공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11021l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
난 믹엑믹이랑 더데이즈, 예삐모드

이런 글은 어떠세요?

쀼1
더데이즈 미쳐라
6년 전
쀼266
미쳐라는 왜?? 나 여기서 옷 사려고하는데ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼267
저기 둘다 모델샷 상세샷 실물이랑 다르고 옷질이 별로야 시키면 항상 실망함
6년 전
쀼2
믹엑믹 소녀나라...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼3
고고싱 헬로우쿨피스 요즘엔 육걸도..8ㅁ8
6년 전
쀼23
고고싱 왜?? 가을 옷 질렀는데 ㅠㅠ
6년 전
쀼60
그냥.. 딱 가격값하더라 질이 안 좋아.. 내 기준이니까 너무 신경쓰지마!
6년 전
쀼44
삉 육걸은 왜??
6년 전
쀼61
육걸 하의는 참 잘 나오는데 상의가 질이 별로더라고 시키는 것마다 번번히 실패했었어 케바케 닝바닝이니까 그냥 듣고 흘려! ㅎㅎㅎ
6년 전
쀼75
아하앟 응응! 근데 그부분 나도 느끼긴함 ㅠㅠㅠ 반바지같은거 되게 좋은데 상의가... 댓 달아줘서 고마워!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼121
지나가던 다른 사람인데 헬로우쿨피스 옷 질 딱 가격만하고 반품하려고 보내니까 냄새가 난다느니 하면서 반품막았어.. 지금 소비자원에 보내서 옷에서 냄새나는지 심의중임...
6년 전
쀼172
늦어서 미안! 나 거기서 떡코 시켰는데 10월에 시킨게 11월 중순~말쯤에 와서 이미 추워져버려서 못 입었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼4
더데이즈 어떤이유로,,,?! 구매고민중인데 궁금해소!
6년 전
쀼120
배송 핵느림 질도 너무 복불복이고
6년 전
쀼5
믹엑믹은 왜? 나 거기서 거의 옷 다 사는데
6년 전
쀼24
로리타 박사모
6년 전
쀼6
더데이즈는 왜?? 배송??
6년 전
쀼7
러브러브미
6년 전
쀼8
더데이즈
6년 전
쀼9
믹엓믹 밀코이? 맞나? 아예 안들어가니까 기억이 안나네... 그리고 하나 더있는데 기억 안난다...
6년 전
쀼13
밀코이 이유 물어봐도 될까 8ㅁ8
6년 전
쀼15
여성스럽고 이뻐서 20만원 조금 안되게? 질렀었는데 화면이랑 차이가 조금 있었고 반품하는데 그 쇼핑몰 대처?대응? 그런 방식이 좀 별로였어... 소비자 입장에서 기분 상할만한 태도였어서ㅠㅠ 그 뒤로는 안사!
6년 전
쀼10
믹엑믹 리얼옐로우
6년 전
쀼17
리옐 왜?
6년 전
쀼12
더데이즈 믹엑믹
6년 전
쀼14
럽럽미 헬로우쿨피스
6년 전
쀼128
럽미왜..??ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼130
지나가다)배송엄청 느려 이건 사바사긴한데 배송문의같은거하면 그글들만 싹다무시하고 다른 문의글만 답해준다^^ 몇주 배송안오다가 문의글로 화내니까 그제서야 배송늦다고 미안하다고 문자왔었어
6년 전
쀼131
헐 그렇구나ㅜㅜㅜㅜ 나 한 .. 여섯번 정도 시켯는데 대부분 3일안에왓엇거든 ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼143
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ짱부럽다 난치마 시켰는데 거의 3.4주만에왔거든ㅎㅎ주문한거도 잊을쯤오더라
6년 전
쀼145
143에게
난 질이너무안좋았어서..싼만큼질이너무안좋아ㅜㅜ

6년 전
쀼16
믹엑믹 다들 왜 거르는 거야?? 옷이랑 협찬 같은 거 봐서는 예쁘던데...! 그게 다가 아닌가?ㅠㅠ
6년 전
쀼19
로리논란이랑 박사모문제때문일거야!
6년 전
쀼20
아 그렇구나!! 인쇼 옷만 보고 말아서 전혀 몰랐다ㅜ 예쁘길래 살까 했는데 거를게 고마워!!
6년 전
쀼18
소녀레시피 진짜 아오
6년 전
쀼186
소녀레시피 왜?? 거기서 살라구생각중인데ㅠㅠ
6년 전
쀼21
더데이즈 놈들 이름 바꿨더라 살뻔했음 ;
6년 전
쀼22
아 그리고 마리쉬? 거기도 별로라고 엄청 유명해서 안 사
6년 전
쀼30
ㅅ헐 뭘로바꿨는지 물ㄴ어바두대???!
6년 전
쀼31
데쥬 아니야??? 난 딱 보고 어? 했는데 아닐 수도...
6년 전
쀼58
데쥬 맞아!
6년 전
쀼96
더데이즈는 왜? 뭐 있었어?
6년 전
쀼25
에이인
6년 전
쀼76
궁금해서그런데 이유 알 수 있을까..!!
6년 전
쀼81
대표가 성희롱함
6년 전
쀼220
대표가 심각하던데... 성범죄급.
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼35
궁금해서 구런데 이 두 곳은 왱??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼38
오오 유명하길래 좋은 곳인 줄 알았어 고마워!!!
6년 전
쀼27
더데이즈 왜??? 나 옷 사려구 했는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼32
배송 진짜 완전 느려~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 느려 물론 사바사지만 주문 취소하는데도 진짜~~~~~~~~~~~ 오래 걸려
6년 전
쀼33
헉 대박 망할뻔 했네 알려줘서 고마오!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ히히
6년 전
쀼83
옷바옷이얌! 나 시킨지 이틀만에 배송출발했어! 오늘 출발했대 알ㄹ루
6년 전
쀼135
걔네 자체제작 제작 안해놓고 파는 경우도 잇더라~~~
6년 전
쀼162
ㄹㅇ 제작도 안 해놓고 제품올려놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 주문하고 일주일 넘게 기다림,,,
6년 전
쀼28
나 더데이즈랑 믹엓믹 옷 사려고 했는데 ㅠㅠㅠ 별로야??
6년 전
쀼29
더ㅔ이즈 믹엑믹
6년 전
쀼34
믹엑믹이랑 그 에이인?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼39
대표가 성추행했어,,,
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼41
응응 예쁜 옷 사❤️
6년 전
쀼42
러브러브미랑 반할라
6년 전
쀼110
헉반할라왜??
6년 전
쀼149
싸다고 사면 거적데기같은게 옴 ㅠ
6년 전
쀼43
올드미키 메리어라운드 에이인
6년 전
쀼119
메리어라운드 왜인지 알려줄 수 있어????
6년 전
쀼169
앗 배송때문에... 내 친구는 옷 시켰는데 그 계절 다 끝날 때쯤 받은적도 있어! 물론 상황마다 다르겠지만 나도 배송이 느리다고 느껴서 ㅠㅅㅠ
6년 전
쀼201
올드미키 물어봐두될까??
6년 전
쀼205
올드미키는 진짜 오래전 일이라 그 이후로 한 번도 안 들어가서 기억이 잘 안 나지만 생각나는 대로 적어볼게!!
예전에 바지를 주문했는데 아무런 공지 없이 그 바지만 빼고 다 왔었어 그래서 문의 글 올리니까 원단을 공장에서 이제 안 풀어서 제작이 어렵다는 거야 ㅋㅋㅋ 그래놓고 그 상품페이지에 아무런 말도 안적어놓고ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 하는 말이 환불 도와드리겠다는 것도 아니고 제작이 안된다면서 나보고 서운할 텐데 어쩔 수 없다?는 식으로 적어놨더라 그래서 환불하려고 문의 글 올렸는데 내 문의 글만 빼고 다른 사람들 글에만 답변을 달아주는 겅 담당자가 아닌가 보다 하고 며칠 기다렸는데 그래도 답변 안 하길래 화나서 전화해서 내 문의 글만 쏙 빼고 답변해줬길래 전화한다면서 환불해달라 하고 환불받고 들어가 보니까 뒤늦게 답변달아놧더랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후론 한 번도 안 들어가 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
쀼222
헐 짱시러,,,
6년 전
쀼45
믹엑믹하고 더데이즈..더데이즈 좋았는데 바지 불량인거 온적도있고 또다른바지 샀었는데 이상한냄새 심하게나서 한번입고못입음 ㅠ
6년 전
쀼46
고고싱. 질이별로얍
6년 전
쀼47
믹엑믹 더데이즈
6년 전
쀼48
드랑
6년 전
쀼116
드..드랑 왜얌..!
6년 전
쀼49
육걸 고고싱 미쳐라 더데이즈 등등?
6년 전
쀼50
이 글을 진작 봤어야하는데... 진짜 예삐모드 거른다...진짜... 예삐모드 ㄴㄴ해...
6년 전
쀼59
예삐모드 왜?? 거기서 가디건 하나 살려고 하는데..
6년 전
쀼78
당일배송이래서 샀는데 2주 뒤에오고 고객센터 전화 30번해도 안받고 게시글 답도 하루 늦게 달아주고 달아준 답마저 두루뭉술하게 책임회피하면서 달아줘 ㅎ
6년 전
쀼80
이뤈....그렇담 딴 곳을 알아봐야겠군~! 알려줘서 고마웡♡
6년 전
쀼95
웅웅 즐티해♡♡
6년 전
쀼51
오ㅏ..내가 인쇼를 잘 안해서 그런가 내가 그나마 인쇼 아는 것들 대부분 적혀있네..8ㅁ8 오디서 사지...쥬륵
6년 전
쀼52
유니티지 ㄹㅇ 망했으면
6년 전
쀼54
22222 진짜로
6년 전
쀼63
이유를 알 수 있을까??
6년 전
쀼65
ㅁㄷ
6년 전
쀼67
나는 한 4년쯤 전에 사고 짜증나서 그뒤로 이용안하는데 그때 바지를 샀는데 너무 작은거야 그래서 재보니까 거기서 올려놓은 치수랑 다르더라고 택에 쓰여진 사이즈는 내가 산게 맞는데ㅋㅋㅋㅋ 이건 제품불량이라고 생각해서 하나큰걸로 교환해달라고 했더니 단순변심은 왕복배송비를 부담해야한다는거야 그래서 그냥 화나서 바지 환불해달라했는데 또 내가 바지보내는 택배비 나보고 부담하라그래서 그냥 엄마한테 말하고 엄마랑 직원이랑 통화하고 난리도 아니였음....
6년 전
쀼71
헐...사지 말아야겠다
6년 전
쀼62
왜??
6년 전
쀼64
일단 배송 일주일 기본이고 입고지연 연락 안 주고 품절같은 거 표시 안 돼있고 저번에 이래서 3번이나 바지 바꾸고 근데 이것도 3번 다 내가 전화해서 입고지연이나 픔절 알려줌.. 일단 부분배송받고 한개 때문에 두달인가? 계속 기다리다가 취소했는데 이 바지 가격빼면은 무료배송이 안 됐거든 배송비 빼고 환불해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 환불도 ㄹㅇ 오래걸림 말해 준 날짜에 돈 안 들어와서 2번 더 전화함 싱담원이랑 친구먹을 뻔
6년 전
쀼66
헐....알려줘서 고마워!
6년 전
쀼68
54익인데.... 쀼 일화도 진짜화난다ㅋㅋㅋㅋㅋ... 유니티지 답없다...
6년 전
쀼69
진짜.. 근데 여기 바지가 나한테 ㄹㅇ 딱 맞아서 하.. 적립금만 다 쓰고 탈퇴해야지 하고있다..
6년 전
쀼70
69에게
나는 4년전에 저거 이후로 안사는데 아직도 장사한다는것에 놀라워버리기..

6년 전
쀼53
미쳐라는 왜????ㅠㅠㅠㅠ알려줘
6년 전
쀼55
더데이즈가 데쥬야?? 왜 거르는거야?? 옷사려고하는데ㅠㅠ
6년 전
쀼56
믹엑믹 고고싱 언니가간다
6년 전
쀼57
더데이즈 하트핑거
6년 전
쀼72
여니샵...
6년 전
쀼73
믹엑믹 마리쉬
6년 전
쀼74
믹엑믹 더데이즈 소녀나라
6년 전
쀼77
에이인
6년 전
쀼79
믹엑믹 소녀나라???
6년 전
쀼82
믹엑믹 마리쉬 에이인
6년 전
쀼84
미쳐라 더데이즈
6년 전
쀼85
육걸 소녀나라..? 거른다기보다는 20대 되니까 옷이 유치해보이는게 있어..ㅎㅎㅎ
6년 전
쀼86
더데이즈 살려는데 어떠한 이유인지 알려줄 쀼 있니ㅠㅠ
6년 전
쀼87
배송이너무너므너무 느려서 일거야'
6년 전
쀼136
자체제작상품 제작도 안해놓고 파는 경우도 있어
6년 전
쀼88
소녀나라 육육걸즈
6년 전
쀼91
육육걸즈는 왜?
6년 전
쀼92
내가 시킨 옷들만 그런지 몰라도 질이 별로..ㅎ 육걸에서 샀던건 세네번 이상 입은적이 없는거 같오
6년 전
쀼93
아하...난 이번에 성공했는데 사람들이 왜 별로라는지 궁금했어.............!고마워^♡^
6년 전
쀼89
러브러브미 배송 느려터진거 대응 없는거 최강인데..... 절대안삼
6년 전
쀼127
6년 전
쀼129
난 항상 이틀안에 배송해주던데ㅜ
6년 전
쀼90
언니가간다 방금 바지 샀는데 언니가간다는 뭐 없는거겠지..? (한숨
6년 전
쀼144
거기 난 질 별로라 중딩때 사고 안샀는데 바지는 잘모르겠다..
6년 전
쀼191
나 거기서 작년엔가 싼맛에 티셔츠 친구꺼랑 두개 샀는데 하나밖에 안온거임 그래서 보내달라고 문의하니까 포장 안뜯은 사진인가? 증거를 보여달란 식으로 말하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 어이 없어서 포장도 안뜯고 사진 찍는 사람이 어딨냐구 그쪽은 수량 체크도 안하고 일하냐고 안보내주면 소비자고발센터에 신고하겠다고 했는데 못보내준다는 말만 온갖 이모티콘 붙이면서 반복하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 고객센터 전화는 절대 안받음 그 이후로 여기 쳐다도 안봄
6년 전
쀼94
밀크코코아 배송 진짜 느려서 결국 취소했다...
6년 전
쀼97
믹엑믹 반할라
6년 전
쀼98
더데이즈 믹엔믹
6년 전
쀼99
미쳐라 고고싱 데쥬
6년 전
쀼103
미쳐라는 왜?ㅠ 옷보고있었는데
6년 전
쀼104
내 기준 좀 싼티나서 별로 오래 못입겠더라구ㅠㅠ...
6년 전
쀼105
아ㅠㅠㅠ 사실 저렴해서 보고있던건데 ㅠㅠ 고마워!
6년 전
쀼100
믹엑믹 고고싱

익들아 그럼 언니가 간다랑 육육걸즈 테니스 스커트 어때?

6년 전
쀼101
데쥬 배송진짜 너무느려 아예안들감
6년 전
쀼102
라라봉
6년 전
쀼108
더데이즈 옷 예쁜지 몰겠,,, 가격값하는 듓!
6년 전
쀼109
마리쉬
6년 전
쀼111
끼어들어 미안하지만 추천해줄 쇼핑몰있어?ㅜㅠㅜ
6년 전
쀼112
꽃피는시절/아이스크림12/러브앤드팝/커먼유니크 다 구매했었는데 괜찮았어~~
6년 전
쀼137
난 본지샵 내 최애
6년 전
쀼152
헐 맞아 나도
6년 전
쀼160
프롬걸즈 멜티드 쓰리템포
6년 전
쀼173
프롬걸즈 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼171
에브리모닝 퍼빗 쇼퍼랜드
6년 전
쀼299
러브앤드팝!
6년 전

쀼113
믹엑믹
6년 전
쀼114
에이인..
6년 전
쀼115
믹엑믹 에이인
6년 전
쀼118
믹엑믹 ㅋㅋ
6년 전
쀼122
헬로우쿨피스 레알 걸러
6년 전
쀼123
배송 질 반품 서비스 모든게 구리니까 거르는게 답
6년 전
쀼124
예삐모드
6년 전
쀼125
질 별로인 건 고고싱 미쳐라였고 데쥬(더데이즈)랑 미쳐라는 배송지인~~~~짜 느리다
6년 전
쀼126
믹엑믹 에이인 케이클럽
6년 전
쀼133
유가릿
6년 전
쀼134
라라봉
6년 전
쀼175
라라봉 ㅇㅈ 그냥 거른다 진짜 여기에 쓴 내 돈이 아까움
6년 전
쀼138
미쳐라-고등학생때 미쳐라가 저렴하니까 많이삿는데 진짜 딱 한철옷이야 질 완전 후져 자체제작이든 사입이든 저렴한 값 맞출려까인지는 몰라도 진짜 옷 별루야 약간 모델+핏수정 해서 사진으로보면 진짜 이쁜데 입으면 전혀 그렇게 못입어
6년 전
쀼139
유 니 티 지 여기 포토샵으로 핏수정해 나 엄청 최애하던 데였ㄴ데 한 십마넌 지르고 다 환불받음 진짜 핏 너무 사기적으로 수정해
6년 전
쀼140
믹엑믹 로리타는 걸러주세요
6년 전
쀼141
데쥬, 육걸-- 미쳐라랑 이하동문 핏도 재질도 다 싼맛,,, 특히 데쥬는 최근에 자체제작상품 만들지도 않고 올려놓고 주문받고 제작 시작해서 욕먹었던걸로 기억해
6년 전
쀼142
믹엑믹 소녀나라
6년 전
쀼146
미쳐라 믹엑믹 더데이즈
6년 전
쀼147
마리쉬 에이인 미쳐라 육걸 믹엑믹
6년 전
쀼148
아이엠쓰리 ㄹㅇ
6년 전
쀼150
리브어리
6년 전
쀼151
유니티지
6년 전
쀼153
더데이즈 블라우스 저번주 금요일에 시켰는데 다음주 월요일 입고래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 다신 안시켜
6년 전
쀼154
에이인이랑 믹엑믹은 무조건이고 소녀나라 고고싱 육육걸즈 같은 옷 질 안좋은 곳들,,
6년 전
쀼155
믹엑믹 에이인 임블리
6년 전
쀼164
임블리는 왜??!!
6년 전
쀼165
질에비해서 너무비싸
6년 전
쀼156
슼슼하고 인쇼할때 참고해야겠어..!
6년 전
쀼157
내친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더데이즈에서 온 싰는데 안와서 게시판에 계속 남기다가 죽으면 오겠다고 하니까 보내주더랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼158
사실 내가 원래 가던곳 말고는 다 거름... 그리고 새로 찾은곳인데 딱 들어갔을 때 인터페이스 정신없는 곳이나 포샵너무많이한거 티 나거나 너무 저렴한 곳도...
6년 전
쀼159
러브러브미 배송너무느려
6년 전
쀼161
유니티지 잘못해놓고 내돈 가져감 ㅋ
6년 전
쀼163
믹엑믹 더데이즈 언니가간다
6년 전
쀼166
믹엑믹 - 로리컨셉,대표가 박근혜 옹호자,질에 비해 가격거품 심함
데쥬 - 질/배송 구림, 자체제작 상품 제작하지도 않고 판매시작함
에이인 - 대표가 한nam. 여자옷 팔아서 돈 버는 주제에 여자 성희롱함(내용보면 가관임) "누이슈", "노미나떼" 여기도 에이인 대표가 운영하는덴데 사람들 잘 모르니까 뻔뻔하게 계속 업뎃중 ㅋㅋ
미쳐라 - 질 별로, 가격거품 심함. 배송때문에 말 많던데 개인적으로 배송때문에 화난 적은 없었음 케바케 있는 듯 그래도 이 정도로 말 많으면 인력 좀 더 구해라... 돈 많이 벌어서 어따 씀 아 그리고 피팅컷 보정 심함. 필터땜에 디테일 컷이랑 색감 너무다르고 모델 다리길이 넘모 늘리잖아ㅜ 이건 6년동안 변함이없음ㅋㅋ..그놈의 포토샵 못 잃어..
+ 인쇼는 아니지만 오프라인 전북대 앞 ㅇㅓㄴㅏㄷㅓ트윈

6년 전
쀼176
오 북대 앞은 왜?!?! 나 북대 옷구경 가려고 했눈데 걸러야겠당8ㅅ8
6년 전
쀼228
2주동안 상품 배송 안 해줘서 고객이 3번 문의했는데 다른직원한테 고객 욕하려다가 걸렸어!!
6년 전
쀼229
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
쀼230
6년 전
쀼231
6년 전
쀼183
진짜?전북대 앞 옷가게는 왜?? ㅜㅜ
6년 전
쀼232
윗댓!!
6년 전
쀼167
믹엑믹 미쳐라 육걸 러브러브미 이런곳 다..
6년 전
쀼168
나도 더데이즈 직원별로이
6년 전
쀼170
난 임블리..
6년 전
쀼174
더데이즈, ,, 옷 질 별로
6년 전
쀼177
난 더데이즈에서만 사는데ㅠㅠㅠ내최애쇼핑몰,,,입고지연안된거만 사면 배송 빠르고 우체국택배써서 발송하고 다음날 바로와서 죠앙,,,, 질도 나쁘진않은거같은데 난 이때까지 데쥬에서 바지하나 실패햇당!! 거르는데는 믹엑믹,헬쿨, 고고싱정도
6년 전
쀼178
헬로우쿨피스
6년 전
쀼179
믹엑믹
6년 전
쀼180
더데이즈
6년 전
쀼181
메롱샾
6년 전
쀼182
데쥬
6년 전
쀼185
데쥬 에이인 믹엑믹 육걸
6년 전
쀼187
믹엑믹 더데이즈
6년 전
쀼190
메롱샵...배송너무느렸고 옷 질도 별로였다ㅠ
6년 전
쀼316
22222 메롱샵 배송 진짜 최고 느려... 후
6년 전
쀼192
언니가간다
6년 전
쀼195
헐....나 어제 반바지 두개 샀는데...이유 물어봐도 될까ㅠㅠ
6년 전
쀼196
위에 답글 써놓은거 복붙해왔어!
나 거기서 작년엔가 싼맛에 티셔츠 친구꺼랑 두개 샀는데 하나밖에 안온거임 그래서 보내달라고 문의하니까 포장 안뜯은 사진인가? 증거를 보여달란 식으로 말하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 어이 없어서 포장도 안뜯고 사진 찍는 사람이 어딨냐구 그쪽은 수량 체크도 안하고 일하냐고 안보내주면 소비자고발센터에 신고하겠다고 했는데 못보내준다는 말만 온갖 이모티콘 붙이면서 반복하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 고객센터 전화는 절대 안받음 그 이후로 여기 쳐다도 안봄

6년 전
쀼197
헐....글쿠나....여기 걸러야겠다...ㅠ
6년 전
쀼203
언니가간다 옷 핏 질 진짜 별로야 ㅜㅜ
6년 전
쀼209
203에게
리뷰 보니까 반바지 괜찮아서 샀는데ㅠㅠ 후엥ㅠㅠ

6년 전
쀼193
와 나 좀전에 데쥬에서 옷샀는디..
평이 엄청안좋네....

6년 전
쀼256
그거 이주정도 안올예정일듯 ㅠㅠ
6년 전
쀼270
나는 3일 4일정도 걸렸는데
6년 전
쀼194
더데이즈 자체제작 원래 주문들어오면 제작하는거아님?? 그래서 원래 자체제작 제품은 더 느리다고 쓰여있는데..! 자체제작 제품 껴서 주문하면 많이느리긴해
6년 전
쀼199
슼한다 워!
6년 전
쀼200
더데이즈 센츠샵 메롱샵
6년 전
쀼202
썸데이이프/에프터먼데이/데일리먼데이
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼302
사진하고 퀄리티차이가 너무 심했어 색차이도심하고ㅠ 내가 골랐던것만 그런건지몰라도 사이즈도 내가 되게 마른편인데 사이즈다재고 샀는데도 안맞고.. 10만원 넘게샀는데 다 환불햇오
6년 전
쀼204
더데이즈에서 해외 로케 촬영 의상 구매했는데 일주일 지나도 안 와서 문의 넣고 했는데 제품이 덜 왔다고 부분 출고 오늘 무조건 해주겠다고 발송하는 즉시 문자를 주니 마니 그랬는데 출국일까지 안 와서 연락했더니 뻔뻔하게 못했네요~ 죄송해요 이래서 그 날 아침 5시부터 멘탈 터져서 백화점부터 지하상가까지 다 돌고 비행기 아슬아슬하게 타고 로케 촬영했어요 신난다 ^^!
6년 전
쀼206
ㄷㄷㅇㅈ
6년 전
쀼207
슼해놓고 다 읽어본담에 제대로 알아보고 사야겟다.... 다들 피하는덴 이유가있겄지 ㅠㅠㅠ어휴
6년 전
쀼208
도라 더데이즈 믹엑믹
6년 전
쀼210
믹엑믹
6년 전
쀼211
내용과 반대로 블랙업 최고사랑 아까 한시간전쯤 결제하자마자 출고 실화냐구요 ..❤️
6년 전
쀼212
거르는 곳은 일단 에이인이랑 더대잊
6년 전
쀼213
헐 나 블랙업에서 슬랙스 사려고했는데 배송 빠르구나!!
6년 전
쀼214
슬랙스 혹시 러비슬랙스 그거이면 진짜 절하면서 추천드립니다 핏 너무 예뻐 진짜루 언능 사 !!!!!!!!!
6년 전
쀼279
하비도 괜찮니...
6년 전
쀼304
아 나도 블랙업 짱사랑해 지금까지 백만원넘게샀다ㅜㅜㅜㅠ♡
6년 전
쀼215
예삐모드 절대사지마
환불 100퍼센트 안 할 생각이면 사셈... ㅜㅜ

6년 전
쀼269
왜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나지금 샀는데 망해서 환불한라했는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼271
저어어어얼대 못받을걸 진짜 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저어어어어얼대
저번에 사서 환불했는데 이렇다 저렇다 어쩌구저쩌구하면서 절대 안해줄라그럼
처음에 적립금으로 환불해준다 했는데 싫다하니까 안준다 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전화 다씹고 한 두달인가 후에 적립금으로 환불받음...^^..

6년 전
쀼216
클로젯미
6년 전
쀼249
??? 왜
6년 전
쀼250
왜...? 클젯 최애..
6년 전
쀼217
데쥬..배송 너어어어어무 느려
6년 전
쀼218
믹엑믹 거르고 있어용:)
6년 전
쀼219
더데이즈 언니가간다
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼223
로리타!!
6년 전
쀼236
동대문 옷 그대로 떼와놓고 엄청 비싸게팜
6년 전
쀼315
와 대박.. 동대문 옷이었어? 옷 다른 인쇼에 비해 엄청 비싸길래 질이 좋은 건가 했는데
6년 전
쀼224
더데이즈 배송이런거 때문이 아니라 이상하게 다른 쇼핑몰보다 허리 사이즈가 크게 나와서 항상 실패함
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼237
이유가 므ㅓ야? ㅠㅠ
6년 전
쀼226
데쥬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼227
예삐모드는 왜?
6년 전
쀼233
배송 겁나 느려...바지 하나 시켰는데 3주 걸린듯
6년 전
쀼234
메롱샵 두 번 다신 안산다.
6년 전
쀼235
츤데레샵 고객대우 ㄹㅇ똥....
6년 전
쀼238
럽미
6년 전
쀼240
구구바닌가 거기
6년 전
쀼243
에이인
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼278
거기 사장 성추행했어! 이거 찾아보면 쫙 나올거야
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼281
진짜 미쳤지..걸러야해 그런 쇼핑몰은..
6년 전
쀼244
고고싱 상품 게시해 놓은 건 긴팔인데 주문하니까
7부? 정도 길이가 왔길래 바꿔달라고 했더니 얼마 전에 상품 바뀌었다고 후기에도 7부라면서 안 바꿔줌... 상품을 바꿨으면 게시물을 우선적으로 바꿔 여하는 거 아닌가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아서 그냥 놔둠

6년 전
쀼245
고고싱 진짜 싫어
6년 전
쀼246
나도믹엑믹 거기 피팅사진너무거부감들어
6년 전
쀼247
미쳐라 고고싱 언니가간다 ㄹㅇ별로..
6년 전
쀼248
반할라 블링샵
6년 전
쀼251
메롱샵
6년 전
쀼252
육육걸즈 상의 질이 다 별로임
에이인 믹엑믹 대표 가치관이나 이런거때매 거름
더데이즈 메롱샵 언니가간다 질 핵구림 메롱샵 남방은 ㄱㅊ았어
유니티지 바지 너무 짧음 키크고 마른사람 사지마라

6년 전
쀼253
더데이즈가 데쥬야??? 나 요즘 데쥬에서 옷 보는데 거르는사람들 많넹 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼255
맞을걸
6년 전
쀼254
더데이즈
6년 전
쀼257
믹엑믹 거른다 가격 거품 ㅎㄷㄷ
6년 전
쀼258
고고싱 질이 너무 후져
6년 전
쀼259
믹엑믹ㅇㅇ 여기서 옷 딱 두번 사고 더이상 절대 안산다
6년 전
쀼260
쀼들아 구구바니 믹엑믹 계열사임! 참고해
6년 전
쀼262
그리고 피해 받았으면 소비자원에 의뢰해! 그리고 원래 인터넷 쇼핑몰은 물건 받고 7일 안에 무조건 반품 환불 가능해
6년 전
쀼314
믹엑믹 뭔 일 있었어???
6년 전
쀼322
기본적으로 가격 거품 심하고 로리타
6년 전
쀼261
유니티지
배송 반년 넘게 미루고 미루다가 결국 적립금으로 환불해주고 끝냄^^

6년 전
쀼313
와 반년 넘게 미루다니..... 미친 건가
6년 전
쀼263
나만 더데이즈 엄청 조아하는건가,,,, 난 배송도 빠른거같던대 ,,,
6년 전
쀼264
럽럽미....배송한달가까이걸린적있다ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼312
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
쀼324
와 인정
6년 전
쀼268
미쳐라
6년 전
쀼272
러브러브미...
6년 전
쀼273
헬로우쿨피스
6년 전
쀼274
블링샵
옷을 2주가 넘도록 안보내줘서 고객게시판에 글 올리고 10번 이상 전화했는데 안받더니 그 날 출고 시켰다고 문자 오더라 근데 질 별로임 괜히 할인하는게 아냐

6년 전
쀼282
언니가간다
배송도 진짜 느리고 옷질도 별루임

6년 전
쀼284
예삐모드 바지 이뻐서 살려구 했는뎀... 별로야?!
6년 전
쀼285
샌츠샵 메롱샵 반할라
6년 전
쀼297
반할라 별로야? 사보려고 했는데ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼286
예삐모드..
6년 전
쀼287
도라
6년 전
쀼288
도라에서 절대 안사는거 추천할께,,옷 이주째 안와서 전화했는데 절대안받고 문의글 남기니까 품절돼서 환불하려니까 세달만에 해줌 문의글 100개는 써야 환불해준다..
6년 전
쀼311
헐 대박...... 옛날에 도라 되게 좋다는 글 봤었는데... 걸러야지..
6년 전
쀼289
룩앳민^^ 가격에 비해 질 좋은지 잘 모르겠고 배송 핵핵핵 느림...ㄹㅇ2주가까이 걸렸어 약간 블로그마켓 느낌? 체계가 잘 안잡힌 느낌이야 문의넣어도 답도 느리고..그냥 사장이 ㅇㅅㅌ에서 유명해서 알게됐는데 사장분 개인적으로 이쁘셔서 좋아하는데 옷은 참 별로였음...
6년 전
쀼310
헐 진짜??? 거릅니다...?
6년 전
쀼290
반할라, 쇼퍼랜드
6년 전
쀼300
헐 쇼퍼랜드 왜?????
6년 전
쀼321
배송 내가 여태 써본 쇼핑몰중에 반할라 다음으로 느리고 체크셔츠류는 질이 가격값해 한번 입고 빨았는데 카라부분 다 뜯어짐ㅠ 근디 체크셔츠류만 그렇지 다른 종류 옷들은 괜찮았어
그래도 배송 너무 느리고 배송지연품절 공지안하고 전화하면 뭐 공장에서 옷 생산에 문제가 생겨 재생산한다 어쩐다 그러고 그제서야 보낸다하고 좀 짜증 그럼 미리 공지하던지 어휴
쇼퍼는 진짜 다 좋은데 한 2주는 기다릴 생각하고 사야해

6년 전
쀼291
믹엑믹
6년 전
쀼292
난 러브러브미 가격이 싸긴한데 질이 너무 안좋더라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼293
나두 더데이즈..
6년 전
쀼294
오프닝스위치 사지마라....
6년 전
쀼296
아이엠쓰리!!! 이번에 세일해서 왕창 샀는데 다 별로였어ㅠㅠ 세일한 가격이 정가였어야 맞을 듯한 질...ㅠ
6년 전
쀼298
더데이즈..ㅎ 배송 이렇게 느린곳은 처음봐..
젤 좋아하는 쇼핑몰은 ☆무신사☆

6년 전
쀼309
무신사 쵝오...❤️
6년 전
쀼301
럽럽미 옷 두개 시켰었나 근데 2주 넘게걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문의 계속 넣었는데도 재고 므ㅓ라 뭐라 하면서 없다고 함 재고가 없으면 상세정보란에 적어놔야 하는거 아닌가 아무데도 안적혀있더라
6년 전
쀼303
에이인 *하나님 이름 걸고 운영한다는 기업이 성추행이나 하고 다니다니 ㅜㅜ 먹칠하지 마세요*
6년 전
쀼307
헐 진짜..? 그런 일이 있었어??????? 와 어디서 들은 것 같기도 하고...
6년 전
쀼305
일단 고고싱 메롱샵 러브러브미 데쥬 언니가간다 이런 싼 쇼핑몰은 다 질 구림.. 막상입어보면 핏도 별로인게 태반ㅜㅜ 진짜 중딩때나 싼맛에 이용했지 정말 별루야
6년 전
쀼308
6년 전
쀼306
고고싱...메롱샵....
6년 전
쀼317
더데이즈
6년 전
쀼318
유니크바니
6년 전
쀼319
언니가 간다 더데이즈 문의 여러번 넣어도 아몰랑 나중엔 답도 안 해주고 취소하려고 작정하니 아몰랑 배송 이주만에 옴 ㅇㅇ 질도 ㅋㅋㅋㅋ 그다지... 언니가 간다는 그 가격에 그 질이고 더데이즈는 그 가격엔 읭스러움
6년 전
쀼320
도라 절대 사지마
6년 전