공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 685 l 성형
l조회 8781l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

쀼530
거기 예약 많이 밀려있어? 몇달 기다려야 수술할 수 있는거야?
6년 전
쀼533
6년 전
쀼531
의사쌤이 딱 필요한 부분만 말해주셔? 눈 할 필요없는데 눈 해야한다고 안하시지?
6년 전
쀼534
완전 몰라보게 달라졌어? 나도 예뻐지고 싶어서ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼536
윤곽도해..?거기..?
6년 전
쀼537
고닥교 다닐떄 하는것보다 대학가기전에 하는거 추천해? 나 지망생인데 빨리하고싶어서 ㅜㅜ 어떻게 생각해?
6년 전
쀼540
지나가던 쀼인데 고등학생 때까지는 성장기라 변화가 있기 때문에 대학 가기 전에 하는 게 더 좋을거야!
6년 전
쀼543
가수 지망생인데 외모에 자신없어서 그러거든 ㅠㅠ 나중에 하면 입사시기같은거 놓칠까봐 ...
6년 전
쀼563
나도 지망생이야! 입사 전에 하는 것도 좋지만 회사에서는 오디션을 볼 때 쀼를 어느 정도까지 케어하면 되겠다 라는 게 나오기 때문에 입사시기를 걱정하기 보다는 오디션에 많이 도전해 보는 게 더 좋지 않을까 하는 생각이 들어 병원에서도 학생들은 대학 가기 전에 하기를 많이 추천하기도 하고!
6년 전
쀼573
뀨에에에엥 고마워! 내가 옆광대가 심해서 ㅜㅜㅜ 그것도 걱정이고 쌍카풀도 없거든 ,,, 눈에 지방도 많고 ㅠㅠ 어쨋든 조언고마워!
6년 전
쀼579
573에게
고민 해결이 되려면 당장 수술하지 않더라도 상담 받는 게 제일 좋아! 쀼도 나도 열심히 해서 분명 잘 될거야 잘 자❤️

6년 전
쀼585
579에게
웅 쀼도 잘되서 우리 무내에서 만나자!

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼549
응응 나도 아는데 ㅜㅜㅜ 외모에 자신없어서 성형하고 싶은데....그냥 지금하고 회사들어갈지 아니면 대학가기전시기쯤에 할지 너무 고민된다...
6년 전
쀼538
몇시에 갈건지도 말해주라 나 쓰니 갈때되면 가게ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼551
아니 병원말고 이 글을 언제 떠날건지!
6년 전
쀼539
쌍수하면 눈감았을 때 티나??
6년 전
쀼541
위에도댓긓썻는대ㅠㅠ앞트임이미망햇는데ㅠㅠ가도괜찮을까ㅠㅠ눈이몰려보여 코도못하게ㅛ어ㅠㅠ후
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼553
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼542
무리일수도 있는데 혹시 전후 사진 펑 가능할까....
6년 전
쀼547
쓰니 아닌데 그건 당근빠따 안되지 않을까?
6년 전
쀼552
지망생인데 그건 불가능할 듯
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼556
뜬금 없지만 쓰니의 미래를 응원해!!
쓰니 덕분에 나한테도 빛이 생겼다!!!

6년 전
쀼557
헉 아냐 내가 무리한 부탁 한거같아 미안해ㅠㅠㅠ쓰니 티비에서 보는 날이 왔음 좋겠다!
6년 전
쀼544
개인적인 이야기랑 위에거는 읽었는데..
자세한 힌트가 펑되서 못봤어..
진짜 정말 간절한데 한 번만 더 알려줄 수 있어?!?!
미안해ㅠㅠ

6년 전
쀼545
쓰니랑 사연 엄청 비슷한데 고3이다... 돈 벌기엔 오래 걸리고 성형 붓기 가라앉고 연습생 하면 너무 늦겠다...절망적이야
6년 전
쀼546
압구정 신의손이 힌트야?
6년 전
쀼548
병원 다시 안되겠지ㅜㅜㅜㅜㅜ? 미아내ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼550
쓰니야 정말 고마워... 나 요즘 외모땜에 너무 스트레스 받고 우울했는데 희망이 보인다
6년 전
쀼554
눈매교정 절개 윗틤 앞틤하면 얼마정도 나올까...ㅠㅡ??
6년 전
쀼555
쀼537인데 답변봐주라!
6년 전
쀼558
알바해서 얼마만에 돈 모았어..?
6년 전
쀼559
돈을 어떻게 얼마나 벌었던거니..시간이 너무 부족한데 나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼560
헉 나 이제 왔는데 어디어디 얼마에 했어...?
6년 전
쀼562
앞트임 + 쌍수 비용만 알 순 없겠지??? ㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼567
질문댓글은 삭제안하지??ㅠㅠㅠ너무졸려서 아침에볼라구
6년 전
쀼568
쓰니 마음대로!!!!! 헤헤
6년 전
쀼569
상담받을때 부모님이랑 같이 갔어?
6년 전
쀼571
이마 보형물이야 지방이야??
6년 전
쀼572
상담받고 얼마 뒤에 수술했어? 수술한 부위 하루에 다같이 한 거야??
6년 전
쀼574
상담비는 안들어?
6년 전
쀼576
어떻게 하다 그 병원에 가게됐어??
6년 전
쀼577
병원 싸이트는 없는거같은데 있는거야 원래?
6년 전
쀼578
전후 사진은 병원에서 필수로 찍어야해?
6년 전
쀼581
혹시 상담비는 어느 정도 인지 알려줄 수 있을까?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼583
오 고마워!!
6년 전
쀼582
상담 받을때 의사쌤이 친절하게 해주셔? 뭐 대충 어떻게 하고싶은지 사진같은거 안 가져가도 되려나?
6년 전
쀼584
쓰나 혹시 코 했으면 뭐뭐했는지 물어봐도 될까..?!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼589
고마오 쓰니 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼586
아 못봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼587
내가 원하는 성형보단 어울리는 성형을 해주시능 편이셔??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼594
오... 고마우이!!
6년 전
쀼588
허얼 공부하느라 지금본거 실화야..?
6년 전
쀼590
홀 나도
6년 전
쀼592
나듀...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼591
맞아 1시는 무리데쓰...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼595
근데 다른 익인데 페이지 더 앞부분에도 저 말이 있더라공...
6년 전
쀼597
아이고...ㅠㅜㅜ기다린쀼들도 쓰니두있는데 ㅜㅜ
6년 전
쀼596
성형후기같응 거는 어디서 벌 수있어??
6년 전
쀼598
쓰나 내가 지금 해운대 쪽에 예약 잡고 선금까지 다 줬는데 거기 상담 가봐야될까ㅠㅠㅠㅠ....?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼603
고민이다............
6년 전
쀼599
쓰니야 수술 나눠가면서했어? 하루에 몰아서햇어?
6년 전
쀼600
쓰니야 오늘 여러모로 고마워ㅠㅠ 지망생인데 실력도 실력이지만 외모로 인해서 참 고민이 많았거든 나는 이 쪽으로는 아닌걸까도 생각했었는데...상담 꼭 받으러 다녀와야겠다 고마워!! 주말 잘 보내❤️❤️
6년 전
쀼601
근데 의사쌤이 진짜로 박민영이 거기서 했대??
6년 전
쀼602
제일 궁금하다
6년 전
쀼605
6년 전
쀼604
거기 피부도 하나
6년 전
쀼606
헛222222
6년 전
쀼607
쓰니야 흉터같은거 심하게 남진 않았지?
6년 전
쀼609
쓰니얌 ㅎㅎ혹시 피부과나 피부관리추천도가능하니 피부좋을거같어 ㅠㅜㅜ관리잘받았을거같어
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼611
ㅠㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼619
혹시그럼 병원이름은말고 뭐뭐 받는지도 못알려주니 ㅠㅠㅠ뭐 레이저토닝이나 이런거처럼
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼621
허걱 ㅠㅠ알게쏘 고마오
6년 전
쀼610
눈교 절개 앞틤 윗틤 이렇게 하면 얼마정도 나올까...........?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼613
헉...........
6년 전
쀼612
앞틤 쌍스만 하면??
6년 전
쀼614
얼마나??
6년 전
쀼615
양악 얼마 들까...
6년 전
쀼616
눈썹 성형도 있나
6년 전
쀼620
쀼 609인데 댓긓확인해주라!!!쓰니얌
6년 전
쀼626
다른데서 해도 잘되겠지.....??
6년 전
쀼629
괜히 맘이 싱숭생숭허다.......
6년 전
쀼628
쓰니 성형하고 나서 지금 기획사 들어가게 된거야?? 혹시 불편한 질문이면 넘어가도 돼ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼630
6년 전
쀼631
6년 전
쀼632
이제 쓰니 떠나?
6년 전
쀼633
나 알림이 안떠서 지금 들어와ㅛ는데ㅠㅠ 무슨 내용인디 한 번만 더 알려주면 안될까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼634
나 왜지금왓ㅅ냐 아
6년 전
쀼635
경락같은것도 도움돼????
6년 전
쀼636
쀼628인데 답답글이 안달려서 새댓으로 쓸게 오늘 정보 알려줘서 고마워 진짜로ㅠㅠㅠㅠ내가 외모에 좀 콤플렉스가 있는데 많은 도움 됐어! 지방 살지만 상담은 꼭 가봐야겠다 나 지망생인데 언젠간 쓰니처럼 꼭 데뷔조 연생 들고 싶다! 쓰니처럼 되는 날이 오겠지 나도? 암튼 오늘 와줘서 고맙단 말 전하고 싶었어 데뷔까지 쭉쭉 하길 바라♡
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼638
답변고마워ㅠㅠ 밤늦게까지진짜 고마워 좋은밤보내 스니야!!!
6년 전
쀼640
병원은 끝난거지..? ㅠㅠ
6년 전
쀼641
혹시 경락도 받았어? 얼굴형 바뀌는데 효과 있니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼643
지망생은 아니지만 고마웡(하트)
6년 전
쀼642
혹시 헤어라인도 했어?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼646
고마웡❤
6년 전
쀼644
이건 좀 다른 질문인데 데뷔조 들고 나서 기분 어땠어?? 물론 좋았겠지만 그 기분이 궁금햌ㅋㅋㅋ나두 지망생이라ㅠㅠ 아 그리고 지금 머리색은 무슨 색이야? 이건 그냥 뜬금없이 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼645
수능 끝나고 성형하고 오디션 보러 다니면 늦겠지?ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼649
병원한번만알려주며ᆞ안될까ㅜㅜ간절해
6년 전
쀼650
쓰니 오늘 정보 와주고 질문까지 오래 다 받아주는거 너무 착한것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 도움 많이 됐어 정말로 고마워! 데뷔하면 팬 해야지♥♥♥
6년 전
쀼654
평소에 하는 운동 같은거 있어??
6년 전
쀼655
혹시 연습생 사이에서도 군기 같은거있어?
6년 전
쀼656
진짜 효과봤던 다이어트 방법 있오...?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼657
먹을건 먹고 운동 빡세게 하는거지..? 고마으ㅓ!!!!
6년 전
쀼659
제발병원한번만더알려주라ㅠㅠㅠ간절해서그래ㅠㅠ부탁할께ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼663
쓰니가 있는 데뷔조 진짜 응원할게! 정말 잘됐으면 좋겠어♡ 나는 지망생인데 꼭 몇 년 뒤에 쓰니랑 볼 수 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니도 많이 고생했겠지만 나로서는 쓰니가 너무 부럽당ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼669
나도 너무 고마워♥♥ 우리 같이 파이팅!
6년 전
쀼665
절망적이다진짜....왜지금왔니...........아
6년 전
쀼666
쓰니야 자기계발서 추천해줄수있니?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼673
고마워쓰닝
6년 전
쀼667
선크림 매일 바르는 편이야? 사용하는 선크림 추천해줄 수 있어??
6년 전
쀼668
아,,,왜지금왔을까
6년 전
쀼670
쓰니야ㅜㅜㅜ병원 제발 한번만 ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼672
쓰나 진짜 마지막으로 한번만안될까ㅜㅜㅜㅜ?
6년 전
쀼674
쓰니야 너무 간절한데 진심으로 부탁할게...
6년 전
쀼675
쓰니야...병원이름 의사선생님 성함만이라도 다시 알려줄 수는 없을까..
6년 전
쀼676
쀼667인데 고마워♡♡ 답댓이 안달려서ㅠㅠㅠㅠ여기다 쓴당!
6년 전
쀼677
쓰니야 나 진짜 간절한데 한번만 더 안될까?ㅠ
6년 전
쀼678
병원 펑 한 번만 더 부탁해ㅠㅠㅠㅠ진짜 고맙고미안해
6년 전
쀼679
나도진짜간절해ㅠㅠㅠ한번만다시안될까ㅠㅠ
6년 전
쀼680
제발 한번만ㅜㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼682
헝헝 고맙다쓰니야...
6년 전
쀼683
고마워ㅠㅠ
6년 전
쀼685
진짜 고마워ㅠㅠ 그러면 새 댓글로 오는거야??
6년 전
쀼681
고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼684
호출 늦게 와서 울뻔했는데 정말 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼686
안떠!ㅠㅠ
6년 전
쀼689
어디써놨어???
6년 전
쀼688
안보여 ㅜㅠ
6년 전
쀼690
고마워쓰니! 쓰니의 여덕으로 꼭 다시만나길바랄게!
6년 전
쀼691
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼692
쓰니 고마워!꼭데뷔하길바랄께~~
6년 전
쀼694
제발...배터리나가ㅛㅏ모ㅛ봐ㅛ어ㅠㅜㅜ
6년 전
쀼695
1쀼 378,380인데 진짜너무간절해 아 눈물난다 놓쳐버렸어...
6년 전
쀼696
쓰니야..ㅠㅠ 나 배우지망생인데 부모님이 너가 무슨 배우냐고 하긴 요새 주연 받쳐주는 조연도 많으니까 조연이나 해라 이러시는데 진짜 열심히 돈모아서 보란듯이 이뻐져서 배우하고싶다... 이런 부탁하기 정말 미안하지만 한번만 더 와줄수있을까.?
6년 전
쀼698
쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 한번만 더 와줄 수 있을까??ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼703
아 호출 눌렀는데 요근래 엄청 바빠서 이제 인티 들어옴....ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ답댓 달아주면 안될까???ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ호출 눌러도 펑 되면 못보는구나...흑ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼704
쓰니야 이제 안와..? 나 재종다녀서 이제봄....아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ슬프다
6년 전
쀼705
쓰니야 나 펑 봤던 익인데 비용 부분에서 뭐 하나만 물어봐도 될까?
6년 전