공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 427l
내가 첫 인상이 눈 때문에 쎄고 약간 그런 느낌인 거 스트레스라서 쌍커풀 진한데도 한 거거든 ㅠㅠ 눈꼬리 좀 내리려고 밑트임도 했어,,, 내가 보기엔 그닥 뭔가 성공했다는 느낌은 안 들어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 

절개 + 밑트임인데 봐줄 쀼 댓 달아줘라,,, 전 눈이랑 비교해조,,,

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
실밥은 어제 뽑았도,,,
6년 전
쀼1
나!
6년 전
글쓴쀼
눈 모양이 이상한 것 같어,,, 펑할게...!
6년 전
쀼2

6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!!
6년 전
쀼5
안망햇어!!!붓기 더 빠지면 예쁘겟당
6년 전
글쓴쀼
인상 조금 바뀐 것 같어?ㅠㅠ
6년 전
쀼7
웅 더 선해보여
6년 전
글쓴쀼
7에게
고마워ㅠㅠㅠ 다행이다

6년 전
쀼3
나나난
6년 전
글쓴쀼
윗댓!
6년 전
쀼4
잘된것같은데?붓기계속빠질거야!!걱정안해도될듯
6년 전
글쓴쀼
다행이다,,, 인상은 바뀐 것 같아?ㅠㅠ
6년 전
쀼9
음 아직 붓기 다안빠져서잘은모르겠지만 인상은 전보단 순해보여
6년 전
글쓴쀼
9에게
아아 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워♡♡

6년 전
쀼6
오잉? 안망했오 오히려 더 매력있는 눈매인듯 ㅍㅋ에 처럼 예쁘게 올라간눈인것같옹!
6년 전
쀼8
확실히 눈매가 전체적으로 순해진것 같옹
6년 전
글쓴쀼
아아 다행이다 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼10
나 쌍수만 두번했엌ㅋㅋㅋ 봐줄게
6년 전
글쓴쀼
지금 있어??
6년 전
쀼11
웅!!
6년 전
글쓴쀼
위에가 전이야... 오때...?
6년 전
쀼12
라인자체는 깔끔하게 잘 나왔는데?? 망한건 진짜 아니야
근데 본인이 순둥순둥한 눈매를 원한거면 지금 라인이 뒤로갈수록 높아지는 라인이라그런지 전보다는 살짝 인상이 전보다는 세보이긴 하는것같아. 붓기빠지면 또 달라질거야!!!
걱정하지마!!

6년 전
글쓴쀼
12에게
헐 전보다 세보이구나ㅠㅅㅠ 붓기 빠지면 괜찮겠지...?ㅠㅠ 망한 건 아니어서 진짜 다행이다... 붓기 빨리 빠지려면 냉찜질밖에 답 없지...? 휴ㅅ휴

6년 전
쀼14
글쓴이에게
산책 자주하고 엎드려있지말구 실밥 풀었으면 온찜질하는게 좋을거야!

6년 전
글쓴쀼
14에게
오오 고마워♡♡♡♡ 복 받을 거야

6년 전
쀼13
나나!
6년 전
글쓴쀼
위에가 전이야...!
6년 전
쀼16
라인완전잘잡혔는데??????????????붓기빠지면 진짜 이쁘겠다
6년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위로가 된다
6년 전
쀼15
나!
6년 전
글쓴쀼
윗댓! 곧 펑할게...!
6년 전
쀼17
라인 깔끔하게 잘잡혔다 그 유투버 조효진님 눈같아!! 예쁜걸?
6년 전
글쓴쀼
오오 찾아봐야겠다 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼18
웅 절개치고 붓기도 심하지 않고 붓기빠지면 완전 예쁠거같앙!!걱정마!!
6년 전
글쓴쀼
18에게
익이니... 말 ... 진챠 위로된다... 고마워 자신감을 가질게 ㅠㅠ

6년 전
쀼19
나~
6년 전