공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 616l

나 토욜에 앞트임 절개하는데 너무 기뻐서 며칠동안 애들한테 자랑만 하고 다니다가

어제 드디어 친구의 후기를 들었는데

부분마취가 너무 고통스럽다는거야..

아프다는건 알고 있었는데

내가 치아교정의 고통을 겪어 봐서 참을만할줄 알았는데

그거랑 부분마취는 비교가 안된다고 하더라

2일 남았는데 너무 무서워,,

쀼들의 후기가 필요해...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
진짜아프긴함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바늘이 엄청 깊게쑤심 넘아퍼
7년 전
글쓴쀼
참을만해? 따끔한 정도가 아니지?ㅠㅠ
7년 전
쀼7
따끔이아니라 딲끄으믐음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
글쓴쀼
나 잇몸 마취 주사 맞는 것도 겨우 참는데 그냥 망한거지?..
한번 맞는거면 ㅠㅠ아프겠다 하고 마는건데 여러번 맞는거니까 더 무서워..

7년 전
쀼8
나 사랑니뺄때 윗쪽에 마취했는데 진심 그정도 아픔을 여러번맞는,... 괜찮아 그냥 금방끝나 주사맞는거참으면 굿이야
7년 전
쀼2
난 별로 안아팠어
7년 전
글쓴쀼
대단하다.. 나도 안아팠으면 좋겠다 ㅠㅠ
7년 전
쀼3
개인적으로 앞트임주사보다 더아팠어..
7년 전
글쓴쀼
앞트임 주사는 진짜 눈 앞머리에 넣는건가... 아 끔찍해 수면 마취하고 싶어진다
7년 전
쀼6
웅 아마..? 눈앞쪽에다가 넣는거같던데 근데 참을만해 난 앞트임주사는 ㄹㅇ안아팠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 엄살대장인데 쌍수주사도 못참을정도는 아니당
7년 전
글쓴쀼
안 아프게 해주시겠지?..ㅠㅠ 쀼는 참을때 눈에 힘 안줬어?.. 그게 가능해?ㅠㅠ
7년 전
쀼4
부분마취로 쌍수햇는데 완전아팟음ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ아파 죽겠는데 그 상태에서 눈에 힘을 어떻게 안줘 난 망했다...
7년 전
쀼5
헐 나도 부분인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼인데 당일에 말해도되나??
7년 전
글쓴쀼
뭘 말한다는거야? 수면 마취한다고? 나도 그러고 싶다...
7년 전
쀼9
응응 무서워짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
수면 마취하면 가격이 더 드는거 아닐까?.. 난 그냥 한번 꾸욱 참으련다,, 그만큼 예뻐지겠지 하하..
7년 전
쀼10
헐 아가격이있지...아낼물어봐야겟다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼11
나수면마취 하고 비몽사몽 정신차리니까 회복실이었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 수술실에서 잘자다 나옴 코는 안골았나몰라...><
7년 전
쀼12
웅 진짜 그거 맞고 그냥 집 갈까 안한다고 할까 생각들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바늘 들어가는 느낌이나 아픔보다도 그 약이 눈에 들어올때 아 캡사이신이 세포 하나하나 점령하는 느낌이였달깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사바사겠ㄷ지만 난 아팠음 ㅠㅠ
7년 전
쀼13
나 한쪽눈당 6~7방정도 맞았는데
느낌은 처음에 3방만 느낌나고 그 뒤론 이미 마취돼서 느낌안났음! 총쏘는거처럼 놔 뽜바바박 순식간에
고통은 한쪽눈당 3~4초면 끝나

7년 전
쀼14
난 별로안아팠어!!!케바케인가봐 쀼도 안아플거야 힘빼고있으면 알아서 넣어주신당
7년 전
쀼15
난그건괜찮았는데 수술과정이 너~~무 아프더라 ㅠㅠ 마취풀린것같은데 실느낌다나고 원장님 너무밉고 끝나고 심장이아팠어...
7년 전
쀼16
앞틤 주사가 너무너무너무 아파서 그냥 라인에 넣는 마취주사는 참을만 했어!
7년 전
쀼17
앞트임은 안해봐서 모르겠고 쌍커풀이랑 지방제거만 했는데 내 기준 참을만 했어! 난 오히려 수술대 불빛이 견딜 수 없었다고 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 수술 때도 괜찮았음 지방제거 할 때도 찌릿하다고 했는데 안 아팠다!
7년 전