공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 825l
얼마전에 만들었을때는 굉장히 괜찮다고 생각했는데, 오늘 만들어서 보니까 진짜 이상해 ㅠㅠ 

눈 가로가 짧아서 만드니까 진짜 눈이 원이 되버렸어... 

눈만 또잉! 하는 느낌인데.. 

쌍액했을때 이상하면 쌍수해서도 이상하겠지 ㅠㅠㅠ...★

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쌍액이랑 쌍수랑 달라요.....
7년 전
쀼2
쌍액 안어울린다고 쌍수 안어울리는게 아님
7년 전
글쓴쀼
으헤에엥 ㅠㅠ 그럼 할까?? 그때 의사쌤이 매몰+앞트임 추천해 줬는데ㅠㅠㅠㅠ지짜 고민된다 ㅠㅠ
7년 전
쀼3
혹시 눈 보여줄수있어? 봐줄겡
7년 전
글쓴쀼
봤어?? ㅠㅠ 온라인에 얼굴 공개하는게 좀 그래서 바로 펑했어ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
봤...봤니..?
7년 전
쀼5
아헐 미안 이제봤다ㅠㅠㅠㅠ 화장품 사니라고ㅜㅠ 한번만더해줄래
7년 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
쀼6
삭제한 댓글에게
하면 충분히 예뻐질눈이야 !!!!

7년 전
글쓴쀼
6에게
고마워!!! 하루에도 몇번씩 마음이 왔다갔다하는데 ㅠㅠ 용기를 얻었어

7년 전
쀼7
5에게
해도 좋을거같아 지금도 답답하진않은데 하면 굿

7년 전
글쓴쀼
7에게
고마워!! 용기를 얻었어 ㅠㅠ

7년 전
쀼4
나도 쌍커풀만드니까 엄청부담스러워져서ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
나도 ㅠㅠㅠ 눈만 부리부리대마왕ㅠㅠ
7년 전
쀼8
난 쌍수한지 2년 지났움 나도 쌍수하기전에 너 눈이랑 좀 비슷했는데 좀 더 안검하수있는..? 눈이었어 ㅋㅋㅋㅋ 방금 올린사진봤으! 나도 맨날 쌍수할까말까 고민했어 내가 찝어보고 했는데 너무 어색했거든.. 근데 그냥 쌍수 하는게 좀 더 낫지 않을까 하고 수술했어 수술당일까지 정말 엄청 걱정했지.... 이상하면 어쩌지...하곸ㅋㅋㅋ 나는 앞트임도 같이함! 근데 난 하고나서 너무 좋아 이목구비가 쌍수전에는 밍밍하다가 하고나니까 그래도 더 좋아 나는 후회없으..나 쌍액했을때 진짜 이상했음 ㅋㅋㅋ 화장도 더 예쁘게 할 수 있는것 같고! 음 상담을 많이 받아봐 나는 정말 나에게 솔직하게 말씀해주시는 원장님 병원에서 쌍수했어
7년 전
글쓴쀼
주변에서 만류하기도 하고 ㅠㅠ그래서 고민많이 되었는데 해야겠다!! 상담 2군데 받았는데 똑같이 추천해준대로 매몰이랑 앞트임할거야!!ㅠㅠ 진짜 이번 겨울에 안하면, 이제 곧 취업해서 할 여유도 없어서 진짜 고민했었는데ㅠㅠ 마음의 안정을 되찾고 있어...
7년 전
글쓴쀼
고마워!!!!! ㅠㅠㅠ 긴글 짱감동
7년 전
쀼9
응응 !! 나도 주변에서 많이 만류했는데 그냥 했지.. 근데 나는 과거사진보면 지금이 너무 행복햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 상담 많이 받아보고! 무조건 라인 두껍게 잡지말고 자연스런게 해달라해! 나는 내욕심에 조금더 라인을 위로 잡았는데 좀 얇게 할걸 그랬나 싶기도해 ㅋㅋㅋㅋ 나도 겨울에 했었지...아련해....쌍수 이쁘게 돼서 화장도 하고싶은거 다 해보고 해~~
7년 전
쀼10
쌍액이랑 쌍수 달라~ 쌍액은 쌍커풀라인만 잡는데다가 풀이다보니까 부자연스럽징 나도 쌍액했을때 눈이 개눈이라고 해야하다 똥그랗게 또잉! 하는 느낌이었는데 이건..진짜 앞트임이 답이다 ㅋ 사람들이 쌍액보다 훨씬! 낫다고한당 쓰니 쌍수 예쁘게 잘 됐으면 좋겠다!
7년 전