공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1184l
난 아직도 내얼굴에 무슨화장이 어울리는지도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손고자 ;ㅅ; 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내얼굴 나도 몰라 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ화장하면 되게 어색하고 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼2
나ㅋㅋㅋㅋㅋ나는화장하면
혼혈인거같다고 소리까지들어봄ㅋㅋ

8년 전
쀼4
헐 비법조뮤ㅠ
8년 전
쀼7
쉐이딩중요한거같아 ㅋㅋㅋㅋ나는원래이목구비는뚜렷한데 그걸 장점으로 쉐이딩엄청하거든 ㅎㅋㅋㅋ
8년 전
쀼8
그리고 마스카라 제일중요함
8년 전
쀼17
쉐이딩 못하겠어.... 집에서 연습하면 경계가..... 그리고 코쉐이딩 이 난제
8년 전
글쓴쀼
우와 화장잘하나바 ;ㅅ;
8년 전
쀼3
난 있어 하다보니까 그냥 내 스타일 화장이 생김
8년 전
글쓴쀼
역시 많이 해보는게 중요한가봐...
8년 전
쀼12
근데 나는 그림 했어서 그런지 처음부터 좀 잘한다는 소리 듣고 했었어 남들보다 늦게 시작했는데 오히려 다른 애들 해주고 다님
8년 전
글쓴쀼
오 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아이라인그릴때도 손떨면서 그리는ㄷㅔㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼14
아이라인 그리기 힘들면 얼굴에 걍 대고 그려 새끼 손가락 받치고 그리면 손 안 떨리더라
8년 전
글쓴쀼
14에게
약간 좀 그런것도 있음 ㅋㅋㅋㅋ얼마나 그려야하는지 감이 안잡혀서 무작정 크게 그리는...? ㅋㅋㅋㅋㅋ다그리고나서 거울보면 답이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쀼16
글쓴이에게
그땐 눈꺼풀을 조금 들어올리고 아라 그리잖아 좀 치켜뜨고 그렇게 눈 뜨기전에 일단 평상시처럼 눈뜨고 거울보면서 그릴 만큼의 아라를 점으로 표시하고 그 점에 맞춰서 크기를 그려 눈꼬리는 보통 입꼬리와 사선으로 만날정도로만 그리면 돼 그거 넘으면 과도한 느낌

8년 전
글쓴쀼
16에게
우오ㅏ우와 고마워 참고할게 ㅋㅋㅋ!!!!!!

8년 전
쀼5
난 무조건 순하게 여리여리하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
내가 그런거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나랑은 안어울리고ㅠ
8년 전
쀼6
나는 이건 팁인지 원래 다들 그렇게 하는지 모르겠는데 마스카라 먼저 하고 아이라인 그리면 왠지 편함
8년 전
쀼9
오 나도 그러는뎁
8년 전
글쓴쀼
오 참고 ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼10
난 눈화장이엄청티나는사람이라.. 아라안그리고 눈꼬리에 섀도우로 아이라인처럼그리는데 그거 겟잇뷰티에서 똑같이해서 엄청놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해낸거였는데 다른사람들도하더라고
8년 전
글쓴쀼
오오 슼..
8년 전
쀼11
나는 화장할 때마다 다른 사람 같다는 소리 듣는다ㅋㅋㅋㅋ 섀도우 좋아해서 많이 있기도 하고 눈도 커서 렌즈랑 옷컨셉이랑 맞춰서 화장하는 편!
8년 전
글쓴쀼
오 뭔가 부럽다 화장 잘할거같음 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼13
눈은 선한데 뭔가 쎈 느낌 .....? 몇년동안 하다보니 그렇게 굳혀졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
강아지눈같은건가 ;ㅅ; 그런거 조은디
8년 전
쀼15
화장만 한시간..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼18
센 얼굴이여서 아라 점막만 채움ㅋㅋㄲ
8년 전
쀼19
뷰러로 쭉잡아당기면 알아서 올라감ㅎㅅㅎ... 눈살이 늘어날수는있어..!
8년 전
쀼20
나는 화장하는거 좋아해서 심심할때 집에서 화장 여러가지해보다보니깐 알게되더라..
8년 전
쀼21
좀 분위기있게...?몽환몽환하게 하는편?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼22
ㄹㅇ 계속 해보는게 답이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몰랐지 내가 핑크펄 섀도우를 제일 많이 쓸 줄이야
8년 전
쀼23
계속하다보니깐 생기더라 ㅋㅋㅋ나한테ㅜ잘 어울리는 화장법ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼24
화장은 진짜 해봐야 느는것같아
8년 전
쀼25
아련아련한거?
8년 전
쀼26
그냥심심할때 화장품 쫙 펼쳐놓고 반반 화장도해보고해봐!! 자연스럽게 내스타일찾아짐ㅎㅎㅎ
8년 전