공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19036l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하루에 칼로리 1200으로 잡아놓고

칼로리 안나와있는건 안먹고 나와있는것만 먹어서 1200kcal만 먹는거 

만약 넘었으면 도레미친듯이 넘은 칼로리를 운동으로 뺀대 ㅇㅇ

근데 이게 가장 안정적인 다이어트인듯

쀼1
그 카라 영지도 저거 하지 않음? 먹고싶은거 칼로리만큼만 먹고 운동하고
8년 전
글쓴쀼
응응 영지도 하는데 가장 득본게 조이였을껄.. 조이 좀 통통했어
8년 전
쀼2
좀 적당히 먹고 운동하는게 제일 굳인듯
8년 전
글쓴쀼
운동이..참..힘..들..지..
8년 전
쀼3
오 좋다 칼로리 체크도되고
8년 전
글쓴쀼

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
밥이나 채소 포함 1200칼로리 어떻게 채우는 상관없을껄.. 건강하게 뺄려면 야채를 선호하지
8년 전
쀼5
라면두개 과자두개먹으면끝나네....
8년 전
글쓴쀼
ㄴㄴ.. 신라면 2개면 1200넘어
8년 전
쀼6
+ 패딩입고 줄넘기
8년 전
글쓴쀼
어우야..그러다 탈수걸려서 죽을 듯..
8년 전
쀼7
기초대사량그거넹..
8년 전
글쓴쀼
응응 활동안해도 빠지는 기본적인 1200kcal
8년 전
쀼8
오오......나도해봐야지
8년 전
쀼9
헐좋다..
8년 전
쀼10
우와.. 그럼 1200칼로리만 먹고 운동은 간단한거 조금만 하는 거야?
8년 전
쀼11
칼로리체크어떻게하는거지 ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼12
ㅇㅇ 내가 저렇게 먹고 운동해서 많이 뺌.
8년 전
쀼14
우어.........어떻게저렇게해..?? 과자도칼로리다나와있는데 그냥먹고 운동하는건가
8년 전
쀼15
다이어트 어플 깔아놓으면 대충 음식 제품들 칼로리 계산 해줌 내가 제품들 겉표지에 칼로리 확인도 하고... 칼로리 계산하면 막연하게 적게 먹고자 하는 거 보다 더 의지가 생겨
나도 과자 짱 좋아하는데 칼로리가 어마어마해서 거의 안 먹었었다능 ㅠㅠ

8년 전
쀼16
하루 섭취량 1000~1400 정도 왔다갔다 한 듯.
8년 전
쀼13
내가 음식 그램수 재가지고 인터넷에 칼로리 나오는거 보면서 계산하면 안되낭..ㅎㅎ
8년 전
쀼17
ㅇㅇ나도 그렇게 해서 살 뺌 효과굿b
8년 전
쀼19
오 얼마만에??기간!
8년 전
쀼20
단기다이어트로는벼로인듯...내가많이먹어서그런가 근데 일주일에 적어도 일키로씩은 빠지더라
8년 전
쀼21
아아~! 빠지는거는 눈에보여??
8년 전
쀼22
난 헬스 했어서 몸 탄탄해지더라b 보이긴 보임!
8년 전
쀼23
22에게
오..나도실천해야겟다 ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워♥

8년 전
글쓴쀼
나는 저걸로 득 엄청 봤어 국물은 먹지않고 건더기만 먹고, 밀가루는 반만먹기 이런식으로 조절해서
8년 전
쀼24
글쓴이에게
밀가루를 맨날못참아서포기햇엇는데 줄일생각을못햇네......ㅎ부끄 고마워!!

8년 전
쀼18
조이살빠졋어????몰랏당..사진없지
8년 전
쀼26
쓰니는 아닌데 요기!원래이뻤지만 더 이뻐져서 저장해놓음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼27
3개월 전 글이라눙
8년 전
쀼28
헐 우왕그러네....
8년 전
쀼25
나도그렇게 일년에 십키로뺌..
8년 전
쀼29
나도 저렇게다이어트했었는데ㅋㅋㅋ 대신 난천칼로리로 했음 저렇게하니깐 한달만에 5키로빠졌정!!
8년 전
쀼30
나도 저렇게뺏당ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼31
나도 요렇게ㅎㅎ 제일 무난하고 안정적인 것 같아
8년 전
쀼32
오 몇그램 이렇게 나와있는데 저울 들고다니면서 재야하는거야??
8년 전
쀼33
그러기엔 우리학교 한끼 칼로리가 1100..
8년 전
쀼34
조이는 거기에 계절 상관없이 패딩 입고 줄넘기 3시간인가 함
6년 전