공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 513l

1년반됬는데 너무 부자연스럽고 앞트임너무 심한거같애.. 너무스트레스받는다 그렇지않니ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞트임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이쁜데..
7년 전
쀼2
사진상이라 잘은 모르겠지만 괜찮은데...?
7년 전
쀼3
미간사이 좀 좁긴하다 그래도 예뻐~~
7년 전
쀼4
나도사진보여주면안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
글쓴쀼
봤니ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
쀼5
흐엉 ㅠㅠㅠ못봤어 ㅜㅠㅜㅠ이제왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
쀼6
글쓴이에게
잠시만! 사진이안떠 ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
6에게
헐왜지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼8
글쓴이에게
쓰니야....눈예뻐걱정마 ㅠㅠㅠ진심예뻐ㅜㅜㅜㅠㅠ내가저런눈이었음걱정도안했을듯 ㅜㅜㅜ

7년 전
쀼7
글쓴이에게
아봤당! 헐근데쓰니눈겁나예쁜데....나는그냥찢어놓은데다 앞트임과하게했는데 쓰니는 앞트임모양도예쁘네......

7년 전
글쓴쀼
7에게
아니야 ㅠㅠㅠ실제로보면 앞에빨간부분 다보이고 인상도너무사나워보여... 쀼도 그게 고민이야ㅠㅠㅠㅠ???

7년 전
쀼9
글쓴이에게
아니야쓰니진심눈겁나예쁘다..진심ㅠㅠㅠㅠㅠ 응 ㅠㅠㅠ나도 빨간부분 많이 보이고 나는 쓰니처럼 앞트임 모양도 안예뻐 ㅜㅠ그냥 진짜 옆으로 짼 느낌이야....ㅜㅜ

7년 전
글쓴쀼
9에게
에궁.. 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쀼도 이뻐❤️❤️ 앞트임재건이라도 해서 자연스러워지자ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼10
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ쓰니 앞트임 재건생각하구있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
10에게
웅 ...ㅠㅠㅠㅠ 근데고딩이라서 아직은 못하고 수능치고하려고 !!내년에 ㅎㅎㅎ

7년 전
쀼11
글쓴이에게
ㅠㅜㅠ아 나도 앞트임재건하고싶은데 했다가 또 실패할까봐 못하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ돈도 돈이구ㅜㅠㅠㅠㅠ스트레스ㅜㅜㅜㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
11에게
맞아.. 재건 너무비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에잘했어야 했는데ㅠㅠㅠㅠ.... 힘내야지

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)16 05.27 17:331254 2
다이어트 웨이트할 때 무게올리고 도저히 못 들겠으면 어떡해? 15 05.27 15:53393 0
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?8 05.28 21:22263 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??5 05.28 14:08260 0
다이어트 다들 운동 주 몇회해5 05.28 16:44201 0
급상승 게시판 🔥
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위