공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1185l 1

어때 만족해?

여기 약간 전후사진보면 내가 원하는 스타일이어서 

실제로 한사람들 어때?

한번 상담 가보는게 나을까 ㅠ,ㅠ...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
차라리 상담을 받아봐
6년 전
쀼2
나 담주수술
6년 전
쀼3
헉 !! 여기 댓글로 후기 좀 남겨줄수 있늘까 !! ㅠㅠ 나 결방에 수술인데 너무 걱정돼서 ㅠㅠ
6년 전
쀼4
ㅍㄹㅁㅇ에서해? 나 절개 앞트 눈교하거든
6년 전
쀼5
응응 !! 하려거 생각중 나도 그렇게 세개한다!!! ㅠㅠ
6년 전
쀼6
알았엉~첫수술이지,?
6년 전
쀼7
6에게
아니 ㅠ 난 재수술 근데 풀려서 하는거여서 ,, ㅠ 쀼는 가격얼마나왔어?

6년 전
쀼8
7에게
나 200! 수험생할인ㅎㅎ 나는 첫수술인데도 절개하라시더라고..하

6년 전
쀼9
8에게
나도 첫수술때 절개로 했어야하는데 매몰로해서 풀렸어 ㅠㅠㅠ 잘한 선택일꺼야!!
지금 쀼 눈은 어때? 난 눈지방많고 눈 하고 눈썹사이 가깝거든 ㅠ 안좋은조건이야 ㅋㅋㅋ

6년 전
쀼11
9에게
나는 눈지방 적은데 눈이랑 눈썹사이가 가까워..ㅠ라인크게잡고 싶었는데 거리가 가까워서 못 그럴 것 같아.ㅠ나는 앞트임이 그냥 눈 앞머리 방향을 트는거라서.. 지금도 충분히 속살이 다 보이거든ㅠㅠ미간사이는 눈이랑 눈 사이인가? 그거 딱 3센치야ㅋㅋ

6년 전
쀼12
11에게
아 그렇구나 !! ㅠㅜ 방향을 튼다는게 앞을 직선으로 튼다는게 아니라 약간 45도로 튼다는거야?? 윗트임처럼?!

6년 전
쀼13
12에게
엉 윗트임 개념..? 눈앞이갈고리처럼 내려가 있어서 ..나도 앞머리 둥근건 싫어

6년 전
쀼14
13에게
아 그렇구나 ㅠㅠ 언제 수술받아 쀼야? ㅜㅜ

6년 전
쀼15
14에게
다음주 화욜

6년 전
쀼16
15에게
얼마 안남았구나 ㅎㅎ 잘 받고와 쀼야!!❤️
수술받고 와서 후기 댓글로 꼭 남겨쥬라!! 부탁할께유 ㅠㅠ

6년 전
쀼17
16에게

6년 전
쀼10
8에게
아 그리고 혹시 미간 넓어? 아님 적당? 난 적당~ 조금 좁은 편인데 앞트임해서 걱정되 ㅠㅠ그리고 눈 앞머리 둥근 모양 싫어하는데 그렇게 될까봐 걱정,, ㅠㅠ

6년 전
쀼18
혹시 쓰니는 눈 사진 제공해?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼20
절개 앞트임 눈교에 사진제공해서 200이야?
6년 전
쀼21
응 왜? 수험생할인도 했어
6년 전
쀼22
21에게
근데 여기 거의다 저 세개를 추천하네

6년 전
쀼23
22에게
내가 안검하수가 있어서 절개한걸거야..지금 라인은 아주 만족해! 앞트임도 인위적이지 않고.

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼25
예아~~~~~대성공~~
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼27
지금 있어?
6년 전
쀼31
지나가다가 들렸는데 나도 혹시 보여줄수있어?ㅠㅠ 지금 거기서 쌍수 할 까 생각중이라서ㅠㅠ
5년 전
쀼32
짐 잇어?
5년 전
쀼33
있어!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼35
삭제한 댓글에게
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 사진보여줘서 고마워!!ㅠㅠ 너쀼 진짜 꽃길만 걸어ㅠㅠ

5년 전
쀼36
35에게
고마워!!!!😀😀

5년 전
쀼37
쀼야 나 절개로 여기서 할까 생각 중인데 어때 잘 됐니???????? ㅜㅜ
4년 전
쀼38
앗...응! 사진 보여줄까?..
4년 전
쀼39
헐 헐 헐 그럼 나야 땡큐지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 천사쀼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼41
삭제한 댓글에게
와 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 예쁘게 잘됐다 고마워!!!! 혹시 아웃라인으로 잡은 거야? 아님 인아웃? 내가 이런 걸 잘 몰라서 ㅜㅜ

4년 전
쀼42
41에게
인아웃라인! 고마옹!!ㅎㅎ궁금한거 있으면 더 물어봐두 돼

4년 전
쀼43
42에게
혹시 가격이 딱 200 들은 거야????

4년 전
쀼44
43에게
응!

4년 전
쀼45
44에게
우왕 고마워 잘 자♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

4년 전