공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1123l
뭐했냐면 코끝, 콧대, 콧볼축소 함! 그냥 코 갈아엎음!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
수술하고 7일 정도 지나고 면접 못보겠지 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
절대못봐!! 코 뭐 어디하는진 모르지만 실밥푸는것만 2~3주야 얼굴도 엄청부어
7년 전
쀼2
진짜?ㅠㅠ 눈은 실밥 금팡 푼것같은데 코는 오래걸리는 구나 ㅠㅠ
내 코가 복코? 이런거라서 귀연골 넣고 콧대에 실리콘? 넣는다던데..

7년 전
쀼3
참 귀연골 쓰면 피어싱. 귀걸이는 언제 다시 넣을수 있니...
7년 전
글쓴쀼
귀걸이 피어싱 상관없어! ㅆ사용하는 귀연골이 귀 뒤에 둥글한부분이거든! 수술할땐 귀걸이 빼야하겠지만 바로 다시 귀걸이 껴도됑1
7년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
아 나는 특히 아무는게 오래걸려서ㅠ3주정도걸린거고 소독하고 그러느라 수술끝나고도 병원 2~3번은가야해!

7년 전
쀼4
글쓴이에게
오오!! 그렇구나 쀼 고마워 ㅠㅠ 궁금했거든..예쁜 주말 보내 ㅎㅎ

7년 전
쀼5
귀연골로 수술하면 돼지코같은거할수있는거야?
7년 전
글쓴쀼
아니 귀연골이여도 안돼! 그거 따로 뭐있을거얌.. 나는 귀연골넣었는데 돼지코안됑 ㅠㅠ
7년 전
쀼6
혹시 콧볼축소만 하면 견적 얼마정도인지 알수 있을까..? 그리고 콧볼 넓은거 많이 개선됐어?
7년 전
글쓴쀼
응 나 진짜 콧볼엄청 넓었는데 완전 나아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ콧볼축소만은 얼만지모르겠당 ㅠㅠ 난 저거 3개다해서 380? 정도 들었어
7년 전
쀼7
앗 고마워!!
7년 전
삭제된 댓글
(2016/10/31 0:42:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
콧볼축소는 가능하지않을까? 난 코끝에도 뭐 넣어서 돼지코안됑 ㅠㅠ 막 못다뤄 코끝에 뭐 넣는거 아니면 돼지코는 가능할거야!
7년 전
쀼9
내가 비염이라 코를 진짜 자주 만지거든 ㅠㅠ 고마워!! 코끝에 뭐 넣고 막 다루면 어떻게 되는거야?
7년 전
글쓴쀼
어음..시간이 좀 지나면 어느정도는 괜찮겠지만 처음엔 절대 안돼!! 나는 초반엔 코도풀지말라그래서 면봉으로 ...ㅋㅋ했어!
7년 전
쀼11
잘됐어!? 나 이번겨울에 코하려는데 어디서했는지 정보좀줄수있을깡 ㅠ
7년 전
글쓴쀼
웅 나는 ㅌㅋㄹㅅ에서 했어 강남!! 근데 여기보다는 논현동에 ㅋㅁㅇ한번 가서 상담받아봐!! 내가 코가 좀 특이하게 생겼었거든. 그래서 성형외과 3곳에서 자기는 못하겠다고 거절당했는데 그 중에 한 선생님이 ㅋㅁㅇ 가보라고 여기가 코만 전문으로 몇십년한곳이라고 추천해줬던 곳이야!
근데 너무 높게 불러서 나는 못햇...ㅠㅠ 어쨌든 가서 상담이나받아봥!

7년 전
글쓴쀼
여기저기 상담 많이 받으러다녀!!
7년 전
쀼16
크 고마웡!! 내 코가 진짜 뭔가 수술하기엔 그렇게 나쁜코도 아니고 안하기도 좀 그런 애매한 코인데 .. 나도 너쀼처럼 잘됐으면 좋겠당
7년 전
쀼12
난 콧대 코끝할건데 콧볼축소 효과 톡톡이 봤어?? 붓기는 10일이면 어느정도 되???
7년 전
글쓴쀼
응 나 진짜 콧볼축소 아주 잘됐엉..헿 콧대 코끝이면 으음 난 한번에 3개 다해서 확실하진않은데 솔직히 코끝은 붓기 그렇게 없눈거 같고 콧대하면서 눈위아래까지 엄청 붓거든 10일이면.. 난 붓기가 진짜 안빠져서 한달정도 방콕하고있었어! 사람마다다르긴한데 그래도 보름동안은 어디안가는게 좋을거야
7년 전
쀼13
으아 ㅠㅠ 고마워 ! 10일쯤에 큰 멍은 없어졌었어 ??
7년 전
글쓴쀼
으어 사진찾아보고왔당ㅋㅋㅋ 웅!- 10일정도면 큰멍은 없어졌는데 약간 전체적으로 얼굴이 부은느낌? 한 20일 지나서야 사람같아졌엉!!
7년 전
쀼14
티많이안날꺼같아?? 하고싶은데 망할까바겁나ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
음 난 알아보는사람도 있고 못 알아보는사람도있고 그래! 못 알아보는사람이 좀더 많았어! 코 진짜 오똑하다고 많이그래..ㅎㅎㅎㅎ 근데 내 과거사진보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘됐다그래
7년 전
쀼15
솔직히 조금티나고 예쁜게좋지!! 큰맘먹고 잘알아보고해야겟당 근데 병원에서 얼굴느낌에 어울리게 잡아줘??? 내가눈썰미가 좀별로없어서 나한테 어울리는 코크기나 오똑한정도를 진짜모르겟어서 쌤만믿어야할거같은데 ..ㅠ
7년 전
쀼17
수술할때 깰수도있어? 고민중임데 너무너무너무 두렵다..
7년 전
쀼18
자연스러워??
6년 전