공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4485l 1
쌍수 한지는 이제..6개월쯤 된것 같아. 

언젠가 써보겠지 싶었는데 대충 올려봥. 

쌍수 전 

가만히 있다가 써보는 쌍수후기 (온도차 주의) | 인스티즈

호우 나의 옛날 눈~~ 

더보기

가만히 있다가 써보는 쌍수후기 (온도차 주의) | 인스티즈

호호하하 

이건 왜 이렇게 피곤해 보일까..아팟나... 

쌍수 후 

음 뭔가 눈에 자신감이 생긴듯한 느낌 

내가 옆머리가 있어서 한쪽 눈만 제대로 나오넹 

갈색 갈색해 

이건 화장 안한 쌩눈! 

5개월차 6개월차 막 섞여있는데 대충 이런 느낌이야. 

쌍수 한 뒤로는 피곤하다는 소리 못 듣고 내 인생 태어나서 처음으로 눈 크다는 소리를 많이 들었닼ㅋㅋㅋ 

뭔가 눈이 또렸하니까 좀 만 뭐해도 자신감 있어 보이는게 있고 그래서 그런지 성격은 똑같은데 더 당당히 보는 사람들이 많았움. 

확실히 표정 변화가 더 잘 보이고 덕분에 대인관계가 조금 더 편해진듯. 

펑하고 싶을 때 펑할껩 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 짱 이쁘다 쌍수만 했어??
6년 전
글쓴쀼
아니! 윗트임이랑 완절 했움! 아 눈교도 했다!
6년 전
쀼2
잘됐당
6년 전
글쓴쀼
고맙숩미당!
6년 전
쀼3
예뿌당ㅠㅠ 매몰이야?
6년 전
글쓴쀼
완절 이에엽
6년 전
쀼4
와 진짜 잘됐당 예뻐!
6년 전
글쓴쀼
고맙숩미당!!
6년 전
쀼5
헐 대박이뻐
6년 전
글쓴쀼
감사합니당☆♡
6년 전
쀼6
눈교 아픈가여??
6년 전
글쓴쀼
따끔..하게 아픔니당
6년 전
쀼7
눈꼬리랑 앞머리거 진짜 예뿌다.....그게 예뻐서 쌍수하니까 오조오억배더예쁨
6년 전
글쓴쀼
쌍수 전 눈꼬리는 화장으로 뺀거여서 좀 괜찮아 보일꺼얀 ㅋㅋㅋㅋ 헤헤 고마워 익인댓글 보니까 절로 웃음이 나왔졍 행복하댱~~~~~~~~꼬마워요~~~~~
6년 전
쀼8
허루 너무잘됐다ㅠㅠ얼마나 들었오?
6년 전
글쓴쀼
196? 할인받아서 이 정도 ㅠ 좀 비쌋음!
6년 전
쀼9
헐 아이린같아ㅠㅠ완전 예뻐!!
6년 전
글쓴쀼
아이고 감사합니당 ㅠㅠㅠ 생각지도 못한 인물이네 ㅎㅎ!!
6년 전
쀼10
완절 큰붓기는 대충 어느정도지나야 빠져??
6년 전
글쓴쀼
난 피부층이 얇고 붓기가 별로 없는 편이여서 한달 정도 일때 큰 붓기는 빠진듯 했어!
6년 전
쀼11
너무 예뿌당,,,마취풀릴때 많이아파???
6년 전
글쓴쀼
음 기억이 가물한데 하나도 안 아팟던걸로 기억해! 걍 불편하다? 정도!
6년 전
쀼12
헉 아이린같다....얼마들었어???
6년 전
글쓴쀼
아이린은 생각지도 못했넴 ㅋㅋㅋ 196!
6년 전
쀼17
개입부다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강남 어디서 한건지 물어봐두 될까.??
6년 전
글쓴쀼
아래 댓 봐주세욤!
6년 전
쀼13
어느지역에서했어?
6년 전
글쓴쀼
서울 강남이용!
6년 전
쀼14
넘 이쁜데 병원 정보좀 원장님두!ㅠㅜ
6년 전
글쓴쀼
ㅇㅁㅈㅇ 맞규 ㅈ자로 시작되는 분이셨오!!
6년 전
쀼15
좀 뜬금없지만 쓰니 눈썹 핵예쁘다...??
6년 전
글쓴쀼
앗 저거 눈썹문신한지 좀 지나고 정리한지
얼마 안됐을 때 여서 그럴꺼얀 허허허!

6년 전
쀼16
눈 대박예뻐 쌩얼인사진에 뷰러는 한거야??
6년 전
글쓴쀼
노노 안했어용 눈교 하고 그러니까 뷰러 딱히 안해도 올라가더랏 ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼21
헉 그렇구나!!!
6년 전
쀼18
와 쓰니 넘 이쁘다ㅠㅠ 혹시 ㅇㅁㅈㅇ 이야? 아니면 병원이랑 선생님 정보 좀 주라ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
오 맞아 맞아 계속 기억이 안났는데 쀼 덕분에 기억남!!! ㅈ으로 시작되는 선생님이였어!
6년 전
쀼19
고마워!!ㅎㅎ
6년 전
쀼20
되게 자연스럽게됐다 이뻐 ❤️
6년 전
글쓴쀼
감사합니당~~~~~~~♡☆♡☆ ㅎㅎ 좋구만
6년 전
쀼22
원래 댓글 거의 안다는뎈ㅋㅋㅋㅋ 와 쌍수후도 너무 이쁘고 나 쌍수 전 사진 저렇게 이쁜 눈 처음 봤어
6년 전
글쓴쀼
와 이걸 왜 지금 봤지 ㅠㅠㅠㅠ여태까지 받은 댓글 중에 제일 감동이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 눈이 예쁘다는 말은 처음 들은것 같아 쀼 덕분에 자존감 상승이다 정말 ㅠㅠㅠ! 고마워!!!
6년 전
쀼23
이뿌다ㅠㅠ 아이유 같앙!
6년 전
쀼24
넘이뻐 부럽당 나 3주 조금 지났는뎅 언제쯤ㅠㅠ
6년 전
쀼25
지금 붓기 더 빠졌어 이때보다 ??
5년 전
글쓴쀼
지금 완전 자연스럽고 티도나고 딱 좋아용 ㅎㅎㅎ 다들 너무너무 잘 됐다고 그런다ㅎㅎ 나도 그렇게 생각해!
5년 전
쀼26
고마워!! 나 지금 한지5달짼데 인상이 진해보여서 고민 ㅠㅠ 시간 지나면 좀 나아지겠지 ??
5년 전
쀼27
헐 너무 잘됐당
4년 전