공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 321l

육키로빠뎟ㅎ당헤헤헤헿 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 뭐뭐햇어..ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
헬스다니고있ㅆ엉
8년 전
쀼2
트레이너랑 운동해?
8년 전
글쓴쀼
아니아니 나혼자서!
8년 전
쀼4
혼자서 운동 잘 돼? 헬스하고 싶은데 그게 걱정이라서ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
응응 음악도 신나는거틀어줘서 잘되더라! 그리고 돈낸거생각하면 아까워서라도 다니고싶어....
8년 전
쀼5
나는 뭘 어떻게 운동해야 될 지 몰라서... 뭐뭐 운동하는 지 물어봐도 돼?
8년 전
글쓴쀼
5에게
나 헬스 처음갈때 트레이너분들이 운동기구 어떻게하는건지 알려주셧어
운동하는거는 초반에 런닝머신 15분?정도하고 그다음에 근력운동 마무리로 런닝머신 해서 약 1시간 30분 운동중이야
그리고 트레이너쌤이말해줫는데 다이어트엔 스쿼트래..그래서 일주일에 세네번하는중

8년 전
쀼6
글쓴이에게
우와 처음엔 원래 다 가르쳐주나..? 헬스 다닐지 말지 엄청 고민했는데 너익때문에 도움 엄청 받고 가 고마워ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
6에게
고맙ㅂ긴!! 도움이됐다니다행이다

8년 전
쀼3
후... 나도 지금 다이어트중인데 오늘 맥주한테 흔들리고있어. 너무 빡치는 일있어서
8년 전
글쓴쀼
나도..ㅈ토욜날 호미빙이랑 감자탕먹기로..약속잡힘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도그날에운동강도좀만높여서할려구...
8년 전
쀼7
아 가자탕...후...나 지금 맥주한테 안넘어갔어. 맥주가 자꾸 유혹하는데 참았어
8년 전
글쓴쀼
잘해쪄 나도 아빠간식이유혹하는데 참고있어... 아아먹고싶당
8년 전
쀼8
아 근데 내가 저녁안먹었는데 맥주 한병은 괜찮지 않을까?
8년 전
글쓴쀼
8에게
안돼안돼 내ㅇ일..낮에먹어!!!!!

8년 전
쀼9
글쓴이에게
내일..낮에...낮...너무....많이기다려야해

8년 전
글쓴쀼
9에게
그럼..조금만먹고..운ㄷ..운동을..?

8년 전
쀼10
글쓴이에게
그냥...안먹을란다 운동하긴 실홍

8년 전