공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 974l
어느 원장님이 좋은지 알려주면 더 좋구!♡

이런 글은 어떠세요?

쀼1
자연스럽게 하고싶으면 광코에 오감성형외과~~~~~
7년 전
쀼2
나 여기 생각중인데 거의 절개로 하신다던데 자연스러워??
7년 전
쀼4
응 너무자연스러워서 쌍수한지 모를정도... 근데 나는 자연스러운게 좋아어 엄청 만족하는데 막 드라마틱하게 커지고싶으면 비추?
7년 전
쀼5
앞트임도 했어?? 몇시쯤 갔어?ㅠㅠ
7년 전
쀼6
응응 몇시쯤 갔냐는게 무슨말이야? 수술을 언제했냐고?
7년 전
쀼7
6에게
응!! 나 3시에 상담이랑 수술하러 갈건데 너무 늦지않나 싶어서ㅠㅠ

7년 전
쀼8
7에게
나 수술 저녁에했는뎅 젤마지막! 6시였나? 그랬어

7년 전
쀼9
8에게
아하 앞트임 어때? 흉터는 안남았고 몽고주름 확실히 없어졌어?? 곧 해서 걱정이 좀 많네 ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼10
9에게
아니 난 몽고주름 엄청심했던편이라서 해도 확실히 없어지진 않았는데 덜해지긴했다!! 흉터는 그 주는 연고 잘 발라야되는데 난 안발라서...ㅎㅎ 흉터있긴한데 화장하면 안보여!! 연고 꼭 열시미 발라

7년 전
쀼11
10에게
우와 알려줘서 고마워 ㅜㅜㅜ 10/8에 수술하는데 잘됐으면 좋겠당 ㅎ

7년 전
쀼12
11에게
잘될고야!!!~ 찜질 꼭 열심히하고!!

7년 전
쀼13
12에게
응응 고마워!! 일주일만 쉬고 알바가야되는데 괜찮겠지..?ㅠㅠ 안경끼고 할까

7년 전
쀼14
13에게
응 안경끼구해! 실밥 풀고는 붓기 금방금방 빠지니까 걱정하디망~

7년 전
쀼15
14에게
오오..다행이당 ㅠㅠ 쌍수랑 앞트임 실밥 며칠 후에 풀었어??

7년 전
쀼16
15에게
4일뒤?였나? 잘기억안난다ㅜㅜ

7년 전
쀼17
16에게
그렇구낭 고마워 진짜 답댓해주느라 수고했어 ㅠㅠㅠ 잘자ㅎㅎ

7년 전
쀼3
난 ㅎㅅㅈ에서 예약잡아놨어 거기 눈 수술한친구들중에서 여기서한 애들이 붓기젤빨리빠지고 자연스러워
7년 전
글쓴쀼
헐 내친구는 거기서 했는데 붓기도 제일 오래가고(근데 이건 사람마다 케바케니까!) 그리고 짝짝이되서 재수술했어ㅠㅠ
7년 전
쀼18
헐 짝짝이 심했어?
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형코 수술한 남자 어때 .. ?10 9:13172 0
다이어트 생리때 너무 더럽게 먹어서6 05.13 09:48516 0
다이어트 그냥 먹고싶은거 적당히 먹고 운동만 잘 하면 빠짐..6 05.13 13:26279 0
다이어트 1일1식 살빠질까?6 05.13 14:48271 0
다이어트 지흡했는데도 뚱뚱한 것 같아6 7:46189 0