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠ 행복....

쀼1
ㅇ오오오옷 멋잇가..
7년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ 고마워!
7년 전
쀼2
예쁘디ㅡ ㅠ
7년 전
글쓴쀼
예쁘다니ㅠㅠ 고마워!
7년 전
쀼3
홀 홀 예쁘고 멋있고 다 하네 너쀼 최고야 ^_^bbb
7년 전
글쓴쀼
아 진짜 예쁜 말 고마워 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼4
헐 ㄷㅂ... 혹시 무슨 운동 했는지 물어봐도 될까ㅠㅠ? 쓰니 몸매 너무 예쁘다
7년 전
글쓴쀼
이렇게! 별로 건강한 식단은 아니였어 ㅠㅠ 몸매가 예쁘다니... 고마워ㅎㅎ
7년 전
쀼8
헉 먹는 양ㅠㅠㅠㅠ 많이 힘들었겠다... 저렇게 먹고 운동한지 어느정도 됐어?
7년 전
글쓴쀼
한 2주 좀 넘었어! 중간 중간에 보상데이 줬어 ㅋㅋ 내가 불닭볶음면 엄청 좋아해서 불닭볶음면에 김치!
7년 전
쀼5
우와..,,, 무슴운동했는 알수있을까낫..?
7년 전
글쓴쀼
윗댓 봐줘!
7년 전
쀼6
스펙 좀!
7년 전
글쓴쀼
157에 43!
7년 전
쀼7
대박 짱짱 말랐어 원래 스펙이었는데 복근만 만든 거야 아님 다이어트하면서 복근 만든 거야?
7년 전
글쓴쀼
원래 고3때 44정도 나가서 저 복근 선은 있었는데 내가 새내기 되면서 술 마시니까 한 3킬로 쪘었는데 술 마시면 살이 얼굴이랑 배로 가거든...? 그래서 살 뺄겸 다시 복근 되찾기 겸이였어 ㅋㅋㅋ 키가 작아서 완전 마른 건 아니야ㅠ 난 완전 마른 몸매 한 번 되보는 게 소원이라
7년 전
쀼9
아니야 너 진짜 말랐어...
7년 전
글쓴쀼
9에게
난 태연 몸매가 내 스타일이라 군데 군데 살이 있는 것도 가끔 신경 쓰여ㅋㅋㅋ 마른 게 몸에 안 좋긴한데 예전에 55키로 나가던 시절이 있어서 다시 찌면 안 된다는 강박관념이 심히ㅣ

7년 전
쀼10
글쓴이에게
아하 태연 몸이 워너비면 뭐... 나 소시 팬인데 태연이 체질 바뀌어서 못 찐다 ㅠㅠ 자기관리 열심이어서 좋다!

7년 전
글쓴쀼
10에게
ㅎㅎ 고마워!!

7년 전
쀼11
멋있다ㅜㅡㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ 걸크러쉬! 고마워ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼12
쓰니 겁나멋져...내 워너비 몸매다!!_><
7년 전
글쓴쀼
><고마워!!
7년 전
쀼13
우앙축하햄!어떠케해쏘!!얼마나걸린고임??
7년 전
글쓴쀼
2주 좀 더 걸렸어! 윗댓에 식단이랑 운동 있엉
7년 전
쀼17
고마워ㅎㅎㅎ마름으로가려면 초절식이답인건가..ㅠㅠ고생했도 의지가 대단햄!난 저렇게식단하면 폭식증오구 그래서 그냥 천천히멀리를보고있도ㅎㅎ너쀼라면 열씨미유지두잘해줄거같당ㅎㅎ화이팅이얌!
7년 전
쀼14
계속 저렇게 먹을거야 아니면 평소엔 어떻게 유지해??
7년 전
글쓴쀼
방학 끝날때까진 저대로 할 거야 일주일에 한 번 보상데이 가지고!
7년 전
쀼16
방학끝나고나선,,,??ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
하루한끼만 먹어!
7년 전
쀼15
윗몸 일으키키 허리에 안좋대! 알고 있을 수도 있지만 걱정되서

그리고 축하해 내 워너비 배..

7년 전
쀼18
우와 이쁘다 멋있어!!
7년 전
쀼19
몇키로빠졌어?ㅠㅠㅠ이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼20
오 쀼야 미안한데 혹시 뱃살이 많은 상태에서 윗몸일으키기 해도 뱃살이 빠지고 복근이 생길까ㅠㅠ?
원래 너쀼는 뱃살이 없는편이었니..?

7년 전