공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 982l

저번에 5일째 변화 썼었는데 잘 버티고 돌아왔당!

5일째는

1. 하루에 두번 누던 큰거 한번도 안눔

2. 임신 3개월차 배가 평평한 배로 변했다. 똥배가 훅 들어감.

3. 허벅지 둘레가 이센치 줄었다.

이거였고

29일 째 변화

1. 일주일에 한번 변봄 너무 편리함

2. 십일자 복근 생길랑 말랑 25-->21

3. 허벅지 둘레 52-->46

4. 알이 빠지는 것 같다 드디어!!!!!!!!!!

그리고 가장 행복한 건

5. 하루가 너무 개운하고 활력이 넘침

다이어트 안해도 계속 운동을 하고 싶어

이런 글은 어떠세요?

쀼1
멋지다 나도 운동 해야지
8년 전
쀼2
우와 대단해!!! 짝짝짝!!
8년 전
쀼5
근데 운동 뭐뭐해? 궁금하다 ㅠㅠ 나도 운동해야하는데
8년 전
글쓴쀼
나 복싱하고 집와서 클라우디아쉬퍼 상하체 이틀에 한번꼴로 해
생활 속에서 스트레칭은 기본이고
클라우디아쉬퍼 처음에는 어려워서 이소라 체조하다가 클라우디아쉬퍼로 넘어갔어
이게 상하체 합쳐서 두시간이라 인내심 쩔게 필요해! 화이팅!

8년 전
쀼12
헉.. 진짜 대단하다.... 그 인내심이 부러워 ㅠㅠ 쓰니도 힘내!!
8년 전
쀼4
어케뺌?
8년 전
글쓴쀼
위에!
8년 전
쀼6
헐 어떻게 뺏어?ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
위에!!
8년 전
쀼13
헐랭고마워!
8년 전
쀼7
오 나도 운동법궁근하당
8년 전
글쓴쀼
위에~
8년 전
쀼8
헐 비법좀 운동법조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
8년 전
글쓴쀼
위!
8년 전
쀼9
그 .. 다이어트하면 변비가 같이 오는데 엄청 안 좋아ㅠㅠ 식이섬유 많이 먹어
8년 전
글쓴쀼
맞아..고민중이야 안그래도ㅜㅜ
8년 전
쀼10
비법좀!!!알려줘여..
8년 전
글쓴쀼
위!!
8년 전
쀼11
알은 운동하다보니까 빠지는거야..?
8년 전
글쓴쀼
아무래도 스트레칭이 중요하지 않을까? 그냥 시간날 때마다 쭉 늘려줘! 나 근육형인데 다리 근육이 길어지고 있어 점점
8년 전
쀼14
똥배빼고싶은데 방법을 보니 못할듯싶다 ㅎ..
8년 전
쀼15
나 밥줄이진않고 운동으로 승부보고있는데
똥이 변비수준으로 안나오는데 쓰니도 그랬음?
나 죽도록 변이안나옴....

8년 전