공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1676l
보면 젤 위험하고 부작용 많다는데 

나는 티도안나고 진짜 잘됐거든 자신감도 생기고 

3년정도 됐어 이제 

혹시 궁금한 거 있음 물어봥

이런 글은 어떠세요?

쀼1
완전 무코였어?
8년 전
글쓴쀼
나는 코끝이 없는 복코였는데 코끝콧대했어
8년 전
쀼2
딴사람이 눈치채?
8년 전
글쓴쀼
말안하면몰라ㅋㅋ
8년 전
쀼3
콧대 높이는 수술한거야?
8년 전
글쓴쀼
콧대코끝 끝은 귀연골
8년 전
쀼4
나도 하고싶은데 무서워서 못하고있어 혹시 어디서했아?
8년 전
글쓴쀼
나는 강남에서 했는데 그 원장님 지금 안계시더라
8년 전
쀼5
(절망)
8년 전
쀼6
복코면 콧볼줄이는거 한거야???나 복코라서 이번겨울에 코하게 ㅠ
8년 전
글쓴쀼
콧볼은 웬만하면 건드리지말라시더라
빨래집게 코된다고 콧대높이면 알아서 콧망울이 쫌 좁아지기 때문에 그말듣고 안했는데 안하길 잘했다는 생각이 듦
너익도 잘생각해봐 복코라고 무조건 콧볼건드리는건 안 좋다고 하시더라

8년 전
쀼7
몇 미리 올렸어?
8년 전
글쓴쀼
가물가물한데 4미리 한 거 같애
더 욕심부리면 실리콘 비치고 부자연스럽게 된다고해서ㅋㅋ

8년 전
쀼8
돼지코같은겅 돼??
8년 전
글쓴쀼
당근안되지ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼14
나두하고싶은데 막 코가뚱땡이라 티나는게무서워 ㅠㅠ
코도 길고 ㅠㅠ 바다표범인가 ㅠㅠ 흡

8년 전
글쓴쀼
음..나는짧은코였어가지구 긴코는 잘모르겠다ㅜ
일단 가서 상담받아봐
그게젤좋아ㅋㅋ

8년 전
쀼15
아아 고마워ㅋㅋ 그래야겠다
혹시 쓰니는 어디서 했는지 알려줄수있어?

8년 전
글쓴쀼
15에게
여기서말해도되는거야?ㅋㅋ 강남에 ㄹㅈ에서했옹 근데 나 해주신 원장님 지금은 안계셔ㅜ일단 병원다녀보고 원장님이랑 말이 잘통하는 그 제일 중요해 코 상담받으러 갔는데 눈도같이 하라던지 이런곳은 정말 별로구

8년 전
쀼16
글쓴이에게
상담이 중요하구나! 돈모으면 상담다녀봐야겠다 고마워 ㅎㅎ

8년 전
쀼9
귀연골 채취(?)할때 귀에도 마취해??많이아파?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아니 난 귀는 안아팠어
수면마취라서ㅋㅋ

8년 전
쀼10
반수면마취로했어???수면마취해서 중간에깨는거!
8년 전
글쓴쀼
아니 중간에 안깨고 눈떠보니 병실ㅋㅋ
8년 전
쀼11
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스 겁나 심했는데 너무좋아
8년 전
글쓴쀼
그치ㅋㅋㅋ만족하면됐지뭐ㅋㅋㅋ부작용안나길빌면서 잘삽시다ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼12
붓기는 2주째정도면 어떻나요?
3주도요!!
또 붓기빨리빠지는법좀ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
저는 붓기가 오래갔어요ㅋㅋ절골도 했어서
2주째면 큰붓기는 다 빠진 상태고 잔붓기랑 이런거저런거 따지면 길게는 1년까지 걸린다고 했어요 3주랑은 별 차이 없을 꺼 같네요
하루세끼 밥 꼬박먹고 호박즙도 밥먹고나서 꼭 먹었어요 호박즙이 제일 효과좋아요 가격도 괜찮구

8년 전
쀼13
우와 자세하게...감사합니다ㅜㅜ
절골하고 밤에 마취깨면통증심한가요??ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
그냥 수술당일엔 피가많이나고 코로 숨을 못쉬어서 힘들어요 통증은 생각보다 없었던 거 같애요ㅋㅋ
8년 전
쀼17
좋은 병원은 어떻게 찾는 거야?
8년 전
글쓴쀼
상담받았을 때 원장님이 친절하고 솔직하게 말해주는 곳
하고싶은곳 외에 다른곳 권유 안하는곳ㅋㅋ

8년 전
쀼18
오오! 코만 하려고 하거든! 근데 내가 눈이 안 예쁜 편이라서 혹시 가면 권유할 것 같아서ㅠㅠ 예전에 성형외과 한번 갔는데 내가 물어본 건 코인데 눈부터 얘기하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 그런데 화장은 보통 언제쯤부터 가능해?
8년 전
글쓴쀼
음 오래되서 기억은 안나는데 아마 병원에서 설명해줄꺼야ㅋㅋ화장은 얼마 안걸렸던 거 같애
코팩같은 건 두세달 쯤 있다가 하구ㅋㅋ
그니깐 그런병원은ㄴㄴ야
자기가 물어본곳만 대답해주는 병원으로 가야댐

8년 전
쀼19
복코라서 콧볼축소 병원에서 권하던데 안하는게 좋으려나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 콧대는 어느정도있어서 ㅠ콧볼축소만권했거든 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
음 그렇구나
병원은 여러군데 가봤니?

8년 전
쀼20
사실한군데밖에 안가봤어? 여러곳가보는게좋을까?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
한군데론 안되지ㅋㅋ지인소개받지않는이상
나는 6군데다녔어

8년 전
쀼21
오 ㅠㅠㅠㅠㅠ지인소개가짱이겠다퓨ㅠㅠㅍ나도 여러군데 다녀봐야겠다 ㅠㅠㅠ댓글고마워
8년 전
글쓴쀼
21에게
옹ㅋㅋ궁금한거있으면또물어봐

8년 전
쀼22
글쓴이에게
고마웧ㅎㅎ 아프거나하지않았어아픈거 잘못참아서 ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
22에게
그날밤에 숨을 못 쉬니까 앉아서 며칠잔거말고는 아프거나 그런건없었어ㅋㅋ어차피마취하니깐

8년 전
쀼23
쓰니야 꽤지난글이지만 댓달게 ㅠ
나도 콧대코끝했는데 약간 징징이?아바타느낌낰ㅋㅋㅋ
아직 붓기낭낭하긴한데 이거 나중에 괜찮아지는거지?
복코라 얄쌍허고 예뻐질줄알았는뎈ㅋㅋ 부목 실밥 빼고보니 맘에안든당ㅇ

8년 전