공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 982l
혹시 흉터 많이 남아? 

아니면 흉터 있더라도 나중엔 자연스러워져?? 

뒤트임 하고 싶은데 후기 보면 부작용 있었다는 후기들이 대부분인것 같아서 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
뒤트임 흉ㄱ터 하나도 없어 !!!!!!
7년 전
글쓴쀼
아 진짜?? 처음엔 빨개도 나중엔 자연스러워져? 그리고 뒤트임한거 후회안해? 내가 너무 궁금한게 많아서 질문이 많아 미안 ㅠㅠ
7년 전
쀼5
웅 후회 안 해 ㅎㅎ 잘하는 곳 알아보고서ㅜ해ㅠㅠ 너 쀼가 생각하는 것처럼 막 그렇게 위험하고 흉지고 이러지 않아 걱정마!
7년 전
글쓴쀼
너 쀼가 한곳 알려주기는 좀 그렇지..? 내가 정말 간절해서... ㅠㅠ
7년 전
쀼6
혹시 어디서 했는지 알 수 있어? ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼2
뒤트임 정말 비추
7년 전
글쓴쀼
무슨 이유 때문인지 물어봐도 될까? ㅠㅠ
7년 전
쀼3
피 보이는 부작용.성형안티카페에서 사진 찾아봐
7년 전
글쓴쀼
그럼 너 쀼 경험상 비추라고 말하는거지?
7년 전
쀼4
아니 나도 관심있어서 여기저기 알아봤는데 인티에서도 그렇고 위카페에서도 비추라고 하더라
7년 전
글쓴쀼
4에게
아~ 고마워!

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)15 05.31 23:36119 1
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????15 05.31 09:05411 0
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀9 05.31 02:51452 0
다이어트 운동에 핀트를 맞추지말고 식단을 우선시 해7 05.30 16:47723 0
다이어트 4일에 1키로씩 감량해서 52일동안 13키로 감량 가능할까?6 05.30 15:48259 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위