공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 379l
그 분홍색 머리가 하고싶어서  

그 선미 24시간 활동때 분홍색머리  

엑소 카이 럽미라잇분홍머리 

좀 인디핑크? 그런색 부드러운색! 

그정도 색 하고싶어서 그거랑 비슷한 머리색 사진 다~모아서 갔거든ㅋㅋㅋ 그래서 사진 다 보여주고 머리 해달라했는데 여기 사진 올리긴 좀 그렇고 그냥 색이 자주색이야 찐~하고 형광느낌나는 핫핑크 같은 자주색ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 내가 원래 탈색3번한 백금발이였는데 

지금 머리가ㅋㅋㅋ 

뿌리 0.5센티 검정 그위에 3센티 노랑 그 다음에는 연분홍(전에루한머리색같은거) 그다음 위에 말한색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 그라데이션ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 머리 하고 하는 말이 사진이랑 똑같네! 이럼ㅋㅋㅋ 

색약인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 도저히 안되겠어서 색ㅇ 완전히 다르지 않냐고 이게 뭐냐고 하니까 우리오빠랑 갔는데 오빠보고 막 ㄱㅅㄲ,ㅅㅂ 이러면서ㅋ 에 피도 안마른데 이럼서 욕하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 야 니 이리와봐라 이러면서 오빠때리려고 하고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 오빠가 막 지금 저보고 욕하셨어요? 이러니까 원장이 막 어른한테 대든다고 피해자 코스프레 하고 옆에 어떤 남자손님이 상황 1도 모르면서 우리오빠한테 욕하고 ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ 그래서 겨우 상황 정리허고 머리 얘기할라카면 원장이 와서 또 오빠한테 막 욕하고 시비걸고 이거 무한반복ㅋㅋㅋㅋ 

아저씨가 오빠한테 시비거는데 다른사람들 다 우리오빠말리고 있고ㅋㅋㅋ  

그러곸ㅋㅋㅋ 내가 막 머리색이 사진이랑 아예다른 색이라니까 색빠지면 그 색 된다해서 내가 머리에 염색약 씻어내자마자 아에 물 다빠진색도 있고 완전 진한색도 있고해서 그러면 제 머리 상황 말하고 그 색 찾아보라니까 막 암말도 못하고 물빠지면 그색된다는말만 계속하고ㅋㅋㅋㅋ 

그러더니 물빼줄수는 있는데 머리 개털된다면서 그러고ㅋㅋㅋ 다음주에 오라더라고ㅋㅋㅋ 그래서 내가 다음주까지 이머리로 어떻게 다니냐고 아줌마가 아머리로 다녀보라고 막 그러니까 어쩔수 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 내가 백금발 집에서 혼자했는데 색 진짜 이쁘게 나왔어ㅋㅋㅋ 근데 머리색 개판되서 어두운색으로 다시 해달라니까 머리 색 아깝다고 계속 분홍색으로 다시 해준다 카고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 머리카락이 얇아서 색ㅇ 진짜 잘먹는 편인데 지금 이따구... 심지어 지금 주황색인 부분도 이써ㅋㅋㅋ 내가 그거 할때 형광색 절ㄷ 안나오게 하라고 주황색 안나오게 하라고 엄청 말했는데도ㅋㅋㅋ 

그러고 처음 할때 내가 염색해달라했는데 이색은 염색약이 없다고 매니큐어 해야된다면서 내가 매니큐어는 좀... 그러니까 그냥 무작정 머리 감기더니 약 바름ㅋㅋㅋ 

근데 알아? 염색보다 매니큐어가 비싸고 매니큐어보다 왁싱이 비싼거ㅋㅋㅋㅋ 알고보니까 왁싱해놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 색 염색약있었어 ㅋㅋㅋ 그사람들이 색약이라 내가 원하는 색을 몰랐나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 돈 겁나 많이 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 다 받더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단은 내가 월욜에 진짜 중요한 약속있어서 그날 오전에가서 검정염색하려구ㅠㅠ 하ㅠㅠ 그날 가면 또 분홍색 하라고 한참 실랑이 할듯ㅠㅜ 기분 전환하러 갔다가 더 화났어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
뭐야....이상한데야 다신 가지마..
8년 전
쀼2
헐 뭐야..
8년 전