공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 590l
나 오늘 예약 잡고 왔는데 의사쌤이 쌍액했던 사람들은 라인 예쁘게 잘 안 나올 수도 있다더라.. 수술 일주일 남았구 그동안 눈에 아이크림 듬뿍 바르고 쌍액 절대 하지 않으면 잘 될 거라는데 너무너무 불안하다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 새인생ㅇ살고있오☆
7년 전
글쓴쀼
쌍액 몇년 동안 했어?ㅠㅠ 눈 많이 쳐진 상태에서 한거야?
7년 전
쀼5
응응 나 1년했는데 제대로 안지워가지고 눈많이쳐져서 막 졸린눈이였어
7년 전
글쓴쀼
딱 지금 내눈 ㅠㅠ.. 걱정 안해도 되겠지? 아 그리고 쌍수하기 전에 눈 관리 같은거 했어?
7년 전
쀼11
웅 한달간은 전혀 안건들엿어 술도안먹구 쌍액쌍테나 빗같은걸로 눈도 안건들였오
7년 전
글쓴쀼
11에게
헉 한달이나 안했구나ㅠㅠ.. 아 빨리 쳐진 눈살 제거해버리고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 쌍액했던 친구들은 쌍수하고 눈 뜨는 느낌 자체가 달라졌다고 하더라

7년 전
쀼13
글쓴이에게
맞아 넘편해bbbb

7년 전
쀼2
나!
7년 전
쀼7
나 쌍테에 쌍액해서 막 엄청 쳐지고 그랬는데 쌍수 엄청잘되서 이제 1년 6개월 정도 지났는데 쌍수했다고 말안하면 몰라..
7년 전
글쓴쀼
히익 얼른 쌍수하고 싶어.. 쌍수하기 전에 관리 어떻게 했어?ㅠㅠ 일주일 쌍액 안하고 쌍수 잘 될까?
7년 전
쀼12
나는 방학 2주뒤에 해서 2주동안 쌍테 쌍액 하나도 안하고 그랬어!1 웅웅!!잘될거야! 걱정말구 이쁘게 하고와!
7년 전
글쓴쀼
웅웅ㅠㅠ 고마워!
7년 전
쀼3
내친구 병원에서 심각하다고 했는데 엄청 잘됐어 막 연고도 주고 그랬는뎁
7년 전
글쓴쀼
다행이다 걱정 안해두 되겠네!
7년 전
쀼4
나 5년쌍액했는데.개잘나옴
7년 전
글쓴쀼
부러워.. 의사 쌤이 나는 라인 크면 안어울릴거라고 최대한 자연스럽게 할거라고 했는데 쌍액했을때보다 눈 커지긴 할지 모르겠다 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼6
나는 쌍액 부작용 너무 심해서 나무껍질처럼 갈라진 피부였거든? 그래서 나보고 쌍수전까지 절대 하지 말라고 했어 그래서 2주 가까이 쌍액안하고 열심히 관리하니까 피부 다시 되돌아가더라ㅜㅜ
7년 전
쀼9
내가 봤을때 나처럼 피부 자체가 달라진 정도로 심한게 아니면 별로 상괌없는 것 같애
7년 전
글쓴쀼
아하 .. ㅠㅠ 1주일동안 열심히 관리하고 가야겠다
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
오오.. 쌍액한 사람들은 수술하고 붓기도 엄청 크다는데 붓기 빠지는데 며칠 걸렸어?
7년 전
쀼10
쌍액 3년 하고 새인생 사는 중
7년 전
글쓴쀼
와 부러워ㅠㅠ 붓기 빠지는데 며칠 걸렸어??
7년 전
쀼18
나 붓기 진짜 작았고 2주만에 싹 빠졌어 심지어 나는 매몰로 했어 쌍액 한번할때 진짜 4-5번 덧바르고 그랬움
7년 전
쀼14
나 쌍액5년했는데 잘됐어!
7년 전
글쓴쀼
붓기 빠지는데 며칠 걸렸어? 담주 토욜에 하는데 3월전까지 붓기 빠질까....
7년 전
쀼20
나 이주도안됐는뎅 엄청많이빠졋러!멍이 좀 심하지만
7년 전
쀼15
나나! 아직 쌍수 한지 한 달 밖에 안되긴 했는데 내가 쌍액을 거의 5년 했거든 쌍액 했을 때 라인도 크게 잡고 계속 덧바르고 라인 마음에 안 들면 몇 번이나 쌍액 지우고 다시 해서 눈살 엄청 딱딱해지고 빨개지고 진물까지 났었어.. 8ㅅ8 쌍수 하는 날까지도 학교 끝나고 가는 거라서 쌍액하고 갔는데 눈 피부도 원래대로 돌아오고 나름 만족하고 있어
7년 전
글쓴쀼
헉 .. 나 쌍수 전날이 팬미팅이어서 쌍액 해야될지 안해야될지 고민 중인데ㅠㅠㅜㅠㅠ 그럼 쌍액도 하고 수술해도 상관 없으려나 ..
7년 전
쀼16
나 예약잡고 수술 당일까지 한 달 동안은 쌍약 안 했더니 잘됐오 성꽁
7년 전
글쓴쀼
일주일 밖에 안남았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮을까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼17
일주일 하지 말규 가 봐 괜찮을 거야 장장 6년을 쌍액했어 난
7년 전
쀼21
내 주위랑 나도 다 쌍수했는데 나 쌍액 5개월?쯤하고 내 친구들 다 4~5년 했는데 지금 붓기 다 빠져서 엄청 자연스럽고 예쁘게 됌...쳐져서 완절할 줄 알았는데 매몰한 애도 캡짱 예쁨 나도 지금 내 눈 만족하고! 너무 걱정하지 말고 지금부터는 쌍수하기 전까지 쌍액하지마ㅠㅠ너 쀼도 분명 예쁘게 될거야 상담 계속계속 받아보고 라인 확실히 잡구!
7년 전