공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3784l 1
작년 겨울방학때 한달만에 8키로 뺏엉 ㅋㅋㅋ 

나도 내가 미쳤던거같음 ㅋㅋㅋ 

우선 운동! 

같은 운동 반복하고 계속 달리고 이런거 나는 너무 지루~하게 느껴지더라고 

그래서 하루 4시간 운동 중에  

1시간은 자전거 타고 3시간은 폭풍댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

방문 잠가놓고 여긴 클럽인데 내가 댄싱퀸이야!!!!이러면서 미친듯이 흔들어 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 이거 평소에 흥 많고 춤 잘 못춰도 추는거 좋아하는 사람이면 겁나 효과적이야 

스트레스 해소도 되고 일단 신나게 살 빼거든 

나는 재밌어서 하루도 안빼고 했어 ㅋㅋ 

특히 허벅지 살 빼는건 ☆체조요정or발레리나빙의☆가 꿀이야 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

클래식같은거 틀어놓고 체조선수들이나 발레리나들 어떻게 하는지는 한번씩 다 본적있잖아? 

전문적일 필요없어 여기가 바로 무대다. 올림픽이다 이런 마음으로 미친듯이 따라해  

허벅지 살은 체조요정발레리나 빙의하게되면 자연스럽게 다리를 위로 올리면서 허공에 높이 발차기하는 동작?을 자주하게 되거든 ㅋㅋㅋ  

나 개인적으로 내 허벅지의 일등공신은 빙의하면서 발차기한거야 ㅋㅋ 가능한한 높이!! 차는게 중요함☆☆ 

그리고 몸 라인 만들기! 

이건 습관이 몸 라인을 예쁘게 잡아줘 

발목 얇아지고 싶어서 진짜 거짓말 하나도 안하고 아팀에 눈 뜨는 순간부터 발레리나 발? 처럼 종아리랑 일직선 만들어서  

다리 뻗을때도 앉을때도 양반다리할때도 무조건 발레리나 발목 유지했어 

발레리나발목하면 종아리 굵어진다고 하는데 난 계속 주물러서 그런지 안굵어졌어 ㅋㅋ 

그리고 위에서 허벅지 살 빼는거 얘기했는데 

그냥 핸드폰 만질때도 그냥 안있고 서서 책상위나 책장같은데 다리 한쪽 올리고 있었어 

티비같은거 볼 때도 어딘가에는 무조건 다리를 올려 

가랑이부분이 당긴다고 느껴질만큼!! 

근데 이때도 발레리나 발목은 유지해야해 

땅에 디딘 발 말고 

어딘가에 올려둔 발 ㅋㅋ 

팔라인도 발레리나 빙의해! 

그냥 뭐 건네줄때도 조심스럽게, 팔라인 예쁘게 건네줘야지 하고 팔 동작 하나하나 신경써 

혼자 있으면 

나는 팔로 모든 감정을 다 표현한다고 생각하면서 

미친듯이 연기?하듯 움직여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

반응 좋으면 내일 식단도 올릴껭 ㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
재밌닼ㅋㅋㅋㅋ나도 햐봐야겠네! 고마우ㅏ!
8년 전
쀼2
발레리나 발목이 뭐야?
8년 전
글쓴쀼
이러케하는거 ㅋㅋ
8년 전
쀼8
앉아가지고는 그냥 발가락을 바깥쪽으로 쭉 펴주는 거야? 걸을 때는 까치발도 괜찮을까?
8년 전
글쓴쀼
집에서는 까치발하고 밖에서는 안해 ㅋㅋㅋㅋ 부꾸로으니깡ㅋㅋ!!
8년 전
쀼9
오오 고마워!!
8년 전
글쓴쀼
아 그리고 앉아서 발가락 펴는거 마장!!!!
8년 전
쀼3
맞아 나도 춤으로 살 뺐어!!!! 흥나고 신남
8년 전
쀼4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤으로만든몸라인이 제일예뻐!!!
8년 전
쀼5
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식단조절 오면 댓글좀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
식단 올렸엉ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼6
나도 해볼게 고마워!!
8년 전
쀼7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼10
나도 춤열심히춰서 빼고있는중ㅠㅠㅠㅠ식단조절오면 나 답글주라ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
식단 올렸어!!!!!
8년 전
쀼15
꺄ㅑㅑ고마엉 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼11
나도 열심히 춤춰야겠다!!
8년 전
쀼12
오오 식단도 오는거야? 자주 들어와서 확인해야겠다 식단올라왔는지!!ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
식단올려써!!!!!
8년 전
쀼16
나만 못찾겠니?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
http://inti.kr/name_beauty/9121 여기얌 ㅎㅎ
8년 전
쀼13
식단와조요 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
식단 올려써!!
8년 전
쀼14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼17
그 운동은 언제 했어 아침에 공복에 하는 운동이 좋다그러는데 아침 일찍 일어나서 네시간동안 할수도 없고 ... 오후에 하면 괜찮으려나??
8년 전
글쓴쀼
오후 한 3~5쯤에 하고 저녁 9~11시쯤에 했던거 같아 ㅎㅎ
무엇보다도 내가 방에서 아무리 춤을 격렬하게 춰도 아무도 내 흥을 방해하지 않을 시간대에 ㅋㅋ

8년 전
쀼18
발레리나발목하면 발목 얇아져??
8년 전
글쓴쀼
응응!!!! 근데 진짜 습관적으로 생활의 일부 수준으로 계속 끊임없이 해줘야해 무의식적으로!!!
8년 전
쀼19
쓰니 귀여워ㅜ 나도 실천해볼께!!
8년 전
쀼20
재밌ㄱ다 나드 해봐야지 !!
8년 전
쀼21
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전