공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1818l 1
음 제목에 적어놓은 것과 같이 나는 158에 63 이었어 근데 보이는거에 비해 몸무게가 많이 나가는 편이었지!
63키로였을때도 50키로대로 봐줬었어 그래도 뚱뚱했었지 다리도 굵었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 방학동안 살을 뺀거야 1달? 정도

다이어트는 무엇보다 계기가 중요한 것 같아 내가 다이어트를 결심하게 된 계기는 모르는 남자 2명이 뒤에서
내 다리를 보며 ' 저게 여자 다리냐? 코끼리다 코끼리 ' 라는 말 때문에 결심하게 됐어ㅎㅎ.. 그거 듣고 엄청 쇼크 받았거든 아는 사람도 아니고
모르는 사람이 나한테 그런 말을 했다는 거에 대해 엄청 충격이었어 아무튼 내 다이어트 계기는 이렇고 쀼들은 저런 못된말 가지고
다이어트를 결심하게 되는일 없길 바랄게

일단 나는 1일 1식을 했어 말이 1일 1식이지 피자도 먹고 엽떡도 먹고 라면도 먹고 뷔페도가고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일주일에 한번씩 보상데이라고 치면서 먹었지 물론 빡세게 할땐 사과 하나가지고 하루를 버티기도 했고 2일동안 굶기도 했어

운동은 마일리+줄넘기 3~500개+정아름 허벅지 안쪽살 운동+캐시 허벅지 안쪽살 운동+오직 뛰는것만 25분 (밖에서)

사실 운동 빼먹는 날도 많았고 내가 의지가 약해서 엄청 먹었던 적도 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 6키로밖에 안빠진것 같아
아무튼 성공아닌 성공이지만 후기 남기러 왔어! 내 목표는 47키로고 앞으로도 더더 뺄 생각이야! 쀼들도 열심히해 ♡

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와...그래도운동진짜많이했다거기다한달동안6키로나..대박..bb멋져!! 이제계속노력해서47까지화이ㅌ!
8년 전
글쓴쀼
응 고마워! 47까지 화이팅 해야지 ㅎㅎ
8년 전
쀼2
와 나 진짜 마일리는 못해먹겠던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
나는 의외로 잘 맞더라고 별로 힘들지도 않고 빠지는건 눈에 보이고 해서 마일리는 꼭 해줬던것 같아!
8년 전
쀼3
우와.. 열심히해 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
응원 고마워!
8년 전
쀼4
와 스펙 나랑 똑같아서 놀람 ㅠㅠ 나도 뺴야지
8년 전
글쓴쀼
익인이도 같이 화이팅!
8년 전
쀼5
헐나는의지가약해서계속망해ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
나도 전엔 다이어트 한다하고 일주일도 안돼서 포기하고 3일하고 관두고 그랬었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모르는 사람한테 그런 이야기 들으면서까지 살아야 하나 생각이 들더라
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 여익들 주짓수 외않헤?9 0:01377 0
다이어트 식단 좀 봐주라ㅠㅠ6 05.26 09:06361 0
다이어트 2주에 5키로 감량 가능할까?5 05.26 20:17345 0
다이어트 몸무게는 거의 안빠졌는데 골격근량이 이렇게 훅 빠질수도 있어? 18 12:05216 0
다이어트 식이장애 있는 익 있을까?6 05.25 22:36321 0