공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 645l

사진펑 

절개 눈매교정 앞트임 했어

7월 18일 오후 2시에 했다

지금보니 한달 반이 아니라 두달이구나..

시간빠른그

이런 글은 어떠세요?

쀼1
많이아파??
7년 전
글쓴쀼
난 아팠어
지방 태우는 게 진짜로 아팠어 나는..
다시 하라고 하면 못 할것 같아
하기싫어 ㅠㅠ

7년 전
쀼2
헐 무서워졌다..
7년 전
글쓴쀼
괜찮아 ... 뭐 아픈 것도 있는데
붓기 빠지는 그런 게 기다리기 힘들어서
하기 싫은 것도 있으니까!
예뻐지려면 참아야지..'ㅅ'...ㅠㅠ

7년 전
쀼3
아하아하.. 쓰니 눈 넘 이뻐!
7년 전
글쓴쀼
3에게
꼬마워 'ㅅ'♥
쀼는 더 예쁘게 될 거야!

7년 전
쀼4
헐 나 딱 저렇게 3가지수술해야하는데 어디서 얼마에 했는지 알 수 있을까?
7년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
난 앞트임,완전절개(지방제거,살이쳐져서 살도 자름),눈매교정에 코필러까지해서
205만원 줬어 ㅠㅠ...비싸게 줬지
사실 좀 후회해 너무 비싸게 준 것 같아서

7년 전
쀼13
으악 못봤어 ㅠㅠ 다시 보여줄 수 있니 진짜 미안해
7년 전
글쓴쀼
쀼 지금 있니!!?!
7년 전
쀼20
헉 지금 있소
7년 전
쀼5
헐 손나은이 생각났다
7년 전
글쓴쀼
완전 완전 완전 과찬........ㅁ7★
이런 말 들으니까 아닌 건 알면서도 설렌다 ㅠㅠ

7년 전
쀼6
아냐 진짜야..♥ 진짜 예쁨...
7년 전
글쓴쀼
애정해 쀼야..'ㅅ'..ㅠㅠㅠ♥
7년 전
쀼8
♥♥♥
7년 전
쀼7
혹시 쌍수 라인 어떻게 했어? 넘 이뿌다ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
그냥 의사선생님께서 잡아주신 라인으로 했어 ㅠㅠ..
솔직히 말하면 병원 잘 한다고 해서 갔는데
사람 많고 인기가 많아서 그런가 완전 불친절하고
간호사도 의사도 질문하는 거 싫어하고 딱 자기 할만만하고
자기들 마음대로 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부분마취인지 수면마취인지 자기들이 정했고
앞트임 할 생각도 없었는데 앞트임 해야한다고 시키고 앞트임은 좀 후회해.
난 뒷트임 하고싶었는데 뒷트임 안된다고 그러고
쌍수도 난 인아웃 하고 싶었는데 걍 그런거 물어보지도 못하게
자기들이 밀고 나가더라..ㅠㅠ... 근데 인아웃 같아!

7년 전
쀼10
헥... 아무리 유명해도 너무 불친절하다ㅠㅠ 그래도 예쁘게 되서 부럽다8ㅅ8
7년 전
글쓴쀼
쀼는 더 예쁘게 될 거야 ㅠ_ㅠ
혹시나 하게 된다면 쀼가 하고싶은 대로 꼭 말씀 드려!
나중에 후회하니까

7년 전
쀼9
예쁘다... 그리그 내 친구 닮았엌ㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
아닐거야 설마..(...)....
7년 전
쀼11
눈매교정이랑 쌍수절개하면 얼마정도할까...?
7년 전
글쓴쀼
병원마다 다르지 않을까? ㅠㅠ...
7년 전
쀼12
눈 완전 이쁘다!! 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어???ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
쀼 지금 있니!!?
7년 전
쀼14
나도 사진 보여줄수 있어??ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼15
봤어!!
7년 전
글쓴쀼
댓글 달아줘서 고마워 'ㅅ'♥
7년 전
쀼17
아냐!!ㅜㅜ사진 보여줘서 고마워 쓰니 너무 예쁘다!♡♡
7년 전
쀼16
혹시 전 사진도 볼수있어??ㅠ너무 예쁘가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
내가 쌍수 하고 사진을 다 지워서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠ
중학교 졸업사진이라도 보여줄까

7년 전
쀼18
그럼 고맙지..ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
7년 전
쀼19
하기전에도 귀여보눈이 커서 잘된거 같다ㅋㅋㅋ!!
7년 전
글쓴쀼
19에게
포토샵으로 키운거지..'ㅅ'..ㅠㅠ..흑..
고마워!♥

7년 전
쀼21
..궁금하다 다들 예쁘다고 하니까
7년 전
쀼22
붓기빠지는데 몇ㄷ주걸려써?
7년 전
쀼23
쓰니야 나 병원 어딘지 알려줄 수 있으까?!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼24
흐엑....나한테 너무 멀다ㅠㅠ 고마워!!!ㅎㅎ
7년 전