공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1151l

앞틈+비절개눈매교정하고 뭔가 몰려보이는 느낌들어 11일쨴데 도와저 쀼~ | 인스티즈

서초동 ㄷㅇㅇ성형외과에서햇ㅇ(광고아님)

암튼 했는데 11일차구ㅜㅜㅜㅜ 내가 옆광댄가 있딴말야?

눈썹과 눈사이거리는 짧구 근데 쌍수하니까 눈의 위치는 눈썹가까이 올라가고 앞틈땜에 뭔가 몰려보이는데 광대떄문에 유인원 오스트랄로피테쿠스같고

아........친구들은 11일차니까 기다려보라고 잘됐따고 하는데 난 잘모르겠어

도대체 여기서 붓기가 어떻게 빠지는거며

눈썹과 눈사이가 멀어지는거야..?

제발 좀 눈이 안몰려 보였으면 조켔어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
붓기 더 빠지면 괜찮을 거 같은뎅...!
7년 전
글쓴쀼
헝헝 고마워ㅠㅠ 나는 너무 걱정돼ㅠㅠ
7년 전
쀼2
앞트임 몰린 것 같은데...그래도 시간 좀 더 가져봐
7년 전
글쓴쀼
헐 몰린거같아?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼4
붓기 빠지면 좀 멀어지기는 하는데 막 눈에 보이는 만큼 멀어지지는 않았었어!!나는
7년 전
글쓴쀼
아진짜?그럼 부었을 떄 보다 그냥 자연스러워졌따는거야?ㅠㅠ아 앞트임재건 고려해봐야하나..ㅠㅠ
7년 전
쀼6
일단 지켜봐봐 그래도 막 헐!!눈이 몰렸어!!!이렇게 몰리진 않았고 그냥 아무 생각없는데 쓰니가 말하니까 계속 신경쓰이는거임
좀 지켜봐봐

7년 전
글쓴쀼
6에게
웅 고마워ㅠㅠ 나중에도 몰리면 진짜 앞트임재건!!!!

7년 전
쀼3
눈썹과눈사이거리가 넓어진다는느낌은없는데 근데붓기빠지면 몰려보인다는생각은안들더라
7년 전
글쓴쀼
아 진짜? 자리 잡으면서 몰려보였떤게 좀 괜찮아져?
7년 전
쀼7
응응
7년 전
쀼8
그리고앞트임시원하게된거같아 이뻐
7년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅠㅠㅠㅠ 맘을 좀 다져봐야겠따 괜찮다 붓기빠지면 더 괜찮을거다 라구...
7년 전
쀼5
근데 몰려보려도 못나게 몰려보이는게 아니라.. 붓기 빠지면 이쁠것같아!! 막 심하게 몰리지는 않았는데 적당히 이쁘게 몰린덕같아서 ㄱㅊ은데 나는??
7년 전
글쓴쀼
헝 정말 고마워.............ㅠㅠ 아 저게 11일만에 빠진 붓기야 내가 생각해도 정말 많이 빠졌는데 도대체 저기서 더 어떻게 빠지나 궁금해!!
7년 전
쀼9
근데 신기한게 본인은 잘 모른다 난 붓기 어느정도 빠진것같은데 남들이 보기에는 그게 아니더라구! 내 경험담..ㅎㅎㅠㅠ 아직 11일인데 그정도면 괜찮은것같아!! 한달정도 지나고 잔붓기도 빠지면 진짜 이뻐질듯 넘 걱정 안해두 돼!
7년 전
글쓴쀼
헝 고마워...정말 만나서 너무 고맙다고 내 맘 잘 알아줘서 고맙다고 손잡아주고싶당 이렇게 따뜻한 조언 받아서 잘 잘수 있을 것같아 정말 고마워!! 잘자^^
7년 전
쀼10
헿 아냐ㅎ 쌍수하고 얼마안됐을 그 시기에는 사소한거 하나라도 신경쓰이는게 오히려 정상이라구 본다!!ㅋㅋㅋ 잘자구 좋은 꿈꿔!
7년 전
쀼11
잘된것같은데..! 나도 앞트임 쓰니처럼 확트이고 싶다ㅠㅠ 2주랑 한달지난거랑 붓기차 엄청나니까 쪼금만 더 기다려봐봐!
7년 전
쀼12
6개월은 기다려봐야지
7년 전
쀼13
잘된것 같아!!!!
몰려보이고 하는건 좀 사라지더라구

7년 전
쀼14
전혀 몰려 보이는지 모르겠어
그냥 쓰니가 수술한지 얼마 안되서 적응이 안되서 그러는게 아닐까?
그리고 11일차면 아직 한참 붓기 있을때고 한달 두달 지나면 자리잡을꺼야 그때랑 지금이랑 비교해보면 많이 차이나
나도 첨에 붓기 때문에 좀 느끼해보이고 몰려 보이고 그랬는데 식간 지나서 완전 자연스러워졌어 ㅋㅋ 그리고 쓰니 눈 핵 잘된듯 ㅋㅋ

7년 전
글쓴쀼
정말 고마워 ㅠㅠ.. 더 기다려봐야겠다 내가 눈빼고 생긴 모양이 뭐랄까 광대뼈가 있고 얼굴이 동그랗기보단 긴 형이라 괜히 더 그런느낌이 드는것같아ㅜㅜ 지금 넘 괜히 진짜 짜증이나고ㅠㅠ 힘들었는데 긍정적으로 기다려봐야겠다 눈 수술이 첨이라 잘된건지도 잘 모르겠었는데 고마워 ㅠㅠ
7년 전
쀼15
원래 수술하고 붓고 그러면 당연히 수술전 보다 안이뻐 보이징 ㅋㅋㅋ
근데 시간 지나서 붓기 빠지면 진짜 이쁠껄?? 나는 눈 하길 잘했다고 생각한게 화장했을때 이뻐 보이더라
셀카 찍을때도 예전이랑 다르고..그때 ㅠ 수술하고 나서 고생했던거 싹 잊혀지더라구 그러니까 걱정말고 기다려봐 지금 그냥 봐도 라인은 잘나온것 같고 눈도 엄청커서 엄청 이뻐질것 같애!

7년 전
쀼16
쓰니야 혹시 ㅊㅈㅎ원장님한테 받은거야?
7년 전
글쓴쀼
아닝!!ㅋㅋ장유진ㅋㅋ
7년 전
쀼17
댓글 고마워!
7년 전