공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 453l
앞트임 많이터서 고민인 쀼들 드루오ㅓㅠㅠㅠㅠㅓㅏㅜㅠ

쀼1
나!!! 그래서 앞트임복원하려구 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
쀼복원할거야?! 쀼는 얼마나 텄길래 ㅠㅠ
7년 전
쀼2
나 병원에서 몇mm틀건지 말도안해주고 그냥했어 ㅠㅠㅠㅠ 하고나니깐 인상도 사나워지고 너무 스트레스받아서 그냥하게...
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ병원알아본거야그럼?ㅠㅠㅠㅠ나도 너무많이터서고민인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈이너무부담된다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼3
내가 알아본곳은 120만원이래 ㅠㅠ 넘 비싸... 근데 금요일에 상담받으러간다 ㅠ
7년 전
쀼4
3에게
쓰니아닌데 쀼야 상담 갔다왔어?

7년 전
쀼5
4에게
웅 나 복원한번했는데 또하는거라 가격올라간대 132만원ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
5에게
복원한번했었어??해도 트여서 다시 하는거야??ㅠㅠ 복원 젤 처음 하기전에는 어땠는지알려주라ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼6
글쓴이에게
맨처음에 빨간게 너무 심하게보여서 복원한번했는데 의사선생님이 나한테 상의도없이 다 막으면 답답해보인다고 1mm만 막은거야 그래서 여전히 빨간게 많이 보이는 상태이고ㅠ 난 아직 내맘에 안드니깐 이번에 또하려고하는거야... 막 복원했는데 다시 트이는거 이런건 없으니깐 걱정안해도될것같아!

7년 전
글쓴쀼
6에게
ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅠ근데확실히 복원하고나면 달라보여?ㅠㅠㅠㅠ나는 빛받을때 누호가 너무많이보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 눈이 찢어진것처럼 보인다고해야하나ㅠㅠㅠㅠ해야할지말아야할지고밍이다ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼7
글쓴이에게
응 확실히하니깐 달라지긴하더라 인상도 좀더 부드러워지고! 그래서 내가 비싸지만 이번에 또하려고하는거얌

7년 전
글쓴쀼
7에게
쀼야 이따가 내 눈 사진 봐줄수있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 운동중이라 나중에올수있을거같아 ㅠㅠㅠ나 복구 고민하고있는데 한번 봐주라ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼8
글쓴이에게
응! 나중에 올때 답댓해~

7년 전
글쓴쀼
8에게
쀼야지금있어?!

7년 전
글쓴쀼
8에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
글쓴쀼
8에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
글쓴쀼
8에게
쀼야ㅠㅠㅠ봐주라ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼9
글쓴이에게
쀼 나랑 비슷하다! 나도 저정도거든? 의사선생님은 복원안해도될정도라고했고 상담실장님은 빨간게 많이보인다했어ㅠㅠ 내가 쀼라면 복원할거같아 내가 지금 저정도거든ㅠㅠ 근데 쀼 눈 이뿌다

7년 전
글쓴쀼
9에게
ㅠㅠ의사선생님이랑 실장님 말이 다르셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도조금막고싶긴한데 돈이 걱정이다ㅜㅠㅠㅠㅠ학생이라 바로 그돈이 있는것두아니구ㅜㅠㅠㅠㅠ헙 ㅠㅠㅠ내눈이 예쁘다니ㅜㅜㅜ그렇게 얘기해주는사람안 쀼밖에없어ㅠㅠㅜㅜ

7년 전
쀼10
9에게
쀼야 지금도 인티하니..? 있으면 답좀 줄래?ㅜㅜ

5년 전
쀼11
10에게
웅웅!! 무슨일이얌?

5년 전
쀼12
11에게
나 이번에 앞트임 핝 10일 됐는데 앞트임 나 너무 많이 튼건 아닌지 걱정돼가지구ㅠㅠㅠ 짝짝이 같고 신경쓰이고.. 흉터도 많이 남을 거 같고 해서 너무 걱정돼.. 괜찮다면 사진 봐줄 수 있으까?

5년 전
쀼13
12에게
당연하디! 봐줄겝

5년 전
쀼15
13에게
이게 사진상으로는 덜한데 뭐라해야하지 누호 부분이 뻥뚫린 느낌이 나ㅜㅜ 누호도 많이 보이는 거 같구.. 그리구 무엇보다 눈밑 몽고주름같은 흉이 신경 쓰인다ㅜㅜ 몽고주름 없애려고 한 건데..

5년 전
쀼16
13에게
쀼야?!ㅜㅜ 나 위에 사진 쀼인데 펑 해도 되니..?

5년 전
쀼17
7에게
쀼 ㅠㅠㅠ 혹시 아직 있으면 병원 정보좀♥️ ㅠㅠ

5년 전