공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21384l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼304
진짜 선만 생기더라
7년 전
쀼305
나도... 쌍수하기전이 훨씬낫다는 소리 많이 들어ㅜㅜ
7년 전
쀼306
그래서 내가 돈은 있는데 n년째 고민중... 나 ㄹㄷㅂㅂ 슬기랑 진짜 완전 똑같이 생긴 눈+눈매인데 성공확률 얼마나까..
7년 전
쀼330
흐억... 그 눈이면 개인적인 생각이지만 안햇스면...난 유쌍맨이지만 슬기처럼 그런거 준다면 내 쌍커풀 가져가두 댄다 싶어서ㅜ....
7년 전
쀼383
그 눈이라면 되게 예쁜 눈인데 하기 아깝지 않을까ㅜㅜ
7년 전
쀼308
내 친구도 쌍수한거 죽도록 후회하더라.... 하기 전이 차라리 나았다고 지금 망해서 쌍커풀 짝짝이에 눈 모양 이상해졋다함
7년 전
쀼309
진짜 잘된 케이스 딱 1명봄.. 쌍수한지 못알아봤는데.. 나도 고민중인데ㅠㅠ내가 하면 잘될 눈인지도 모르겠어
7년 전
쀼310
요새는 원장실력으로 망하는경우는 드물어 쌍커풀이 내얼굴에 조화가 틀어져서 망했다는게 더 종종있는거같다 그만큼 쌍커풀생기면 무조건 예뻐질거라고 생각하지말고 신중히 생각하고 해야함
7년 전
쀼312
케바케지 ㅠㅠ 나는 딴거 안하고 쌍수만 했는데 완전 잘되서 친한친구 3명이랑 같은반 다른반 여러명까지 다 내가 한데 물어봐서 했어,, 그리고 돈이 좀더 들더라도 원장님 실력 좋고 소문난데로 가! 나도 싼 편은 아니었으니까!!
7년 전
쀼372
혹시 어디서 했는지 알 수있을까ㅠㅠㅠ펑으로라도...
7년 전
쀼379

7년 전
쀼399
헐헐 봤오ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ땡큐!!
7년 전
쀼400
쓰니야 나도 정보좀 알수 있을까?ㅠㅠ♥
7년 전
쀼401

7년 전
쀼402
봤어! 넘고마워♥
7년 전
쀼403
흑제벌알려줄수업ㅇㄹ꺄?ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼405
쀼야 어디서 했는지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ 난 외모로 고생 많이 하고 안 좋은 소리 많이 듣고 힘들어서 용기내서 쌍수했는데 망했어... 알려주면 정말 고맙겠어💕 쀼 잘된거 너무 축하해❤
4년 전
쀼313
ㅇㅈ.. 진짜 컴플렉스가 아니라면 많이 고민하고 하는게 좋을듯함..난 콤플렉스라서 한거지만
7년 전
쀼314
나 하고나서 다른애가 하러갔는데 걔 망해서 이래서 케바케구나 했음
7년 전
쀼315
쓰니야 내가 네 댓글 좀 읽어봤는데 세수하다 자살충동 느낀다는 거 보고 너무 맘이 아팠어 수술이 잘 안 된 건 너무 속상하고 안타깝지만 넌 그래도 충분히 예쁜 사람이니까 너무 자신감없이 지내지 마 내가 다 속상하다ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
고마워 걱정해 줘서..그렇지만 난 아직도 내 얼굴에 적응이 안 되네
7년 전
쀼352
많이 후회도 되고 우울하겠지ㅠㅠㅠ 네 맘 이해해 그래도 다른 익들 깊게 생각해보라고 이런 글도 올리고 마음씨가 너무 예쁘다 응원할게 쓰니ㅠㅠㅠ힘내 제발ㅠㅠ♡♡♡
7년 전
글쓴쀼
힘내도록 노력할게 익인이도 행복하길
7년 전
쀼316
진짜 하기전 눈은 정말 답이없다 하면 해 진짜ㅠㅠ
7년 전
쀼318
나 아는애 진짜 여리여리청순갑이였는데 쌍수하고 뭔가...더 늙어보임 애가ㅜㅜ...예전의 그 분위기도 없고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼319
오 222222222 나 아는애도 쌍액 했을때도 안한게 훨씬 예쁘고 여리여리 청순했는데 왜 한건지 모르겠음... 게다가 쌍수도 잘 안된거 같고
7년 전
쀼321
난잃을게없는눈이였어서 솔직히 흉도심하고 잘된건아닌데 후회는안함 다만병원고르는건신중히...ㅠ
7년 전
쀼322
근데난 확실히 쌍수한게 안한것보단 괜찮다생각함... 애들 쌍수하고 붓기빠진눈이 익어서그런가 쌍수전눈보면되게 눈작고그렇더라 난 쌍수 첨했을때 눈윗살에 가려서 진짜선만생긴듯함??그랬는데 그 살 걷어내니까 눈도 훨씬커지고 괜찬ㄹ았어 대신 눈땜에 수술두번한거...ㅇㅇ
7년 전
쀼368
눈윗살 어떻게 걷어낸거야???
7년 전
쀼396
이마거상술해서 눈썹올렸어 ...ㅎㅎ 하기전엔 눈썹쳐져서 되게 눈윗살두둑해보이고 쌍커풀이 가려서뒤쪽만보이고 답답했거든?티안나는대신에? 근데 올리니까 확실히 라인이 자연인애들보단 칼로자른거니까 깊어서 좀티나는데 화장하면 진짜 훨씬나아
쨋든 난 쌍수만했을때도 지금처럼 다했을때도 쌍수하기전보단 대만족...

7년 전
쀼323
몇주후에 하기로 예약해놨는데..이글보니까ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼324
맞아 .. 내친구 언니도 이상하게되서 휴학하고 돈벌어서 재수술하심 ..ㅜㅜ
7년 전
쀼325
맞아... 그게 바로 나... 쌍수하고 선 생겨서 지금 눈 난리남
7년 전
쀼326
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쌍수하기전에 이쁘다는 소리 진짜많이듣고 그랬는데 좀 욕심부려서 쌍수했다가 망해버렸어..
인생 최대 후회... 진짜 유명한 병원에서 한건데..

7년 전
쀼327
지금 눈으론 도저히 잃을게 없다 싶은사람에게만 추천
그게 난데 아직 1달됐는데 쓰니글보니까 무섭다ㅠ

7년 전
쀼328
진짜...나 쌍수하기전까지 다들 예쁘다고했었는뎀 쌍수하면 더 예뻐지겠지?싶어서 했는데 눈만 너무 커져서 부자연스럽다...ㅠㅠ다들 신중히ㅇ해...
7년 전
쀼331
진짜 주위에 선만 생긴 애들 많음.. 얼굴조화 잘 따져서 하고 쌍수가 무조건 답은 아님
7년 전
쀼333
헐 아니 굳이 이 글에서 난 잘됨!ㅎㅎ 이런 댓은..
7년 전
쀼334
..맞아 내친구도 쌍수ㅜ 망해서 지금 후회중이야 하기전이 훨씬 예뻤는데 하고나서 애가 울고 난리남...
7년 전
쀼335
나 쌍수하고 인상 엄청 더러워지고 조화롭지도않고 그냥 욕심많아보이고 안좋아보여 짝짝이에다가 앞트임 흉터생겨서 몇년동안 거울 보기싫고 사진찍는것도 싫어했었어
7년 전
쀼337
내주변 애들은 되게 잘된 애들이 많은데 진짜 아닌사람은 진짜 아님...
7년 전
쀼339
내 친구 하기 전에 진짜 애가 청순하고 예뻤는데 잘못되서 지금 다른 애들이 너 걔처럼 된다~ 이렇게 말하고 다님 너무 안쓰러워... 이거보고 주변에서 말리는 쌍수는 하지 않는게 좋을 것 같다구 생각핬오..
7년 전
쀼340
10이면 9.5명이 내눈보면 가로로 길어서 쌍수하면 성공할꺼라고하는데...그래서 내일한다!!!!!!
7년 전
쀼342
맞아 중3때부터 방학마다 최소 2명 3명 정도는 하고오는데 지금까지 잘된애 딱 한명봄 다 너무 티나더라..
7년 전
쀼343
내친구중에 두명정도는 전에도 예뻤는데 하니까 약간 외국인 같아지고 이상하게됨...
7년 전
쀼344
ㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 인정...성형외과 의사쌤들 마저 이쁠 것 같다고 했지만...음...?
7년 전
쀼345
맞아 한번 하면 되돌릴 수도 없으니까 신중하게 결정했으면...ㅜ 내주위에도 대박난 케이스는 없음 친한애 중에 한명이 계속 쌍수하고싶다고 하는데 없는게 더 나아서 좀 더 생각해보고 결정하라고 함
7년 전
쀼346
ㄹㅇ 쌍수하고 드라마틱하게 변한사람 내주변에서 딱 한명봄
나머지는 붓기안빠져서 소세지눈으로 있거나 수술 잘못되서 재수술하거나 인상 세지거나 눈에 선만 생긴사람들 엄청많아

7년 전
쀼348
오늘 실밥 풀고 왔는데 진짜 기대하던 극적인 변화는 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이왕한거 만족하면서 살아야지...
7년 전
쀼349
맞아 진심 하는 게 문제가 아니라 정말 많이 알아보고 신중하게 결정해야행,,
7년 전
쀼350
ㅇㅇ진심 내 주변에서 성공한 애들 본적이 없음
하기 전이 더 자연스럽고 예쁨 쌍수하고 뭔가 인상이 탁해지고 부자연스러워지더라..

7년 전
쀼353
절개로 하고 3년지났는데 아직도 드는 생각이 쌍수는 진짜 잃을게 없는 눈이 하는게 맞다고 봄.. 나같은경우는 옹이구멍같은 눈이라는 소리를 거의 20년 가까이 듣고 살다보니까 스트레스 받아서 하게됐는데 전에 너무 안좋은소리만 들어서그런지 하고나니까 괜찮다는 소리 많이듣고 스트레스도 안받더라
7년 전
쀼354
ㅁㅈ 진짜 쌍수는 신중하게... 시선 갈 때 제일 먼저 보는 게 눈이라서 좀 잘못되면 티 팍 나고...
7년 전
쀼355
내동생 했는데 눈위에 그냥 선만 생겨서 후회중ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼356
그래서 난 못 해... 망할 눈이든 성공할 눈이든 간에 100명이 성공한다해도 1명 실패하는 게 나라면...? 난 그 위험 감수 못 하겠어
7년 전
쀼360
맞아ㅋㅋㅋ나 쌍수 눈만 보면 잘 됐다 하는데 인상도 너무 많이 바뀌고 그냥 내가 아닌 거 같아 너무 낯설어
7년 전
쀼361
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ나도 눈에 선만 생김ㅋ...
7년 전
쀼362
나 ㄹㅇ 눈으론 잃을게 없는 사람이였어서 지금 만족..ㄹㅇ티벳여우 상에서 사람으로 변함
7년 전
쀼363
이뻐지긴 이뻐졌는데 내 주위에는 약간 부릅뜬눈 같이 되더라구 힘 빡준 눈이라고 해야하나?? 수술하면 보통 그렇게 되나?? 자연스러운게 젛아서..ㅠ
7년 전
쀼364
눈에ㄱ선만생긴게뭐야?ㅜㅠ
7년 전
쀼376
진짜 말 그대로 변화 없이 선만 생긴 거! 눈 지방 그대로고 크기도 그대로인데 선만 딱 그어진 느낌?
7년 전
쀼380
헐ㄹ내눈도설마그런가?ㅠㅠㅠ다들그렇게말하니까뭔가그런거같기돠고 ..ㅠㅠ
7년 전
쀼365
헐 내 주위는 다 잘돼서 잘 되는줄... 아이고 나도 그냥 속쌍에 만족하며 살아야겠다 쓰니야 고마워 힘내
7년 전
쀼369
처음에너무크게만잡지않으면 큰부작용은없음
.

7년 전
쀼370
친구 언니 무쌍인데 정말 예뻤는데 욕심에 쌍수했다가 망함 얼굴 조화가 깨지니까 예전보다 안이쁘고 만나는 사람마다 쌍수 왜했어? 재수술이 이야기도 엄청함 진짜 예쁘고 밝은 언니였는데 너무 힘들어했음 그래서 쌍꺼풀 없애는 수술했는데 수술 자국 남아서 화장으로도 잘 안가려짐ㅠ 나도 쌍수하고 주변 보면 잘 되는 경우 있지만 쌍꺼풀 '수술'임 부작용이 있을 수도 있고 한번 하면 되돌리기 힘드니까 신중하게 하길
7년 전
쀼371
나 수술은 잘 됐는데 내 피부 때문에 망함 망할 켈로이드 피부
7년 전
쀼377
내주변에 하고1년넘어도 붓기안빠진상태로있는애 2명있음
7년 전
쀼378
아...방금까지 쌍수 영상 찾아보고 왔는데 다시 생각해봐야겠다
7년 전
쀼381
이거 진짜 맞는말이야 ㅜㅜ 내 주변에도 선만 생기거나 붓기 아예 안 가라앉은 사람도 봤고 ㅠㅠ 쓰니 말 틀린 거 하나도 없음 ㅠㅠ
7년 전
쀼382
진짜 신중하게 해야 돼 병원도 여러군데 알아보고 돈 좀 들어도 잘하는데 가서 해야돼 진짜로ㅠㅠㅠ 상담도 많이 받아보고 ㅠㅠ
7년 전
쀼384
으잉 우리엄마 내일 쌍수 하시는데 8ㅅ8 걱정된다
7년 전
쀼385
그리고 쌍수하나로 완전 예뻐지는 경우는 드묾.... 내친구는 쌍수랑 앞트임같이 했는데 진짜 개학했을 떄 수술한지 모르는 애들 많았음...
7년 전
쀼386
마자 울반에도 수능 끝나서 쌍수 앞트임 뒷트임 다 한 애들 많은데 인터넷에 있는 후기처럼 막 엄청 대단하게 예뻐지진 않더라...그냥 본 얼굴에 선만 그인...
7년 전
쀼387
나는 쌍수한 거 만족하고 있어!!! 막 우리가 상상하던 것처럼 드라마틱한 효과는 아닌데 그 전 눈보다 쌍수한 눈이 훨씬 나아서..! 쌍수안하고 눈에 컴플렉스 생기는 것보다 사전에 잘 알아보고 쌍수하는 것도 괜찮은거 같아!!! 신중히 결정!!!
7년 전
쀼388
인정ㅠㅠㅠ내중위에 진짜 재수술계속하는데도 너무 안되고 막 걀국 지금 소세지하나씩달구 속눈썹라인들어진채러 삼
7년 전
쀼389
내친구 진짜 매력쩌는속쌍이었는데 쌍수랑 앞트임하고 그 특유의 매력쩔고 순수한 느낌 다 말아먹음
이도저도 아닌 그냥 쌍수 덜된얼굴됐어....진짜 애가 저렇게 됐나....싶을정도로
개인적으로 쌍수한애들은 수십명 봤지만 잘된애는 한명밖에 없었음....
쌍수전 눈도 충분히 매력적일수있으니까 신중하게 생각해 다들...쌍꺼풀생긴다고 다 예쁜게 아니거든....

7년 전
쀼390
난 하기전눈 보면서 반성해....... 쌍수가 잘된건아닌데 전보단 나은거같아ㅠ 근데 병원 진짜 신중하게고르렴 인티에서 보고 병원골랐는데 양쪽 라인 다르게 됐어ㅠ
7년 전
쀼391
나도... 나 하기 전에는 청순하다는 소리 많이 들었는데 지금은 우럭... 특히 청순하고 여리여리하고 이런 매력있는 쀼들은 신중하게 많이 생각하고 결정해유ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼392
맞아 인터넷에선 잘 된 사람만 올리니까 다 잘 된 것처럼 보이는거야 진짜 신중하게 했으면 좋겠다 나는 운이 좋아서 큰 부작용없이 만족하는데 그렇지 못해 부작용 겪는 친구들 꽤 많아..
7년 전
쀼393
나더 하기 전엔 청순하고 귀엽게 생걌다구 많이 들었었는데 쌍수하고 쎈캐됨..
7년 전
쀼394
아 내 친척언니랑 친척오빠도 쌍수티 많이 나서 재수술함...
7년 전
쀼395
진짜 신중히 해야해.....병원도 신중히 고르고 많이 욕심내지 말고
7년 전
쀼397
하....진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 딱히 커진 것도 아니고 애매모호....완전 선만 그어짐....속쌍같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절개라서 재수술너무 두려운데 너무 망해서ㅠㅠㅠㅠ......1년 안지났으면 병원에 공짜로 재수술 문의 가능해????
7년 전
글쓴쀼
6개월만 지났으면 무료로 가능하다 들었어
7년 전
쀼398
ㄹㅇ 케바케 고등학교때 어떤애하고왔는뎈ㅋㅋ 쫌 생각없은애가 개보고 헐 쌍커플햇어?? 이래서 개가 웅 이러니깐 어디서햇냐해서 그애는 ㅇㅇ병원에서 햇다하니깐 그생각없는애가 아그래 이러면서 뒤돌아서 거기서느 하면안되겟다 왜했냐 이럼 ㅋ 근데 애도 망함...
7년 전