공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 752l
운동도 하고있긴한데 근육만 뷰륙뷰륙늘어나서 보기안좋음.. 

살조금만 찌고싶어...찌는방법좀 알려줘 익룡드라..ㅜㅜㅜㅜ 

현재 내 체중 165/42

쀼1
어후 너무말랐다..근데부럽ㄷ,
8년 전
글쓴쀼
안돼..난 체지방도 적은편이라 몸무게보다 더 마르게 보더라고..나름찐건데..키가 크면서 조금찐거라 더이상 찌질않아..
8년 전
쀼2
먹고 뒹굴거리기..
8년 전
글쓴쀼
야식은 기본이고 먹는건 워낙좋아해서 언제나 먹고다녀 소용없는줍..
8년 전
쀼6
단백질쉐이크!
8년 전
쀼3
헐 나도 160에 38인데... (사실 159야
8년 전
글쓴쀼
나도 전에는 163/41이였는데 진짜 안되겠다싶어서 죽어라 찌웠으..그래서 겨우겨우 지금무게 유지중이야..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
쀼8
오우... 진짜 극도의 스트레스 애들 부럽다고 막 맨날 그러는데 진짜ㅜ 오마이갓
8년 전
쀼4
아침에 한정식을 떡벌어지게 차려먹고 아침과 점심사이에 맥반석 달걀과 블루베리 직접갈아서 스무디를 마셔 그리고 점심에는 소고기나 돼지고기나 닭고기와 함께 맛난 식사를 해보아 그리고 점심과 저녁사이에 맛있고 신선하고 몸에 좋은 과일을 다량 섭취해 저녁엔 쌀국수나 채소 비빔밥을 먹어봐 양껏!!!! 살찌는 것도 안좋게 찌면 안되고 뭔가 건강하게 쪄야 할것같아서 써보았다 ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
크아..고마어ㅠㅠㅠ건강하게 살찌는게 중요하지 진짜 고마워
8년 전
쀼5
하루종일 인스턴트만 먹으면 금방 살 쪄ㅋㅋㅋ
나도 마른 편인데 올해 3월-4월에 뒹굴뒹굴하면서 인스턴트먹고 하루 4끼먹으니까 살 엄청 찌더라 한 5키로정도
그래서 1일1식하고 먹어도 운동하고 인스턴트 되도록 안먹고 하니까 지금은 3키로 빠짐! 3개월동안

원래 체질이 말라서 빼도 잘 안빠지더라구 ..암튼 꼭꼭 인스턴트 많이 먹고 고기많이 먹고!!!

8년 전
글쓴쀼
인스턴틐ㅋㅋㅋ사랑이죠..♥
8년 전
쀼7
진짜먹고바로누워그리고최대한움직이지마
8년 전
글쓴쀼
맨날하는고야..
8년 전
쀼9
난 빵먹고 나중에 밥먹고 이러니까 살 많아쪘어 라면 먹으니까 살 더찌고 나 164/49이었는데 55키로나감.....
8년 전
글쓴쀼
난 지금찐것도 매일 5끼+간식+야식이라서 여기서 늘리기도 힘둠..
8년 전
쀼10
땅콩버터 살 대박 쪄
8년 전
쀼11
누텔라 추천☆
8년 전
쀼12
한약어때?살찌는한약
8년 전
쀼13
나정말 많이먹는데 중.고등학생이면 애들 급식 남는거 그냥 다먹어부러 사실 내식습관이그거거든 음식남기는것도아깝고 웬만한건 다맛있어서 그냥 다먹는편이야 그래서 난 살이 빠질래야 빠질수가없거등ㅠ하지만 너무 맛있엉
8년 전
쀼14
나도그랫는데 ㅠㅠㅡ좋은방법은아니지만 한일주일 굶고 (완전굶는게아니라 아침에좀많이먹고점심조금먹고 싹굶엇어)3.4일먹고 또일주일굶고 하니까 그다음부턴조금씩찌더라 근데 나도어느정도 근육잇엇는데 쓰니는 뷰륵뷰륵이라니 될지는...ㅠㅠㅡ
8년 전
쀼15
아그리구 먹고바로눕는거진짜건강에안좋아ㅜㅠㅡ 한7~8분이라도 앉아잇어..
8년 전
쀼16
진짜부럽다....
8년 전
쀼17
헐 부럽다..스모선수들이 살찌우는방법써봐 아침밥안먹고 공복운동을 빡시게한다음에 곧바로엄청 고칼로리음식먹고 바로 낮잠자고 반복하면서 살을찌운다는데ㅋㅋㅋ텍스토로만봐도 엄청찔꺼같다
8년 전
쀼18
살찌는 방법은 한번에 많이 먹지 말고 음식양은 얼마 안되는데 고칼로리 인거 먹고 자고 일어나서 또먹고 자고 이것만 반복하면 된다더라...(먼세상 이야기)
8년 전
쀼19
스트레스를 먹는걸로 풀어봐 내가그렇게해서 10키로찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 관리해서 다시원래대로 돌아왔지만
여튼 지방을 늘려야하니까 고열량 음식을먹어야겠네 음...예로들어 삼겹살에 김치에 참기름 쌈장 고추장 설탕 후추 넣고 볶다가 밥울 4공기넣어
그리고 같이볶아서 밥그릇에덜어서먹지말고 후라이팬채로 먹어 ㅋㅋㅋㅋ 그면더 많이먹어진다 ㅋㅋㅋ요렇게먹으면 1000칼로리는될듯 그리고 고기먹을때 고기만먹지말고 밥이랑같이먹어!그러면살찐대 그리고 치킨보다 피자를 시켜서 한판다먹어 그리고 빨리먹어야지 더들어가서 살찐다
그리고또 외식할때 뷔페를가 그러면 돈이아까워서 많이먹게돼
배불러도 계속먹어 그러면 찌게 돼있어 나처럼...

8년 전
쀼20
내친구도 말라서 그런 고민이었는데
방학때 간식은 누워서 먹고
밥은 찌거나 고기, 냉동식품을 주로 먹었대 그리고 몸무게가 좀 늘었다더라

8년 전
쀼21
먹고 눕지 말고 누워서 먹어
8년 전
쀼22
나랑 같이다니면 살찐다는걸 장담하지
8년 전
쀼23
내가 그런 얘 밥해줘서 6키로 찌웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한끼한끼 맛있는 고칼로리 음식을 먹어봐..ㅎㅎ 난 라면에 꽃게랑 치즈 3장 만두 넣어서 끓여줬어ㅋㅋㅋㅋ 살 금방 찌더라구
8년 전
쀼24
허벌같은거 식후에 한번씩 먹어주면 찌긴찌더라
8년 전
쀼25
나랑 친구할래? ㅎㅂㅎ
8년 전