공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 324l
마스카라, 아이라인, 리무버, 필링스틱, 아이브로우(스크류달린거) 사는데 뭐 더 살까...블러셔는 내가 안쓰는데 사고싶긴한데 홍조 트라우마때문에.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어퓨세일행?? 브로우카라랑 썬크림!
8년 전
글쓴쀼
엉엉 내일까지!!! 썬크림사야겠다 브로우는 내머리가 검정검정하다 ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼2
섀도우 보면 이쁜거
8년 전
쀼3
짱많아.. 피그먼트도!!!
8년 전
쀼4
진짜 피그먼트 한번만 봐바ㅠㅠㅠ 진짜 ㅇ
8년 전
글쓴쀼
반짝인느거 질 안쓰는데 괜찮을까 피그먼트는 어디에써?ㅠㅠㅠ 셰도우 뭐가 제일 예뻐? 음영쪽에서!! 발색잘돼?
8년 전
쀼5
피그먼트는 펄 많이들어간 가루 섀도우라고 보면 되는데 어퓨꺼는 다른 피그먼트들에 비해서 은은하게 바세린광이야! 짱예ㅠㅠㅠㅠ 그리고 섀도우는 http://m.blog.naver.com/2195321/220373363597 이거 봐바 내가 제일 돟아하는 음영 섀도우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피그먼트는 노래하는 소행성이랑 별과 음악사이 추천!!
8년 전
글쓴쀼
5에게
고마워!! 피그먼트 그 둘사고 섀도우도 보고사야지♡♡

8년 전
쀼6
어퓨아이리무버짱 퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼7
그라데이션메이커4호였나브라운톤으로된거꿀♥귀찮을때짱
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몇키로같애 27 05.12 15:47818 0
성형예쁨 vs 안예쁨 가르는건 눈 같아?22 05.12 19:04719 0
다이어트 익들은 공복시간 몇시간 정도 가져??14 05.12 14:42453 0
다이어트 171에 53-54인데 50까지 빼는거 에바지..?7 05.12 16:14352 0
다이어트 생리때 너무 더럽게 먹어서6 05.13 09:48333 0
화장품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위